как убрать ограничитель на 300 км. на Suzuki GSX-R 1000

Автор оборотень13, декабря 07, 2008, 15:20:31

« назад - далее »

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Всадник без головы

Остроумное решение.  Я и не знал, что такие огранчители существуют. Интересно, а если "мост" кинуть на четвёртую передачу?  :)

thealx

Цитата: Всадник без головы от декабря 07, 2008, 17:59:12  
Остроумное решение.  Я и не знал, что такие огранчители существуют. Интересно, а если "мост" кинуть на четвёртую передачу?  :)
То же самое будет :)
У литра 6 передача ограничена по оборотам, а 2 и 3 по крутящему моменту на низких оборотах.

f

Цитата: thealx от декабря 10, 2008, 14:01:14  
Цитата: Всадник без головы от декабря 07, 2008, 17:59:12  
То же самое будет :)
У литра 6 передача ограничена по оборотам, а 2 и 3 по крутящему моменту на низких оборотах.
а у  хайки? у сузуки 1300? то же самое или?
в жизни всегда есть место пофигу...

thealx

Цитата: f от января 04, 2009, 11:00:07  
Ограничитель на 300 км/ч убирается так же - перепаивается резистор 6 передачи. Насчет крутящего момента на 2 и 3 передаче я не в курсе.

f

Цитата: thealx от января 04, 2009, 12:42:49  
Цитата: f от января 04, 2009, 11:00:07  
Ограничитель на 300 км/ч убирается так же - перепаивается резистор 6 передачи. Насчет крутящего момента на 2 и 3 передаче я не в курсе.
я слышал про это и не раз!
а по большому счёту....где ты больше 300 ездиш? так,недолгие расстояния и всё....больше тормозиш....между машин не всегда пролазиш! :o

BLADE

S toboj soglasen chto bolsche 300km/h ezdit negde...no soglasis daghe malenkoe rasstojanie daet Adrinalina bolsche chem ti 250km/h dolgo ehat budesch....
Mne lichno na dannij moment potolok v 300km/h vpolne hvataet( eto ja ne pro svoj moz. tam u menja 280km/h)

Казбек

ftp://http://multgames.onru.ru/multgames/multopen/327.html

пацаны я хоть сам по херист,но посмотрите это ещё раз,вам надо на салёное озеро.Не надо вам это

f

Цитата: BLADE от января 04, 2009, 15:56:48  
S toboj soglasen chto bolsche 300km/h ezdit negde...no soglasis daghe malenkoe rasstojanie daet Adrinalina bolsche chem ti 250km/h dolgo ehat budesch....
Mne lichno na dannij moment potolok v 300km/h vpolne hvataet( eto ja ne pro svoj moz. tam u menja 280km/h)
я у себя звёздочки поменял....на движке на 16 а на колесе 43... 300 не едет...но разгон конечно,ну нормально вообщем! ;D
можно попробовать перемкнуть 5 и 6... будет может и 300 ехать!

thealx

Цитата: f от января 04, 2009, 15:29:07  
а по большому счёту....где ты больше 300 ездиш? так,недолгие расстояния и всё....больше тормозиш....между машин не всегда пролазиш! :o
У меня передняя звездочка на зуб меньше стандартной. До те пор, пока звездочку не поменял, ничего и не делал с датчиком передач. Действительно, смысла особого нет. Ну и делаю я это на трековом мотоцикле, который по дорогам не ездит.  ;D

Гена Бодензее

Цитата: f от января 04, 2009, 17:24:27  
я у себя звёздочки поменял....на движке на 16 а на колесе 43... 300 не едет...но разгон конечно,ну нормально вообщем! ;D

Неужели у Хаябузы с завода дури мало??? Я думаю должно хватать. А вообще полазь в Ebay может чо нароешь.

Andrej R1

ja slischal 4to G-Pack ubirajet eta nu ja sibe na r6 iwo stawel on ne 4o ne dowal nu kak ja eta snaju eta pridumali Suzuki moschesch w ebay posmotretj

Гена Бодензее

С одним типом общался насчёт G-Packов. Он говорит что лохотрон там ничо кроме пары проводов и сопротивления нет. То есть ето просто заглушка на штеккер, красиво оформленная в упаковочке там и дорого проданная.

