Сиденье с гелевой подушкой

Автор Wladimir, ноября 26, 2008, 21:20:05

« назад - далее »

Wladimir

Доброго времени суток, байкеры и байкерши нашего клуба и не только.
Я хочу задать вам вапрос на счёт Сиденья с гелевой подушкой, имеет кто-то
уже опыт езды на таком сиденье, просто я при последней поездке (длительной)
решил, что было бы лучше таковую иметь,как считаете вы, меня интересуют мнения в основном людей имеющих опыт и которые имели возможность сравнения
зарание спасибо за ваши ответы. ;)

Казбек

Цитата: Wladimir от ноября 26, 2008, 21:20:05  
Доброго времени суток байкеры и байкерши нашего клуба и нетолько.
Я хочу задать вам вапрос на счёт  Сиденья с гелевой подушкой ,имеет ктото
уже опыт езды на таком сиденье,просто я при последней поездке (длительной)
решил что было бы лучше таковую иметь,как считаете вы, меня интересуют мнения в основном людей имеющих опыт и которые имели возможность сравнения
зарание спасибо за ваши ответы. ;)
Я где то недавно ссылку выставлял,уже забыл где,вот я их в журнале нашёл,там если судить по рекламе то классные подушки,стоят 109 евро.Искал такие же на наебае там тоже есть но все с америки.

Wladimir

Подушки это класно я сам ето испробывал и могу сказать что комфорт повышается на много и можно ехать без передышек очень долго и даже  :moon: неустаёт но вот чисто пользевательская сторона вопроса мне нетонравилась конкретно т.е подушка всё время ерзает и пытается сползти

Казбек

Цитата: Wladimir от ноября 26, 2008, 21:32:04  
Подушки это класно я сам ето испробывал и могу сказать что комфорт повышается на много и можно ехать без передышек очень долго и даже  :moon: неустаёт но вот чисто пользевательская сторона вопроса мне нетонравилась конкретно т.е подушка всё время ерзает и пытается сползти
Там она вроде на ремнях крепится,по идеи не должна ездить

Wladimir

да верно но это не вариант для меня я хотел переделать сиденье и хочу знать мнение тех кто с этим сталкивался а подушка это только нот лозунг ;)

Dima R1 MA

Интерессно а самому можно её смастерить,  где можно гель достать?

Wladimir

Цитата: Dima R1 MA от ноября 26, 2008, 21:48:27  
Интерессно а самому можно её смастерить,  где можно гель достать?
Я думаю что будет проще если это будут делать спецы

Sergej(Papa)

я на старом БМВ переделывать отдавал, посмотри в инете Bagster помоему называется. и там адреса стоят куда обращатся
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Wladimir

Цитата: Sergej(Papa) от ноября 27, 2008, 15:00:12  
я на старом БМВ переделывать отдавал, посмотри в инете Bagster помоему называется. и там адреса стоят куда обращатся
меня интересует как были твои  ощущения после переделки,даёт это что нибудь или как?какая разницабыла ощутима?

Sergej(Papa)

ну как сказать, во первых выглядело сиденье сразу на все 153% ;) ну а жопа даже скажетъ не могу. казалосъ что лучше :dntknw:незнаю фотку найду или нет
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Wladimir

Цитата: Sergej(Papa) от ноября 28, 2008, 01:08:06  
ну как сказать, во первых выглядело сиденье сразу на все 153% ;) ну а жопа даже скажетъ не могу. казалосъ что лучше :dntknw:незнаю фотку найду или нет
Ну на счёт выглядят хорошо это само сабой, я знаю, как они выглядят, а вот на счёт :moon:хотелось бы поточней знать,так как они стоят немало :o,хотелось бы точно знать, стоит заказывать или это всё пустая трата времени и средств?

Sergej(Papa)

так получилось что после того как зделал немного поездил и моц продал, переделка стоила чтото около 400 рябчиком
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Татьяна

Wladimir

Цитата: Таня & Жека R1 от декабря 10, 2008, 20:25:13  
Einbau von Gel Einlagen 80,-€  www.customseats.de
Спасибо за ссылку только немного долековато от меня,мне бы повлиже гденибудь,чтобу можно былобы пощупать хотябы

Татьяна

Ti mozhesch otoslatj sidenje, eto ne problema.... :)

Татьяна

......на ощуп они сильно не отличаются, заметно только при езде.....
Гелевые подушки равномерно распределяют вес тела, приобретают точную форму ягодиц и бедер..... и поглoщают вибрацию...

Roman Offenbach

Сегодня пришло мо сиденье с гелевой подушкой от www.customseats.de
Наверно в этом году уже не удастся протестировать, придётся ждать сезона  :'(

Sergant

Цитата: Roman Offenbach от октября 30, 2009, 13:08:06  
Рома, а как цена?
у нас неподалюку тоже один сидухи делает. но ждать надо пол года и цены очень кусаются, 400-500 еврорублей хочет. :suicide: :dash2: :nobrain:
он правда считается одним из лучших в германии

Казбек

Рома давай думай по быстрому и звони,мы через 20 мин выдвигаемся в сторону бенсхайма,едим на покатушки,как раз и ты будеш пробовать своё новое седение

Roman Offenbach

У него гель 80 Евро стоит плюс работа. Мне всё в 106 Евро вышло. А так сиденье по виду от оригинала ничем не отличается.

Roman Offenbach

Цитата: Казбек от октября 30, 2009, 13:33:08  
Рома давай думай по быстрому и звони,мы через 20 мин выдвигаемся в сторону бенсхайма,едим на покатушки,как раз и ты будеш пробовать своё новое седение

чтобы разницу понять надо 100-200 км по бану в одной позе пропелить, просто в Оденвальд згонять маловато будет.

Dima R1 MA

[/quote]
[/quote]

Где вы в Беншаиме будите когда?

Roman Offenbach

Дима,а ты никак флуд разводиш в техно теме? :censored:

Dima R1 MA

Ну я тоже хочу на геллевой сидушке посидеть, вот и пишу сдесь...  :-[ А ты объяву мою о не моём байке читал?  ;D

Казбек

Губернатор тебе Вовчик должен позванить,,мы выезжаем через 5 мин,через 30 мин там будет,так что давай подтягивайся,Рома ты тоже,На Арале в Бенсхайме в 4.30,если что бомбите я выхожу с инета