Эбрах 2009

Автор Bob, декабря 16, 2008, 06:53:37

« назад - далее »

racing-romeo

Цитата: Казбек от мая 20, 2009, 22:47:34  
Не думаю:тебе не надо искать,а особенно туда ехать,приезжай лучше на нашу встречу,а остальное я думаю ты и так всё понял.
Люди то они и в африке люди,да только почему то среди тех кто не имеет отношения к мопедам когда нажрутся то четверть становиться идиотами,ещё четверть из них ненавидят мотоциклистов,другая четверть завидуют и только одна четверть понимают и уважают байкеров.Люди те у которых интересы совпадают могут отдыхать в месте не напрягаясь,а байкеры они вообще излучают любовь,тепло и уважение друг к другу,они как одна семья на празднике.Это моё наблюдение и опыт моей жизни.

:goodpost: :l_moto: :party: :yahoo: :hallo:

Всадник без головы

и только одна четверть понимают и уважают байкеров.

Это если есть за что уважать. Просто за то, что он байкер-глупо.

Казбек

Славик я не так немного выразился,я имел в виду что они общаются по человечески как друзья

da_nu_i_chö

Не думаю:тебе не надо искать,а особенно туда ехать,приезжай лучше на нашу встречу,а остальное я думаю ты и так всё понял.
Люди то они и в африке люди,да только почему то среди тех кто не имеет отношения к мопедам когда нажрутся то четверть становиться идиотами,ещё четверть из них ненавидят мотоциклистов,другая четверть завидуют и только одна четверть понимают и уважают байкеров.Люди те у которых интересы совпадают могут отдыхать в месте не напрягаясь,а байкеры они вообще излучают любовь,тепло и уважение друг к другу,они как одна семья на празднике.Это моё наблюдение и опыт моей жизни.
Понятно...  ;) То что, кто-то может завидовать или ненавидеть кого-то только за его хобби ........  я не знал, что у вас с этим могут быть проблемы  :blink:
Для уточнения, хотелось-бы немного описать свою ситуацию с друганом (не уверен, что к месту - поэтому не имею ничего против, если сообщение будет удалено из темы).
По юнности с кентом со своим просто в компании одной трещали - у некоторых мотоциклы были. На чём мы и "передвигались" если в поход какой или за город, на дачу. Но сам он по сути не имел ни прав ни моца. Но в прошлом году например, приезжал с двумя детьми к нам в отпуск. Весь отпуск моя жена, двое наших и двое другана детей передвигались на машине, а мы с коришем на моце. Сначало он меня то гермаком долбанёт сзади, то вцепится нет-нет, а потом привык к 90 л.с. моей хонды и я его не слышал и не видел если он сзади сидит  :beach: Куда не поеду - он за - короче вошёл в прикол   :l_moto:
Казбек, то что ты написал про уважение, походу можно рассматривать как ответ моего кента на вопрос "почему мотоциклисты в Германии все приветствуют друг-друга" ... Так, что я с ним приеду, а если не пустите: разобьём по соседству палатку, сядем на моц и будем орать, что ненавидим мотоциклы  ;D

Казбек

Казбек, то что ты написал про уважение, походу можно рассматривать как ответ моего кента на вопрос "почему мотоциклисты в Германии все приветствуют друг-друга" ...
[/quote]

Motoziklisty prewetstvujut drug druga ne tol&ko v Germaniija dumaju takoe bylo,est& i budet po vsemu miru.

Так, что я с ним приеду, а если не пустите: разобьём по соседству палатку, сядем на моц и будем орать, что ненавидим мотоциклы  ;D

esli vy budite tak orat&,to ja dumaju vas zatashat v besedku i napojat vodkoj do poteri soznanija,a utrom vy budite orat& kak vy ljubite motoziklistov,a ina4e vas ostavjt umirat& s pahmel&ja ;)

da_nu_i_chö

Цитата: Казбек от мая 21, 2009, 14:15:20  
esli vy budite tak orat&,to ja dumaju vas zatashat v besedku i napojat vodkoj do poteri soznanija,a utrom vy budite orat& kak vy ljubite motoziklistov,a ina4e vas ostavjt umirat& s pahmel&ja ;)
;D ;D ;D ... так, надо пиво для утра не забыть ;D

Андрей (Сhopper)

Так, что я с ним приеду, а если не пустите: разобьём по соседству палатку, сядем на моц и будем орать, что ненавидим мотоциклы 

Читайте ,пожалуйста, правила!!!!!

da_nu_i_chö

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 21, 2009, 14:53:41  
Так, что я с ним приеду, а если не пустите: разобьём по соседству палатку, сядем на моц и будем орать, что ненавидим мотоциклы 

Читайте ,пожалуйста, правила!!!!!
всё ясно - не шутить, не дружить, больше одного не собираться ... :) Андрей, можешь не беспокоится - мы из кустов из бинокля посмотрим на конкурсы, за одно обеспечим периметр лагеря чтоб никто из "неверных" не просочился :ph34r:
(ну для тех кто думает что с юмаром всё в порядке: друган не приедет, в этом году решили все в Испании встретимся, так что "левых" с моей стороны не будет)  ;)

Alex/Frankfurt

Цитата: Всадник без головы от мая 21, 2009, 07:32:17  
и только одна четверть понимают и уважают байкеров.

