Тоже было....

Автор Dima_voron, июня 15, 2015, 06:29:18

« назад - далее »

Dima_voron

https://www.youtube.com/watch?v=zhQzET77MKU

27.05.2015 18 км от Белина. Вход в боковую планку на скорости 140 км в час. Лёгкий закрытый перелом левого голеностопа, лёгкое сотресение мозга и охрененный посттравматический синдром. До сих пор колбасит. Надеюсь обойдётся без психотерапии. Мотоцикл своим ходом вернулся домой за 600 км. Повреждений минимум. Бог оставил пожить ещё для чего то.....

Кисель

Ну слава яйкам, что всё обошлось...!
Когдак поднимаешься, не забывай с кем ты ползал!

Roman Offenbach

Drongo

три раза пересмотрел, Димыч ты явно не хотел поворачивать.
слава Богу, что так обошлось

Boldor

пипец. хорошо что ещё так.
отвлёкся?!
тоже в крайнем туре на попе покатался хорошо встречку не словил. до сих пор как правый поворот колбасит :D

ССаныч

Похоже Димыч ты в правое зеркало смотрел... В 89том  на Четезе при 140кмч по объезной трассе пялясь через левое плечо назад проепал левый поворот, повезло что прошёл между бетонными столбиками, кувырлкался как чемпион млин. Слава богу что обошлось.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Valentin77

Добро пожаловать в посттравмклуб :)
Выздоравливай!!!

Sergej Bodensee

:o :o :o

В зеркало что ли засмотрелся?

Psxxx

:o :o :o :o Дима, поздравляю со вторым днем Рождения! Как так получилось-то?

Андрей79

Хорошо что так отделался... :o Скорейшего выздоровления!

Michael

:o :o фига се..  :blink: Скорейшего выздоровления!

Ghost22

Фигасе :o Хорошо что боле менее легко отделался. Скорейшего выздоровления!

Dima_voron

Да тоже уже мильён раз и видео пересмотрел и проанализировал. Тут моного чего в комплексе. Началось всё ещё за пару дней до этого- ждал отпуска из последних сил, затрахала работа жестоко и я ждал отпуска как последнего глотка воздуха. Отпуск наступил и мы поехали в эту поездку. Состояние расслабона появилось а концентрация внимания осталась нулевая. Успешному уходу в планку предшествовало три или четыре попытки, тоесть я ловил себя в последний момент что еду слишком быстро, слишком близко и что реакция реально запаздывает. Не придал этому особого значения, тем более мы достаточно часто останавливались. До цели осталось 18 - 20 км мы чуток прибавили газку и я приехал. Возникло состояние фиксации, когда все ощущения притупились и реакция замедлилась, а я ехал слишком близко к краю асфальта. Начало поворота я заметил только после того как он начался. Для меня это выглядело как будто боковая планка сама на меня накинулась  :-[  Ну и далее по программе- пытался вырулить, удержать мотоцикл, затем столбиком сбило левую ногу с подножки- руки дёрнулись и я лёг. Потом попытка сгруппироваться и постараться не попасть под планку- удалось. Посли того как почти перестал скользить (асфальт ещё ехал) я начал уползать к планке чтобы не быть перееханным машинами. Ну а потом всё как обычно- скорая, полицаи, друзьям и жене хлопоты по мотоциклу и встреча меня (окостылённого) из нотауфнаме при больнице. Затем продолжение поездки к намеченной цели в Брест но уже в качестве пассажира и на ибупрофене. Обратно ехал до Берлина на мотоцикле жены (жена отдыхала на Голдвинге пассажиркой, а от Берлина до дома уже на своём подбитом мотоцикле заклееном скотчем. Хочу подвести короткое резюме: Физическое состояние после аварии это одно- лечится врачами и в принципе всё нормально, но нужно всегда помнить что состояние психики очень трудно оценить самому потому что происходит выброс огромного количества адреналина и тебе кажется что всё ништяк! Кажется что мозг стал работать чётко и намного лучше чем всегда. Не поддавайтесь на эти провокации организма! Всё это обманчиво. Адреналин должен потом кудато утилизироваться и это может вылится в абсолютно необьяснимые потом поступки. У меня были беспочвенные (точнее по любому незначительному поводу) приступы гнева и агрессии. Всё это потом может иметь очень плохие последствия... Самое лучшее и правильное в такой ситуации, всётаки прекратить поездку и отлежаться дня три дома. Если всё же вы решили пробиваться к цели любой ценой важно что бы вас окружали очень надёжные друзья (мне повезло) которые отнесутся с пониманием когда вы будете вести себя неадекватно. И самое главное- помните о том что после аварии это состояние придёт к вам безусловно и не говорите резких слов, не делайте резких действий и поступков, старайтесь сдерживать себя во всех проявлениях. Алкоголь в мелких дозах усугубляет положение- уж если пить то наверное ужраться так что бы вырубило на пару дней гарантированно (не проверенно!). Короче жесть наступает позже  ;)  Надеюсь комунибудь помог советом

