Вопрос про шлем

Автор Николай ( Батя ), июля 10, 2008, 12:19:32

« назад - далее »

оборотень13

Цитата: student от марта 01, 2009, 17:16:30  
Цитата: Alex/Frankfurt от февраля 28, 2009, 20:00:54  
Тренируй Мышцы,Дима! :D

ili ezdij bez verkleidunga :)
200 km/h na nakedbike, streetfighter, itd samaja lu4schaja trenirowka ;D
i ne tolko scheji a eschö i ruk :D
вот почему оказывается люди "голые" мотоциклы покупают,они как тренажеры :)...руки и шею качать... :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

волк

Цитата: оборотень13 от марта 01, 2009, 18:28:55  

вот почему оказывается люди "голые" мотоциклы покупают,они как тренажеры :)...руки и шею качать... :)
точно ;D два в одном наслаждаешься ездой и при этом шею и руки качаешь 8)

Казбек

А я вот в своём шуберте с1 уже 6 год пошёл как катаюсь и доволен как слон,что в каске может поломаться,она что там электроникой напичкана что ли?Ничего с ней не будет,открывал и закрывал бороду минимум миллион раз,скурил пару ящиков сигарет не снимая каски,а ей всё пофиг,опускал очки постоянно и тоже работает.Были и есть ещё 2 другие вот там хоть борода и не поднимается, и очков нет,но с обоими уже были проблемы,а с одной уже два раза.Следующая будет снова шуберт,а то как я на ходу курить буду :D

Alex/Frankfurt

Цитата: оборотень13 от марта 01, 2009, 18:28:55  

Так и есть!Сёдня встал,мышцы на шеи и на плечах как чугунные! ;D Это значит катался я вчера! :D ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Kawa

Всем приветик!!!
Вот купил шлем ROCC 440 хотелось бы услышать мнение знающих людей не выбросил ли зря 100 евро.

Иваныч

с солнцезащитным визиром всё ясно, хорошая штука. А кто что скажет про Shoei XR - 1000? Я в принципе на нём остановился, но ещё не купил.
Например: http://www.motorradbekleidung.de/produkt/196_shoei-xr-1000-cutlass-helme-integralhelme-shoei-motorradhelm-zweiradhelm-shoei-helm.html

Andrej R1

on harorej umenja tosche takoj nu on silna gromkej

Dima_voron

Ктонибудь пользовался шлемом? http://www.helmetcity.co.uk/Shoei-Multitec-Pearl-Grey_AKYAV.aspx   Хочу приобрести жене, поэтому мнение женской части человечества интересно вдвойне.

jonnyb

у меня такой. в общем доволен. недостаток- нет опускающегося солн. визира. приобрёл зеркальный,оригинал вожу с собой, смена за пол минуты ок. за пределами 140 начинает посвистывать, но это в пределах норм. при температурах ниже 2-3 градусов чувствительно тянет в области глаз холодным воздухом, пока не нашёл почему. а в общем оч удобен. пока не пожалел. я очки ношу -его в принципе только из за этого и приобрёл тк удобен.
Stand Up and Fight!!!

Dima_voron

Купил...  :)  как придёт- заценим! по тестам выглядит не хуже Шуберта С3!

jonnyb

я отдельно купил зеркаьный визир и к нему сразу pinlock-инненвизир, чтобы небыло возни. можешь для жены полу-затемнённый взять, он исполнит функцию солн. визира очень хорошо.
Stand Up and Fight!!!

jonnyb

Цитата: Dima_voron от декабря 26, 2010, 20:41:01  
Купил...  :)  как придёт- заценим! по тестам выглядит не хуже Шуберта С3!

он и вправду не хуже.
Stand Up and Fight!!!

