Ищу владельцев мотоцикла Harley Davidson

Автор Bigdiman, августа 10, 2015, 13:36:24

« назад - далее »

Bigdiman

Сердечно приветствую всех участников форума. Ребят, хотел спросить: имеются ли на форуме владельцы мотоцикла Harley Davidson, точнее Harley Davidson Electra Glide, которые живут на юге Германии в районе Штуттгарта и вообще в Baden Würthemberg? Просто ищу владельцев этого легендарного мотоцикла для обмена опытом и совместых выездов. Писать можно в личку. С уважением Диман

Влад1075

Шо могу сказать......Harley овно. вот и весь обмен опытом :D
Не едет, не рулится. и.т.д

Bigdiman

Точно Влад, не на той технике мы ездием!!!  ;D Сам ты от куда?

Влад1075

А, забыл про главное сказать. Соберешься в Рашку, сними противоугонку(помогает), а то будешь стоять как дурак где нибудь в карельских лесах и ждать пролетающего спутника ;D

Влад1075

Цитата: Bigdiman от августа 16, 2015, 13:37:42  
Точно Влад, не на той технике мы ездием!!!  ;D Сам ты от куда?
Даже не знаю как тебе ответить. Вроде в Берлине, а как задумаюсь, то в Калининграде. ;D

Bigdiman

Пока в Россию не собираюсь, если и поеду только через паром в Питер, там родни полно, а противоугонка там я думаю пригодиться, тк. аккумулятор новый стоит, быстро его не посадит. Ксати, в Калининграде тоже родня обитает, но ехать туда не планирую, пока...

Влад1075

Цитата: Bigdiman от августа 16, 2015, 13:47:20  
Пока в Россию не собираюсь, если и поеду только через паром в Питер, там родни полно, а противоугонка там я думаю пригодиться, тк. аккумулятор новый стоит, быстро его не посадит. Ксати, в Калининграде тоже родня обитает, но ехать туда не планирую, пока...
А мушку спили ;D И дело не в аккумуляторе.