Кому ФУТБОЛКИ

Автор sergej bodensee, июня 29, 2008, 19:50:09

« назад - далее »

Sergej Bodensee

По многочисленным просьбам заказал футболки .Те кто в Ебрахе заказывали то просьба заказать через формуляр на главной www.russianmotoclub.de .Значет сейчас все желающие могут заказать футболки .вся информация о цене и банк данные стоят на главной.Просьба к Админу пусть эта тема постаит с верху пару недель.

Sergej Bodensee

На встрече в Винтерлингене все желающие могут купить футболки.Те кто уже заказал и перевёл деньги буду сразу рассылать.Заказывайте пока есть а то на встрече могут разойтись.Те кто в Ебрахе заказывал уже отложил в сторону.и кто в личку писал тоже отложил.Так что не переживайте.

Андрей (Сhopper)

Серёга,у тебя есть лишняя S-ка?Я бы на встрече купил.

kamikatse

Цитата: Sergej Bodensee от июля 01, 2008, 09:25:20  
На встрече в Винтерлингене все желающие могут купить футболки.Те кто уже заказал и перевёл деньги буду сразу рассылать.Заказывайте пока есть а то на встрече могут разойтись.Те кто в Ебрахе заказывал уже отложил в сторону.и кто в личку писал тоже отложил.Так что не переживайте.
серёга сколько можно заказевать уже  :o
на встречи хотел, не досталос  :'(
список ходил в "ебрахе" с размерами с адресами и.т.д.
что снова заказеват?  :help: :suicide:
я не быстро ездию, я низко летаю

Sergej Bodensee

Те кто в ЕБРАХЕ в тетрадку записовал то я для них отложил .только просьба к вам те кто в тетрадку записовался зайти на главную и нажать на кнопку заказать и заполнить формуляр заказа и перевести деньги и я сразу вышлю .Футболки уже дома так что могу высылать.
Те кто на встрече хотят купить тоже могут через формуляр резервировать .Андрюха тебе одну s я зарезервировал.
Я заказал больше чем в Ебрахе заказывали.Так что все желающие можете заказывать. пока ещё есть.

Андрей (Сhopper)

kamikatse

Цитата: Sergej Bodensee от июля 01, 2008, 22:10:45  
Те кто в ЕБРАХЕ в тетрадку записовал то я для них отложил .только просьба к вам те кто в тетрадку записовался зайти на главную и нажать на кнопку заказать и заполнить формуляр заказа и перевести деньги и я сразу вышлю .Футболки уже дома так что могу высылать.
Те кто на встрече хотят купить тоже могут через формуляр резервировать .Андрюха тебе одну s я зарезервировал.
Я заказал больше чем в Ебрахе заказывали.Так что все желающие можете заказывать. пока ещё есть.
aaaaaa понятно  ;D
так вот деньгу перевёл, адрес написал :) и серёга посмари на листке или стоял
розмер "М" я не помню сейчас уже  :-[
спосибо зарание за хлопоты  :curtsey: ;D

sv_seroga

spasiba
ja teba w ebrache na eta spraschiwal  ..  8) :)

Паша и Надежда

Сергей!Пишет жена von Paul Graser. У меня к вам большая просьба:Я заказала футболку и оплатила,не могли бы вы отправить до среды,у моего мужа 10 июля День рождение и это его подарок.Об этом он не знает-мне пришлось зарегистрироваться за него.Заранее большое спасибо!

Sergej Bodensee

Цитата: lemgra от июля 06, 2008, 20:28:30  
Сергей!Пишет жена von Paul Graser. У меня к вам большая просьба:Я заказала футболку и оплатила,не могли бы вы отправить до среды,у моего мужа 10 июля День рождение и это его подарок.Об этом он не знает-мне пришлось зарегистрироваться за него.Заранее большое спасибо!
Сегодня вышлю .Не переживай должно успеть.Только если муж тут тоже читает то уже сюрприз не получется .