Dima_voron

мне вот только интересно- пинлок входит в комплект или только обычный антибешлаг?

jonnyb

я свой брал в "моторрад еске", был в комплекте. а на зеркальный( раскрутил продавца, он его за 45 одал стоил 75)  я за 20ку докупал пинлок.
Stand Up and Fight!!!

paul23

Цитата: Kawa от марта 28, 2009, 11:15:48  
Всем приветик!!!
Вот купил шлем ROCC 440 хотелось бы услышать мнение знающих людей не выбросил ли зря 100 евро.

100€ эт цена хорошей панамки, но уж точно не каски...
Termine 2013

Witök

Цитата: paul23 от декабря 27, 2010, 04:33:27  
Всем приветик!!!

Esli dlja rollera to poidöt! ;)

paul23

У меня Shoei x-spirit, сейчас уценённый на 450€ раньше 799€ стоил. Кайфовая каска, в неба можно за 250 купить.
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Всем приветик!!!

:D :D :D :D Paha,Respekt!! :D :D :D :D Schutkanul w Temu! ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

vasilosna

Я за этим "спиритом" несколько месяцев по всему наебаю гонялся, убегает он от меня >:(  видать не судьба.
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Казбек

Цитата: Alex/Frankfurt от декабря 27, 2010, 18:20:21  
Всем приветик!!!

:D :D :D :D Paha,Respekt!! :D :D :D :D Schutkanul w Temu! ;D
Ага точно!!!!
Кайфовая каска, в неба можно за 250 купить.
БУ с аукциона  после налёта на Ирак,почти на халяву :D :D :D

Roman (Springe)

ну у меня каска за 100 € и что? мне удобно и ладно канешь крэш тэст головой об асфальт не проводил да и не надо

ну и что что 100 стоит раньше 220 была .....через 1-2 года и шоель и остольное будут 100-200 стоить потому как выдут новые модели и что они тож потом касынками считаца будут?

Ghost22

Знал бы куда упадёшь, подушку бы подстелил...

Свой первый шлем тоже брал за 80€. Почитал тесты и выбрал самый надёжный в этой ценовой категории.
Пусть он был чуток тяжелее, громче и менее удобнее, но первый год мне прослужил верой и правдой. Хотя башкой в нём об асфальт не бился и сам сказать не могу насколько он хорошо защищает при падении.
Просто тогда надо было всё и сразу, права, моц и екип, и больше денег на шлем не было... :dntknw:

paul23

Цитата: Roman (Springe) от декабря 28, 2010, 15:49:13  
ну у меня каска за 100 € и что? мне удобно и ладно канешь крэш тэст головой об асфальт не проводил да и не надо

ну и что что 100 стоит раньше 220 была .....через 1-2 года и шоель и остольное будут 100-200 стоить потому как выдут новые модели и что они тож потом касынками считаца будут?

Хороший шлем никогда не будет дешевле 300€ в магазине стоить - это я про устаревшую модель... например сейчас SHOEI XR-1000 - уже 6 лет на рынке и в Лоисе до сих пор 350€ стоит
Termine 2013

Vladimir 77RUS

этим летом купил Шуберт С3 и балдел от комфорта и особенно тишины, шум идёт только от блюпупной блямбы, прикрепленной снаружи. Мой старый Shoei XR1000 оставил для повседневной езды, а Шуберт - для походов
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Witök

Цитата: Roman (Springe) от декабря 28, 2010, 15:49:13  

Drug kupil sebe schlem shoi sa 100 ewrejew! pri 140 km/h on u nego podnimaetsja w werch, hotja sidit plotno i po bokam ne schewelitsja. Podborodok wigljadiwaet s pod schlema no rasmer kaski ego. (rasmer bolsche motiljalsja na golowe) i bil o4en schumnij! proschol mesjaz on poechal abratno w magasin no ego usche abratno ne wsjali, sato on primerjal drugije kaski 4to po dorosche oni sideli lu4sche. esdil s naschemi i posle etogo skasal nikogda deschowku brat ne budet. u kaschdego swoi erfahrung s schlemami!