Kто какую марку резины предпочитает ?

Автор student, декабря 27, 2008, 11:02:01

« назад - далее »

Какая резина?

Metzeler
15 (16.1%)
Michelin
50 (53.8%)
Bridgestone
15 (16.1%)
Pirelli
6 (6.5%)
Dunlop
1 (1.1%)
Continental
6 (6.5%)
Avon
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 91

Виталя Хамм

"а по Харцу локтями повороты  гладил"... :-\ да это просто мечта..
только мне сначала надо научиться коленкой доставать до асфальта ;D ;D

на мотике

paul23

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 19, 2009, 12:32:43  
"а по Харцу локтями повороты  гладил"... :-\ да это просто мечта..
только мне сначала надо научиться коленкой доставать до асфальта ;D ;D

ну конечно немного преувеличил, в Харце просто локтем достал до пола, правда если честно уже думал в голове скока мне обойдётся починка мотоцикла, но колёса к удивлению держали... хотя ощущение было что вот вот полечу... просто чудом колёса удержали - это по теме Пилот Спорт, но когда они разогрелись это просто как на масле едешь, там наклона на 45° хватает что бы заднее колесо начинало боком мотоцикл обгонять... Резина которую хватает на 2-3 поворота - это не резина, хотя в прохладную или сырую погоду она была очень даже ничего, но Пилотот Пауэр на сравнить конечно в любых погодных условиях...

Вот тогда и получилось вот это фото

По поводу локтей в пороте - харц это был первый раз но не последний... На михелине слике по началу часто не произвольно касался асфальта и тем самым загубил комби - на обеих локтях ободрал кожу и расползлись швы, пришлось немного изменить посадку и прибирать локти в повороте...

Вот так наверное выглядело в Харце со стороны, как этот кавасаковец :) ... и вот так примерно это выглядело тогда в 2004-ом (можно заметить растояние до подножек и до локтя, соотнести это примерно с ещё возможным наклоном и получится без проблемм локоть на асфальте, соответственно сделать вывод что начинать бояться надо только тогда когда из под наполвину стёртых подножек полетят искры, где то там граница находится)
Termine 2013

Иваныч

круто, я думаю в таких случаях надо elenbogenschleifer ставить, а на следующей ступени ohrenschleifer :D :D :D

пробовали GSX1000R К7 на parkplatze на бок ложить, эта модель до подножек не достанет, резины не хватает

paul23

Цитата: MisterX от июня 19, 2009, 14:52:11  
круто, я думаю в таких случаях надо elenbogenschleifer ставить, а на следующей ступени ohrenschleifer :D :D :D

пробовали GSX1000R К7 на parkplatze на бок ложить, эта модель до подножек не достанет, резины не хватает

не правильный ответ... ты любой на Паркплятце пробуй ложить, никто не достанет, никому резины не хватит... вы работу подвески при воздействии центробежной силы не учли и сидящего груза который заставляет эту подвеску работать  :tong:
Termine 2013

Иваныч

Цитата: paul23 от июня 19, 2009, 14:57:02  
Цитата: MisterX от июня 19, 2009, 14:52:11  

не правильный ответ... ты любой на Паркплятце пробуй ложить, никто не достанет, никому резины не хватит... вы работу подвески при воздействии центробежной силы не учли и сидящего груза который заставляет эту подвеску работать  :tong:

в принципе логично...

student

paul23

Цитата: student от июня 19, 2009, 19:06:47  
i rezina deformirujetsja tozhe(pri nagruzke)

ну смотри чё... добавил :)

ох уж эти студенты - хлебом не корми, дай поумничать  :spank:
Termine 2013

student

Цитата: paul23 от июня 19, 2009, 20:19:02  
Цитата: student от июня 19, 2009, 19:06:47  
i rezina deformirujetsja tozhe(pri nagruzke)

ну смотри чё... добавил :)

ох уж эти студенты - хлебом не корми, дай поумничать  :spank:
?

paul23

Цитата: student от июня 19, 2009, 20:22:36  

?

Да не бери в голову... шучу я так...
знакомый немец у меня просто есть, у него погремуха "студент",
он когда умничает всегда говорит и пишет до и после своих умных речей "KlügscheisserModusAn" и "KlugscheisserModusAus"
:drinks:
Termine 2013

da_nu_i_chö

Michelin Pilot Power проехала около 8000 км. Сточилось заднее колесо (середина профиля) Но ... езжу много на работу - много через пробочные города. Но если вне города / на обгон, так-же особо не наклоняюсь... резина с краёв почти не тронута (опыта нужного нет). Из этих соображений решил перейти на Michelin Pilot Road 2 /-D, она вроде 2CT и я как понял по тестам на поворотах хватка такая-же, но зато по прямой подольше походить должна ...

raptor raser

Цитата: da_nu_i_chö от июня 26, 2009, 17:42:44  
Michelin Pilot Power проехала около 8000 км. Сточилось заднее колесо (середина профиля) Но ... езжу много на работу - много через пробочные города. Но если вне города / на обгон, так-же особо не наклоняюсь... резина с краёв почти не тронута (опыта нужного нет). Из этих соображений решил перейти на Michelin Pilot Road 2 /-D, она вроде 2CT и я как понял по тестам на поворотах хватка такая-же, но зато по прямой подольше походить должна ...

Не знаю как это ты умудрился? У меня тоже М-РР, но при 4500 км. надо уже менять.  :dntknw:
В воскресенье матну ешё кружок и на убой, спалю его к ... матери  :dance4: :dance4: :dance4:.
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

da_nu_i_chö

Цитата: raptor raser от июня 26, 2009, 20:04:14  
Не знаю как это ты умудрился? У меня тоже М-РР, но при 4500 км. надо уже менять.  :dntknw:
В воскресенье матну ешё кружок и на убой, спалю его к ... матери  :dance4: :dance4: :dance4:.
Не знаю на сколько я тут советчик, но заметив через пару тыщь склонность моей резины - вообще перестал задним тормозом пользоваться (ну ток так чтоб не заржавел). А вообще по тестам я тоже насчёт М-ПП понять не могу, кто-то пишет пятнадцатку отфигашил, кто-то пятёру ... судя по всему её в разных местах производят ... Ну ведь не может же быть такой разницы в Laufleistung чисто из-за разных стилей езды... ну не 300% же  :doubledown:

Иваныч

вчера заказал новую резину, пилот повер прошёл всего 3100 км, оба баллона надо менять. Может из за горной местности?

john-Bodensee

не, это всё реально, если я в туры катаюсь, то мне балона гдето на 7000 хватает, ну а если по местности, по знакомым дорогам то гдето на 3500.  :) Ну а если так, как мы с Эбраха ехали наверное на 2500 не хватит ;D 8) :dance4:
Но не на одной резине ещё не проежал 10000. Многое зависит не только от резины и от стиля езды, но и от настроек твоей подвески. ;)
А заднии тормоза только если гружёный едишь, иначе если ими не привык пользоватса только хуже сделаешь.

куку

сколько километров прослужит резина эт  зависит от много чего, прежде всего насколько агресивно ты водиш, в каких условиях, какой у тя байк и какая резина.
причем тут показатели меняються оч сильно.
один пожылой дядька на 1100R старом откатал 5 лет !!  на одной паре резины, вышло за эти года километров 20000 примерно но всеж, при том что резина (которая рассохлась, хотя мяса осталось еще много) была спортивная. а другой мальчег на шмеле 600 спорттуринг укатал в хлам за 5000 км...