Паша и Надежда

Спасибо Сергей!Мой муж пока здесь не читает.Всё что здесь писалось он знал с моих слов.Так что сюрприз получиться.

kamikatse

Цитата: lemgra от июля 06, 2008, 20:28:30  
у пашки днюха?  :o подедим в четверг, подёргаем ему ушки  :party:

Sergej Bodensee

Футболки отправил Пашки и тебе .Деньги тоже дошли.Надеюсь до 10 придут.

kamikatse

Цитата: Sergej Bodensee от июля 08, 2008, 19:38:34  
Футболки отправил Пашки и тебе .Деньги тоже дошли.Надеюсь до 10 придут.
вот спосибо  :friends2: :ok: и мы терь в футболках матерится будем  :D 8)

Паша и Надежда

Сергей большое спасибо!Сегодня получили футболку.

Vitali ( Starij )

Цитата: lemgra от июля 10, 2008, 13:27:21  
Сергей большое спасибо!Сегодня получили футболку.
Posdraw Paschu ot nas.Schelajem jemu wsewo samowo nailu4schewo. :drinks:
Druschi s golowoj!!!

Паша и Надежда

Поздравление передала.Всем большое спасибо.Всем привет.До встречи в Harze!

Казбек

Цитата: lemgra от июля 12, 2008, 21:28:19  

Как я понимаю сегодня это у мужа день Варенья или?(просто под этим ником всегда ты)У кого бы не было,хотел бы пожелать сибирского здоровья,долгих лет жизни,Быть счастливым как в раю,иметь море друзей,как я :-[в общем всего самого самого наилучшегоЗа Вас обоих :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:И хотел бы так же заметить"хорошая ты жена"таких бы по больше

kamikatse

Цитата: Казбек от июля 19, 2008, 15:30:37  

Как я понимаю сегодня это у мужа день Варенья или?(просто под этим ником всегда ты)У кого бы не было,хотел бы пожелать сибирского здоровья,долгих лет жизни,Быть счастливым как в раю,иметь море друзей,как я :-[в общем всего самого самого наилучшегоЗа Вас обоих :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:И хотел бы так же заметить"хорошая ты жена"таких бы по больше
казбек у пашки 10-го было :mellow: я поздравлять ездил
или я чтота не допонимаю  :o :dntknw:

Казбек

Цитата: kamikatse от июля 20, 2008, 08:21:33  
Цитата: Казбек от июля 19, 2008, 15:30:37  

казбек у пашки 10-го было :mellow: я поздравлять ездил
или я чтота не допонимаю  :o :dntknw:

Блин Андрейка это называется "гляжу в книгу и вижу фигу",до меня до сих пор не дошло как я так промазал,я гдето в профиле или где ещё увидел дату 17.07вот я и подумал :-[Думаю наверное я посмотрел на последнюю активность.  :o Но всёравно хорошо что поздравил,лучше позно чем ни когда.

kamikatse

да лан тебе...бывает...я десятого уже поздравил от всех нас и вас
как попай чувствавал  :crazy:

Паша и Надежда

Ещё раз спасибо за поздравление.Просто я чаще в Интернете и каждый раз захожу сюда.Хоть я сама и боюсь ездить ,но я рада за него.Да и завидую вам,но не могу пересилить свой страх.

kamikatse

Цитата: lemgra от июля 20, 2008, 09:37:37  
Ещё раз спасибо за поздравление.Просто я чаще в Интернете и каждый раз захожу сюда.Хоть я сама и боюсь ездить ,но я рада за него.Да и завидую вам,но не могу пересилить свой страх.
прыгай ко мне на заднее сядло,пракатну разок и пройдёт весь страх ;)
паша знает как я катаюсь  :D :D :D :D

Valentin

Привет Сергей! Наверное уже слишком поздно спрашиваю, но может быть у тебя ещё 2-е "М"-ки есть? Я на следующей неделе в Harz еду,если ты там будешь, где тебя можно будет найти? 

Sergej Bodensee

Привет размеров М больше нет а Л ещё есть.Я если в нарц не поподу то футболки могу передать с Пацанами которые туда собераются.