Покатушки

Автор Руслан, мая 30, 2015, 08:58:44

« назад - далее »

Казбек

Цитата: Андрей (Сhopper) от июня 01, 2015, 16:41:07  
Знаем мы твой адреналин,за него срок дают ;D
кто не рескует тот не ощущает всей прелести жизни

Казбек

Цитата: Bigdiman от июня 01, 2015, 19:51:46  
Влад, недооцениваешь ты нас- чопперистов!!! Мы с Андреем на чопперах до Берлина и назад, более 1000км намотали- ну не орлы мы после этого?!!!  8) И на чоппере можно адреналина нехило хапнуть, когда ложишь его в поворот и цепляешь ножкой асфальт- вот когда адреналин штаны напрягать начинает!!!
я тоже был в берлине,накатал в общей сложности полторы штуки,приехал не уставшим и полон сил,разве не удавольствие получать такое наслаждения от покатушек?

Казбек

Саныч ты мопед себе взял?

ССаныч

Цитата: Казбек от июня 01, 2015, 21:48:08  

Да чёт никак неопределюсь Племяш.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Цитата: ССаныч от июня 02, 2015, 15:27:19  

тебе помочь?

Psxxx

Я тут в теме уже 2 раза советовал ;D ;D ;D Дима, да я прикалываюсь, все мопеды хороши на любителя!

Руслан

Сегодня планирую посетить Löwenstein может будут еще желающие? присоединяйтесь  :dance4:

ССаныч

Цитата: Казбек от июня 02, 2015, 18:53:16  
Цитата: ССаныч от июня 02, 2015, 15:27:19  

тебе помочь?

Ну ежли ток ток финансами ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Bigdiman

Влад, да я в курсе!!! ;D Никогда не думал, что выбор мотоцикла на столько тяжёл- что хочу нет или цены заоблочные, а если цена подходит, так фуфло пытаются продать. Щас нашел в Любеке Электричку, начал досконально опрашивать продавца о техническом состоянии мотоцикла и вот тебе- резина лысая, датчик топлива не работает, лак и хром не в очень хорошем состоянии, тормоза на грани и что самое интересное- 2 дня назад сбил цену на 10300€, то вчера уже мот стоил 10500€! Почему всегда на мудаков нарываюсь?

Руслан, если в воскресенье на юг не уеду, то тоже приеду на Платту. Если у тебя твой телефон в профиле есть- я тебе звякну!

Psxxx

Дима, а я тоже заметил такой парадокс! Когда мы берем мопеды за пару тысяч, они нам кажутся вообще без косяков, мы закрываем глаза на мелкие неисправности и готовы сами залезть и поковыряться во всех системах. А когда дело доходит до серьезных аппаратов за хорошие деньги - мотоцикл кажется не таким уж и идеальным и инвестировать в него нам кажется делом наблагодарным ;D ;D ;D! Оно как бы и логично, ведь мы отдаем наши кровные 8) Аппетит приходит во время еды :)

Bigdiman

Влад, когда 2 амортизатора на Урале стоят 80€, а на Харлее 899€, то уже здесь задумаешся! Или у тебя Сузуки за 2000€ и запчастей полная бухта или БМВ за 10000€ и запчасти только у хэндлера- тоже свои кровные жалко. Но когда задумаешся о душе, смысле жизни и ощущении свободы, то уже думаешь, что это естественное течение и тебе надо инвестировать и покупать, чего хочешь ;-)

Psxxx

На моего гусяку задний амморт "всего" 1700 немецких рублей стоит ;) НО! Всегда есть альтернатива! Есть шараги, которые за 180 Евро приводят его в полный порядок, это так, лирическое отступление ;D
А в целом - согласен с тобой! Если не стремиться к лучшему и большему, зачем вообще жить :)
Как у тебя история-то закончилась? Купил наконец?)

Bigdiman

Руслан, завтра будет встреча русских байкеров в городе Heimsheim, инфу можешь взять тут  http://www.motobrat.de/ru/встречи/stuttgart. Я выезжаю из Бад Раппенау часов в 10- если дождя сильного не будет, можем встретиться или в Хайльбронне где нибудь или на стоянке на аутобане. Мой телефон в профиле, если что звони ну или сюда пиши.

Влад, брать буду однозначно Electra Glide Ultra, но так как в данный момент не нашёл себе ничего подходящего, то сейчас взял себе Kawasaki ZZR 1100, что бы быть на двух колёсах. ;D

Bigdiman

Цитата: Bigdiman от июня 12, 2015, 12:29:29  
Руслан, завтра будет встреча русских байкеров в городе Heimsheim, инфу можешь взять тут  http://www.motobrat.de/ru/встречи/stuttgart. Я выезжаю из Бад Раппенау часов в 10- если дождя сильного не будет, можем встретиться или в Хайльбронне где нибудь или на стоянке на аутобане. Мой телефон в профиле, если что звони ну или сюда пиши.

Извиняюсь за не правильную информацию- встреча состоиться в воскресенье ;D

Руслан

Я сейчас в литве,у меня отпуск до 28..  В июле только попаду на встречу :-\

Bigdiman

Все ясно, соберёшся куда ехать- пиши звони

Руслан

Обязательно позвоню

Kornej500

Цитата: Bigdiman от мая 31, 2015, 09:07:15  
Привет Руслан! Я с Бад Раппенау, недалече от тебя, как надумаешь куда ехать, маякни! Правда я щас без коня, нахожусь в поисках, вездe езжу на олдтаймере, но это не помеха- не гоняю на поворотах!!!  ;D