оборотень13

Дима, тему дисертации по поводу падений можно продолжать писать :)......опять всё было замедленно?
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima_voron

Цитата: оборотень13 от июня 16, 2015, 07:31:38  
Дима, тему дисертации по поводу падений можно продолжать писать :)......опять всё было замедленно?

Не, Влад, в этот раз всё было в режиме реального времени  ;D И признаюсь честно, с тем что я описал я столкнулся впервые- поэтому и пост в обьёме диссертации. Знал бы заранее, держал бы свой поганый язык за зубами и спал в палатке что бы не наворотить делов о которых потом пожалел  :dntknw: :)

robert

один раз был ехал долго
целый день летал орлом
к вечеру домой поехал
а до дому сотен ком

в общем думаю доеду
потихоньку стартанул
солнце сел горизонтом
глаз немного на уснул

еду головой мотаю
морщюсь глазками кручу
потихоньку подмерзаю
на себя слегка ворчу

глазки липнут всё быстрее
и пугают стопари
на минуты просыпаюсь
разгоняюсь мотик при

всё быстрее и быстрее
едем с другом, нет летим
на заправке мне редбулю
а ему октан бензин

в общем на последней сотне
240 напастой
если медленнее ехать
тело тянет на покой

дальний свет дорогу рубит
разгоняя левый ряд
уступают очень быстро
и конечно матерят

мне до ихних слов обидных
абсолютно всё равно
я домой хочу добратся
на дворе совсем темно

на спидометре моргают
цыфры кругом голова
рядом ангелы толкают
закатили рукова

в комарах визир закрыло
лишь разметка фары свет
как трасирующий выстрел
поливает белый цвет

если долго быстро ехать
то конечно-же тогда
ты до дому доберёшся
пронесло меня тогда

наконец во двор заехал
слез с коня и каску снял
мотик цокая мотором
мне пару ласковых сказал...

Dima_voron

asrael

Дима, желаю по скорей выздорвления.

ShyBoy

При излишнем адреналине обычно мастурбирую...Помогает...

Alex/Frankfurt

Эдди, красава! :D ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Sergant

Дим, ну ты напугал. хорошо, что всё более-менее хорошо кончилось...

YAMAHA-R1-OG

pif-paf

Слава богу что так обошлось. Повезло тебе парень, теперъ можешь два раза денъ рождения отмечать.
не уверен не обгоняй

ShyBoy

Мужики ,я серьёзно...Бля,аж до мозолей...А бывает не помогает:вызываю девку и заставляю её читать мне Кафку!!!!!Адреналин дело такое...А вообще выздоравливай!Руки,ноги целы,голова на месте,х.й стоит,значит радуйся и не думай много...

Кисель

Я не знаю про что говорит Димыч, но я тоже не раз летал и через машину и в воздухе кульбиты делал и мот горящий за мной кувыркался, всё окей вроде, в монахи не подался из-за этого...
Когдак поднимаешься, не забывай с кем ты ползал!