Открытие сезона 2009

Автор LoremIpsum, января 04, 2009, 22:36:28

« назад - далее »

LoremIpsum

Открытие сезона 2009 пройдет с 1 по 3 мая в городе Winterlingen-Benzingen.

Адрес места проведения мероприятия:
72474 Winterlingen-Benzingen
Weinstetter Strasse 3

Карта

http://www.youtube.com/watch?v=XjPEOvt8kvQ
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Bad-Max

:black_eye:

Marsija

:o :o :o.... :butcher: :spank: :tooangry:
ждём коментариев............... :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Sergej(Papa)

словами это не расскажешь. Организаторам большая благодарность
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Андрей (Сhopper)

Спасибо организаторам за отлично проведённую встречу!!!Всё было на высшем уровне!!! :goog2:

ССаныч

:dance4: :drinks: :ok: :good: :crazy_pilot: :party: :beer: :beer: :bad: :beer: :drinks: :give_rose: :give_rose: :friends: :friends: :girl_dance: :girl_dance: :wacko: :goog2: :goog2: :goog2:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Dima R1 MA

Был просто на "седьмом небе" от удовольсвия которое получил от встречи и видеть всех вас!!!
Огомное спасиба организаторам, всё было на васшем уровне!!!

Vitali_VX

Организаторам огромное спасибо, все было просто класс  :goog2:
Генычу отдельное спасибо за плов  :ok:

волк

Большая благодарность за труды организаторам! Всё было супер-пупер! Особенно рок музыка  :banger:и стрептиз :moon: ;D

Серёга

Одно плохо, праздник очень быстро закончился >:(  Все остальное на высшем уровне.
Я уже дома, 520км (почти все по бундам) позади, без нави по карте 8)
Устал, хочу спать.Всем привет.

OlegSW

мы тоже добрались до дому ! Организаторам огромное СПАСИБО  :clapping: :ok: :good:!был рад всех увидеть :drinks: и познакомится с новыми . :friends:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Dima W.

Всё было классно!!! Организаторам Спасибо!!!

Всадник без головы

Вот и мы добрались. По дороге где-то около Франкфурта попали под о...у...ительный дождь,  короче хапнула Ольга со мной экстрима по самые кумолаки, ))) промокли до нитки, но вернулись довольные!
Встреча, как и всегда, удалась! Организаторам огромное спасибо! И отдельная благодарность устроившим ночной шухер с криками "наших бьют",  добавило экзотики  :D

Pawel.G

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Da bilo wprawdu wsö kruto i krosiwa.Bolschoe sposiba Organisatoram oni prosta molodzi. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

willi R1

Wsem balschoe spasibo klasno paguljali maladcy :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

BLADE

Wsem Organisatoram Ogromneschee SPASIBO!!!! Za takuju Vstrechu! I vsem kto prieghal, ochen rad bil vas vseh uvidet!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :good: :good: :good: :good: :good:

Alönka

wsem boljschoe spasibo............. :drinks: :drinks: :drinks:
alöna

Кавказ. пленница

Организаторам большое спасибо! Приятно было встретиться, познакомиться, пообщаться.  :goog2: :goog2: :goog2:

оборотень13

Добрался до Кёльна нормально,продолжаю похмеляться.....Большое спасибо организаторам,т.Лиле за сауну,музыкантам за музыку,приехавшим за хорошую компанию,и отдельная благодарность стриптизёршам ;D ;)........Петруха я тебя не забуду!!! :moon:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Миха

:o а Петруха вроде не раздевался, или я что-то пропустил...  :D
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

оборотень13

Цитата: Миха от мая 03, 2009, 17:22:46  
Миха это он на меня бабу голую натравил))))))))))))........мог бы хотя бы хоть посправнее найти :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

фотки в студию!!!!!.......давайте выкладывайте что у кого есть......компромат тоже))))))

Андрей

Всем огромное спасибо!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Kostja

Perwij ras bil o4enj ponrawilosj na sleduschüju obesateljno nado  ;D ;D ;D ;D ;D :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Миха

Цитата: оборотень13 от мая 03, 2009, 17:27:08  
Цитата: Миха от мая 03, 2009, 17:22:46  
Миха это он на меня бабу голую натравил))))))))))))........мог бы хотя бы хоть посправнее найти :)

блин, Влад, искренне тебе сочувствую...  :D
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.