Это если есть за что уважать. Просто за то, что он байкер-глупо.

:goodpost:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Chopper baby

Вот так вас тут всех почитала и уже ехать как-то стремно... я на мото - всего лишь второй номер, а муж вообще в последний раз подростком на яве гонял... :l_moto:
так что нас никто не пустит получается? 8)

Всадник без головы

Цитата: Chopper baby от мая 28, 2009, 19:07:46  
Вот так вас тут всех почитала и уже ехать как-то стремно... я на мото - всего лишь второй номер, а муж вообще в последний раз подростком на яве гонял... :l_moto:
так что нас никто не пустит получается? 8)

Ага, окружат место встречи  по периметру колючей проволокой, и шоб ни-ни!  :nono:

Chopper baby

ну тогда все в порядке ;)с проволокой я даже сама справлюсь=)))
так что до встречи в июне=)))

ПопутныйВетер

Если так будут фильтровать, то остануться только самые заядлые... а новичкам ни-ни... 
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Коля-LDK-

Цитата: ПопутныйВетер от мая 28, 2009, 20:45:22  
Если так будут фильтровать, то остануться только самые заядлые... а новичкам ни-ни... 

mi bydem pered prowolkoi atdixat´....  :ok: :friends: :drinks: :laugh:

Всадник без головы

Казбек

Цитата: Коля-LDK- от мая 28, 2009, 21:05:12  

Я тут так подумал и решил,уступлю своё место для палатки любому чуваку с мотоциклом,Ветерку или голубоглазой красавицы можно без мотоциклов

ПопутныйВетер

Цитата: Казбек от мая 29, 2009, 10:09:14  
Я тут так подумал и решил,уступлю своё место для палатки любому чуваку с мотоциклом,Ветерку или голубоглазой красавицы можно без мотоциклов

Классно.. теперь у меня есть официальное ДА! ;D   :tender: :flirt:  ;)

Коля-LDK-

is Hessen-a edyt      Kolja-LDK      - i eshö 3 Bikera na motzax  na tref    :friends: :friends: :friends:  ........ ecle reserwirewatza nepoly4ilac´ ONLINE , to ia tyt eshö ras soobshil 

Samstag- Sonntag :dance4: :dance4: :dance4: :drinks:

john-Bodensee

Ребята, я вообще не пойму, какие могут быть обиди или прочие упрёки. Если вы идёте в дискотеку, хороший ресторан или ещё какую вечеринку, то там есть тоже критерии по которым там "фильтруют"  Непойму почему здесь на дыбы встают...

Если организатор нехочет чтобы приежали не байкеры, то на это имеютса свои причины. И я знаю какие.
И организатор имеет полное право сказать кого он примет а кого нет, ведь на нём вся ответственность...

Попробуйте сами такое организовать и всё поймёте...

PS: Ветерок эт не к тебе лично  ;)

Андрей (Сhopper)

Цитата: ПопутныйВетер от мая 29, 2009, 11:44:58  

А с каких пор Казбек разрешения на Эбрах даёт?

Казбек

[/quote]
:rtfm: :rtfm:Шопер ты что не видешь я своё место отдал,блин если бы я раньше это увидел,то я бы тебе сегодня предЪявил претензии по этому поводу :coolbubble: :rtfm:назло тебе приеду и поставлю 3 палатки и ещё возле твоей,потом узнаешь как возмущаться против старших

ПопутныйВетер

Цитата: Андрей (Сhopper) от мая 30, 2009, 16:56:02  
Цитата: ПопутныйВетер от мая 29, 2009, 11:44:58  

Странно.. в последнии два раза разрешение не нужно было :dntknw: а теперь вдруг понадобилось ? ??? :o

ПопутныйВетер

Цитата: john-Bodensee от мая 30, 2009, 05:21:06  

Ребята, я вообще не пойму, какие могут быть обиди или прочие упрёки. Если вы идёте в дискотеку, хороший ресторан или ещё какую вечеринку, то там есть тоже критерии по которым там "фильтруют"  Непойму почему здесь на дыбы встают...

Если организатор нехочет чтобы приежали не байкеры, то на это имеютса свои причины. И я знаю какие.
И организатор имеет полное право сказать кого он примет а кого нет, ведь на нём вся ответственность...

Попробуйте сами такое организовать и всё поймёте...

PS: Ветерок эт не к тебе лично  ;)

Да я тоже не именно против кого-то..  :-[ Просто интересно было что на это скажут.. ::) :coolbubble:

Alex/Frankfurt

Цитата: Коля-LDK- от мая 28, 2009, 21:05:12  

Я тут так подумал и решил,уступлю своё место для палатки любому чуваку с мотоциклом,Ветерку или голубоглазой красавицы можно без мотомциклов

Казбек,у тебя своё место есть на Ебрахе??? :o :o :o
Низнал...Скажи где,а то по незнанию Рамсы попутаю :D :D :D ;D ;D ;D
Млин,до чего дошли! :D :DЯ пльякать :D :D :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Roman Offenbach

Главное, что каждый знает своё место  :D