Juri

G-Pack-Eigenbau
(Drossel im 2. u. 3. Gang und Geschwindigkeitsdrossel aufheben)

1.Stecker und Buchse für den Gangsensensor (Suzuki-Händler ca. € 35,--)

2.Ein 6,8 KiloOhm-Widerstand oder ein 4,7 KiloOhm-Widerstand (der 6,8-Widerstand simuliert den 5. Gang, der 4,7-Widerstand simuliert den 4. Gang). Für welchen Widerstand man sich entscheidet, bleibt jedem selbst überlassen.

Der Bau erfolgt nach untenstehender Skizze:

Stecker zum Gangsensor

Гена Бодензее

Если знаешь цвет кабеля выщелкнуть и всё.

Juri

В данном варианте:
Черный-масса
розовый-сигнал
синий-нейтраль

Думаю на других моделях похожая система.

thealx

Цитата: Juri от января 05, 2009, 18:05:12  
G-Pack-Eigenbau
Это все делается за 15 минут, но у такой схемы есть недостаток: ECU не знает нейтрали. Но это очень быстрый и неплохой способ проверить, нужно ли что-то менять в мотоцикле. :)

f

Цитата: Гена Бодензее от января 05, 2009, 15:32:14  
Цитата: f от января 04, 2009, 17:24:27  

Неужели у Хаябузы с завода дури мало??? Я думаю должно хватать. А вообще полазь в Ebay может чо нароешь.
хватает впринципе....175 лошадок от завода было....потом чип воткнул ну и сразу глушитель с воздуханом,полностью переделал....
Теперь на заднем колесе 170 лошадок! в моторе гдето,плюс 15 лошадей, 185!
сам знаеш,сколько волка не корми,он всегда в лес смотрит! вот и я....всё мало...мало! :-[

Eugen Soldat

narod ! ! ! !
a na cbr1000rr mozno etot ograne4itel ubrat ???? skolko togda woobsche realno rasognatsa mozno ?

Pawel.G

Priwet wsem.Ja wot po4etal wsö eto horoscho polu4ilas u was.A wot kak wi dumaete u menja moschno schtonibut sdelat
nas4öt ograni4itelja.PS sei4as ja dobawil se4as 170PS  120KW  126Nm :dance4:.A wot ograni4itel dwigatelja eto est woobsche na moöm :dntknw:
Aprilia RSV 1000 Facktory ja dasche i nesnaü.Kakoe mnenija u was.

Andrej R1

Цитата: P. Getze от марта 04, 2009, 14:06:36  

Priwet wsem.Ja wot po4etal wsö eto horoscho polu4ilas u was.A wot kak wi dumaete u menja moschno schtonibut sdelat
nas4öt ograni4itelja.PS sei4as ja dobawil se4as 170PS  120KW  126Nm :dance4:.A wot ograni4itel dwigatelja eto est woobsche na moöm :dntknw:
Aprilia RSV 1000 Facktory ja dasche i nesnaü.Kakoe mnenija u was.

da moschna tolka motz pomenjatj :D :D :D

Pawel.G

Гена Бодензее

Цитата: P. Getze от марта 04, 2009, 14:55:02  
:'( :'( :'(

Не стоит слёз, Дружище! Купишь себе японскую игрушку для взрослых пацанов. ;) И нафик тебе эта спагеттимотательная машина? :D :D :D

А если серьёзно: что тебе  дури мало? 126 Ньютонов должно хватать, по идее, в 2 горшка тем более. :run: :crazy_pilot:

Pawel.G

Da wrode hwataet :goog2: ho4u snat moschet moschno ischö schtonibut ubrat schto lischnee.
Hatja ti praw :good:.Nenado silno s uma shodit :nono:.

Roman Offenbach

Цитата: Eugen "Soldat" от января 13, 2009, 15:58:32  
narod ! ! ! !
a na cbr1000rr mozno etot ograne4itel ubrat ???? skolko togda woobsche realno rasognatsa mozno ?

на cbr1000rr никаких ограничителей нету