спасибо

Автор Peter SV, июля 09, 2008, 07:48:04

« назад - далее »

Peter SV

ну вот я и сново в родном RMC...... хочу поблагодарить вcех парней и девчёнок, за помощь, за хорошие слова , за то, что нашли время и заскочили ко мне в больничку ( медсёстры просто офигели от такого колличества посещений )..... спасибо всем кто примчался на место аварии ( мне было приятно видеть своих возле себя ), спасибо за сообщения и звонки с пожеланием ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ, за видеопожелания ( которые я смотрел в палате )... ещё раз ДАНКЕ БАЙКЕРЫ И БАЙКЕРШИ!!!!!!!!!

ваш Peter  .....HO  уже не  SV

:-))))))))

Казбек

Петруха салам брат :drinks: :drinks: :drinks:ну как здоровье?что сказал другой доктор в понедельник (можеш в личку отписаться)Надеюсь уже почти ни чего не болит?Братка фотки у меня надо? все фотки классные видно что ты по главной ехал,я специально знак в объектив взял.На месте менты тоже фотали

biker R1

Цитата: Peter SV от июля 09, 2008, 07:48:04  
ну вот я и сново в родном RMC...... хочу поблагодарить вcех парней и девчёнок, за помощь, за хорошие слова , за то, что нашли время и заскочили ко мне в больничку ( медсёстры просто офигели от такого колличества посещений )..... спасибо всем кто примчался на место аварии ( мне было приятно видеть своих возле себя ), спасибо за сообщения и звонки с пожеланием ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ, за видеопожелания ( которые я смотрел в палате )... ещё раз ДАНКЕ БАЙКЕРЫ И БАЙКЕРШИ!!!!!!!!!

ваш Peter  .....HO  уже не  SV

:-))))))))
Priwet Petro rad shto ti opatj s nami  :dance4: nadejusj tebe leg4e ja skinu tebe swoj nommer w li4ku da i swoj mne w otwet poslatj ne sabudj

Ti terj ne SV ti SV new  ;)

Dima_voron

Пётр, что случилось, блин!
Ты разложил наш трактор!? Кто этот урод, который помешал тебе перемещатся? Как самочувствие? Давай поправляйся скорее! И никаких там упаднических настроений (не SV! >:( ) V-Tvin forewer!!!!! Если захочешь покататься на Эс Фау совсем не в терпёж- пиши приеду, покатаешься  ;) у меня хоть и не литр, но всё же  8)

Андрей (Сhopper)

Пётр,давай выздоравливай!Ты мне обещал в Альпы поехать,можешь даже на моим белым костюмчиком смеятся :D

ССаныч

Саламчик Пётр. Как твоё самочувствие, шо доктора говорят?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

BLADE

Rad tebja zdes videt. Nadejus idesch na popravku! ;)

Sergej(Papa)

Ну если уже писать может то и стакан держать может.
Петя наливай я с тобою на здоровье выпъю.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Peter SV

Доктора сказали так.... "это всё потому так получилось, что ты ВОДКУ НЕ ПъЁШь ;D !!!!!!! бери пример с Папы или Саныча :drinks: !!!и никто тебя тогда не собьёт "
:-)))))))))))))))))) прийдётся на следующей встрече начать с вами тренировки проводить :-))))))))) :drinks:

по поводу "ПИСАТь".....
мне врачи дали направление на реабилитацию в ПУФ ( тык сказать разрабатывать ...., АОК оплачивает )... кто кости ломает тех на восстановительную гимнастику или кур дают, ну а мне вон куда :-)))))))))))))

Sergej(Papa)

так вроде говорили ничего не сломано :D :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Peter SV

представляешь Андрюха...Альпы проколесил...дождь,снег,туман,холодрыга,орлы....и ничего, а тут 1 км от кемпинга 18 летний пацан чуть без наследства не оставил:-))))) и мота лишил.  пришлось бы мне тогда в бело/розовые цвета перекрашивать свой комбез .-)))))))

Peter SV

Серёга не будем в анатомию углублятся по поводу что ломается , а что гнётся ;-)))))))))))) тут могут быть и девушки на сайте....довольно мне медсестёр, блин, которые мя рассматривали , хорошо ещё , что не щюпали....тык сказать был и на моей улице праздник, не только вам пришлось стриптизом насладиться...только тут я стриптиз показывал , лежачий людям в белых халатах :-)))))))

Sergej(Papa)

чё и спросить нельзя :-[
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Roman Offenbach

