Kто какую марку резины предпочитает ?

Автор student, декабря 27, 2008, 11:02:01

« назад - далее »

Какая резина?

Metzeler
15 (16.1%)
Michelin
50 (53.8%)
Bridgestone
15 (16.1%)
Pirelli
6 (6.5%)
Dunlop
1 (1.1%)
Continental
6 (6.5%)
Avon
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 91

student

Ну что народ, кто какую марку предпочитает.

BLADE

Tolko Michelin! :good:

roman_z

Без понятия, не имею такого опыта. сеи4ас стоит Brigistone но не аxти!

YAMAHA-R1-OG

BMWVIKTOR

Отечественный производитель Continental.

dim

john-Bodensee

Michelin PP 2CT  :dance4: Больше ничего ненадо  ;)

ССаныч

Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

BMWVIKTOR

Андрей K.

edi

Nikolai

Pirelli, полумягкую, там куча всяких номеров и серий, мне нравиться та, что стираеться быстро, вот такая невезуха...

Виталя Хамм

марку резины? я вообще предпочитаю "LONDON" от "Durex" ;)

пэ.эс  roman_z, "стоит Brigistone но не аxти" это достаточно субъективно :dntknw: ты в курсе СКОЛЬКО разновидностей резины Brigistone вообще существует!?

на мотике

волк

сильно не разбераюсь. На старом стояла метцлер (какая не помню) но мокрый асфальт держала мёртво :good:, никаких проблем не было. на нынешний поставил бридже 021. пока доволен :dntknw:

Андрей Р6

на треке я доверяю Pirelli Supercorsa,на дороге  Michelin Pilot Power.

Кавказ. пленница

Michelin Pilot Road 2

я не спортсмен, я только учусь  :girl_wink:

student

Цитата: Виталя(Хамм) от декабря 28, 2008, 14:24:42  
марку резины? я вообще предпочитаю "LONDON" от "Durex" ;)

da eto tozhe nado bylo w spisok wwesti ;)
togda by wse za ejö golosowali ;D

Виталя Хамм

ну дык ептть ;D на мой вкус в этом плане ещё никто не жаловался ;) ;D

на мотике

оборотень13

Цитата: Виталя(Хамм) от декабря 28, 2008, 20:26:26  
ну дык ептть ;D на мой вкус в этом плане ещё никто не жаловался ;) ;D
Durex" на твой вкус ;D........ты что ещё на вкус перед покупкой пробуешь? ;D :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

artem

muschiki, ja wot tosche na micheline pilot power gonjaju, ho4u na sledujuschij seson p p ct poprobiwat. wot wapros, stoit li? kakto slischal 4to oni bolsche prohodit dolschni no drugie goworjat 4to eto ne tak a prosto mischung po bokam ulutscheli.
wot wopros: kto usche pogonjal na oboih modeljah? prawda eto 4to ct dolsche stirajutsja?

john-Bodensee

Не Тёма, по середине у них одинаковая мишунг, только края, пару сантиметров,  немного помягче. Ходят они примерно одинаково. :) Хотя мне впринцыпе и простого PP хватало в поворотах, его трудно до гренце довести. Но всё же на душе спокойней когда знаешь что у тебя ещё немного больше резервов. 2 CT хороший выбор.

artem

Цитата: john-Bodensee от декабря 29, 2008, 18:15:49  
Не Тёма, по середине у них одинаковая мишунг, только края, пару сантиметров,  немного помягче. Ходят они примерно одинаково. :) Хотя мне впринцыпе и простого PP хватало в поворотах, его трудно до гренце довести. Но всё же на душе спокойней когда знаешь что у тебя ещё немного больше резервов. 2 CT хороший выбор.

john spasibo sa otsiw, budu bratj pp ct! :dance4:

Leonid

Metzеler Roadtec Z 6  резина что надо, очень доволен.

Гена Бодензее

Михелин, конечно, рулит, но хочу БТ 21 попробовать. Качества не плохие и опять-же цена. Посмотрим.

оборотень13

БТ-21 не для спортивного стиля езды,ходит долго,особенно задний балон,но доверять ей нельзя,часто бывало что на ней подскальзываешься,непонятно почему :dntknw:,чего с другой резиной у меня не случалось....когда балон БТ 21 убивали то резину кусками вырывало,и когда эти куски остывали,то били больше похожи на куски пластика ,чем на куски резины
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.