Цитата: Peter SV от июля 09, 2008, 18:47:18  
Доктора сказали так.... "это всё потому так получилось, что ты ВОДКУ НЕ ПъЁШь ;D !!!!!!! бери пример с Папы или Саныча :drinks: !!!и никто тебя тогда не собьёт "
:-)))))))))))))))))) прийдётся на следующей встрече начать с вами тренировки проводить :-))))))))) :drinks:

ты же гурман Петр, какая к 4ерту водка? Пей вино и выздоравливай !!!

biker R1

Цитата: Peter SV от июля 09, 2008, 18:47:18  

по поводу "ПИСАТь".....
мне врачи дали направление на реабилитацию в ПУФ ( тык сказать разрабатывать ...., АОК оплачивает )... кто кости ломает тех на восстановительную гимнастику или кур дают, ну а мне вон куда :-)))))))))))))

Tak ti 4em Udarilsa ta, tudi i posilajut  ;) mosh widershku prowerit hotjatj  :D ja toshe na kur ha4ju  swoni kogda tudi pojedesh ja podjedu shtob skushna nebilo  :dance4:

Bob

Привет.Петя!
Надеюсь у тебя всё ок!пытался дозвонитса к тебе...мовильник выл отключен...выздоравливай быстрее!удачи!
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Alex Sigmaringen

привет Пётр  ! выздоравливай поскарей и на следущей  встрече на новай SUZI увидемся

Всадник без головы

С возвращением, Петруха! Давай выздоравливай, набирайся сил, и в пуфе там смотри, чтоб профессионально всё было, зря чтоли касса платит)))
У нас впереди ещё поездка в альпы и в Берлин, ,ну это ты смотри сам, по здоровью, коего тебе желаю вагон!

Peter SV

ОСТАТКИ ОТ  PETER SV 8) :D

Sergej(Papa)

на какой глаз положил? опять как был или другой?
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Peter SV

сегодня посетил своего боевого товарища ! печальное зрлище! привызанный к палете, опустивший  ленкрадверкляйдунг на кюлер, как голову ....пустые глазницы фар  слепо смотрят в полумрак веркштата... провода , как слёзы падают на искарёженую переднию вилку ...амортизаторы , как руки убитого наповал солдата застыли в неестественной форме.... всем своим видом он хочет сказать : " Хозяин...смотри, что со мной сделал тот урод......" .  Блин ! если бы тот водила был в этот момент рядом со мной..... !!!!!!!!!! :aggressive:
лежать бы ему там же, где неделю тому назад лежал я. мне себя не так жалко , как мой  SV
я думаю парни вы мя понимаете:-((((  Он был мне, как товарищ!!!!!! 

Dima R1 MA

:'(  :'(  :'(  :'(
Chto sobiraeshsa delat, budish remontirovat ili pohoronish bilogo tovarishta s pochestami?

Peter SV

да , и поступил он , по товарещески ! сбросил меня во время: " лети хозяин без меня, а то если со мной , то крышка тебе будет....."
тяжко Димычь! даже не знаю! сегодня ГУТАХТЕР прийдёт...вынесет приговор! но я вот думаю...если раму не повело, можно же вылечить?! или ?

biker R1

Цитата: Peter SV от июля 14, 2008, 11:41:14  
да , и поступил он , по товарещески ! сбросил меня во время: " лети хозяин без меня, а то если со мной , то крышка тебе будет....."
тяжко Димычь! даже не знаю! сегодня ГУТАХТЕР прийдёт...вынесет приговор! но я вот думаю...если раму не повело, можно же вылечить?! или ?

pustj Gutachter ewo kak Totalschaden i kupisch sebe nowij SV ;)

Sergant

Цитата: Peter SV от июля 14, 2008, 11:29:22  
сегодня посетил своего боевого товарища ! печальное зрлище! привызанный к палете, опустивший  ленкрадверкляйдунг на кюлер, как голову ....пустые глазницы фар  слепо смотрят в полумрак веркштата... провода , как слёзы падают на искарёженую переднию вилку ...амортизаторы , как руки убитого наповал солдата застыли в неестественной форме.... всем своим видом он хочет сказать : " Хозяин...смотри, что со мной сделал тот урод......" .  Блин ! если бы тот водила был в этот момент рядом со мной..... !!!!!!!!!! :aggressive:
лежать бы ему там же, где неделю тому назад лежал я. мне себя не так жалко , как мой  SV
я думаю парни вы мя понимаете:-((((  Он был мне, как товарищ!!!!!! 
...AMIN'   :'(