Фильтра на Байкаx!

Автор Artjom, января 08, 2009, 20:07:24

« назад - далее »

Виталя Хамм

Цитата: f от января 11, 2009, 15:31:37  
знаеш, у нас на работе почти все мопедисты.....вот они тоже масло раз в три года меняют

я что-то не совсем до конца понял, F, это что? типа камень в мой огород? :)
мопедисты? раз в три года? ты про что?
у меня вообще-то 3 раза в год приходится менять ;D
а то давай, возьмёмся за мужское дело, да сравним, у кого больше ;D ;D пробег ;D

на мотике

YAMAHA-R1-OG

я в своей меняю каждый год и эгаль скока я проехал, хоть даже 5 тысях, главное для матора качество бензина и масла, если они в порядке то и мотор будет работать как часики

Bad-Max

мне допустим масло(10w40) наxаляву я каждые 6000 меняю фильтр и 3000 масло  ;D

artem

ja kaschdie 6 tisja4 menjaju maslo wmeste s filtrom, tak stojalo w bumagah! :-[

Andrej R1

ja naprimer wesnoj i kaschdich 6000 menjaiu s filtram

куку

фильтр дело тонкое
на байках без топливного насоса может делать проблемы (недостаток бензина) при определенных углах наклона и скорости. на байках с насосом такой проблены нет.
на старых байках (до 90 года в основном) с неоцинкованным баком ставить обязательно!!!
ели заранее знаеш что бензин плохой тоже обязятельно(ну я думаю это не про вас, в основном во всяких неразвитых мтранах где бенз на заправкете льют из кофшечга)
на новый байках впринципе как собаке пятая нога. более того в спортах последних годов его зачастую хрен всунеш ибо места нет...

f

Цитата: Виталя(Хамм) от января 11, 2009, 17:15:58  
Цитата: f от января 11, 2009, 15:31:37  
знаеш, у нас на работе почти все мопедисты.....вот они тоже масло раз в три года меняют

а то давай, возьмёмся за мужское дело, да сравним, у кого больше ;D ;D пробег ;D
:D нууу....начинается! Говорю же,причём тут пробег! ;D
ты все посты читал? гдето выше было описано, что старое масло не очень для мотора....
Тут никаких злоумыслов небыло в твою сторону... на работе вроде все такие бикеры... мошки на костюме не найдёш....
делают сервисы только на сузуки, у всех сузуки....просто! как их не послушаеш, все такие ассы....а посмотриш на задний балон, без слёз не взглянеш,квадрат!
Вот они и меняют масло раз в три года...или каждые 10 тыс км.... ну они всё лутше знают!  :D
в жизни всегда есть место пофигу...

Artjom

Ето вот филтр ямаха р6 2001 год :coolbubble:
ONA SOMNOI A JA NA NEI, I MI LETIM POVSJUDU S NEI!

Казбек

[/quote]
:D нууу....начинается! Говорю же,причём тут пробег! ;D
ты все посты читал? гдето выше было описано, что старое масло не очень для мотора....
Тут никаких злоумыслов небыло в твою сторону... на работе вроде все такие бикеры... мошки на костюме не найдёш....
делают сервисы только на сузуки, у всех сузуки....просто! как их не послушаеш, все такие ассы....а посмотриш на задний балон, без слёз не взглянеш,квадрат!
Вот они и меняют масло раз в три года...или каждые 10 тыс км.... ну они всё лутше знают!  :D
[/quote]
Блин не обижай меня,я всегда делал инспекцион на сузуки но потому что у меня по жизни гарантия на мопед,и у меня постоянно балон квадратный,и мошек последний год не было на комбике и на каске,все на стекле"самоубийцы" ;Dа квадратное потому что я по бану восновном гоняю вот ;)

f

;D Знаеш, если ты по нужде ездиш по бану....это не значит,что кто то кого то обидеть хочет! я в том году сам на работу ездил на мопеде...а мне в одну сторону 56км и только по бану и шнельке!там по неволе квадрат будет!
Это я про тех, кто без мошек на стекле и каске, мотик ажно горит,натёртый.... и в то же время у них практики вождения за спиной не меренно!
я таких часто вижу! на работе такие...да и нас тут не далеко Хальтерн ам зее...с утра едеш они уже сидят....вечером едеш, они всё есчё сидят! и когда они успевают практики набиратся :dntknw:

Alex/Frankfurt

Цитата: f от января 15, 2009, 07:46:18  
;D Знаеш, если ты по нужде ездиш по бану....это не значит,что кто то кого то обидеть хочет! я в том году сам на работу ездил на мопеде...а мне в одну сторону 56км и только по бану и шнельке!там по неволе квадрат будет!
Это я про тех, кто без мошек на стекле и каске, мотик ажно горит,натёртый.... и в то же время у них практики вождения за спиной не меренно!
я таких часто вижу! на работе такие...да и нас тут не далеко Хальтерн ам зее...с утра едеш они уже сидят....вечером едеш, они всё есчё сидят! и когда они успевают практики набиратся :dntknw:

:D :DМежду посиделками,когда ты работаешь! :D :D ;D
Мне было бы интересней узнать где они бабло берут если весь день сидят на паркинге ;D
может у вас мотопаркплатц доплачивает за посиделки а ты и не вкурсе?? :o :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

f

гы....не знаю! но по их словам они ассы все..... :o

Alex/Frankfurt

Цитата: f от января 16, 2009, 10:35:41  

А ты стрелу с ними забей и посмотри как они ездиют....
может быть ты даже успевать не будешь! :D

Казбек

Цитата: Alex/Frankfurt от января 16, 2009, 11:28:33  

A na strelku ja na divane priedu i stoja ih sdelaju ;D

f

Цитата: Alex/Frankfurt от января 16, 2009, 11:28:33  

всё может быть...я не спорю! но сюдя по мото и разговорам...я думаю что там ничего серьёзного!если смотрят на хайку и спрашивают ,что за мопед...и тут же расказывают,что у сузуки есть 1300 кубовый мотик....то извините...меня! ну эхтэ бикерс! ;D

john-Bodensee

я куею с таких байкеров :D ;D были у меня на работе коллеги ассы... до тех пор пока с ними не прокатился, потом замолчали и только говорили:" Да в тот день я не в форме был..." и тому подобное :dntknw: ;D

А вообще тема про филтр...  :-[ ;D

На FZR´ке стоял.. На Гиксе встроен в Бензонасос  ;)

f

:oнеговори...мы тут всю тему зафлудили.... :blink:
а вот у себя топливный фильтер,я так и не нашол....

Alex/Frankfurt

Цитата: f от января 17, 2009, 08:46:41  
Он и не стоит у тебя...
сам просто если хочешь можешь поставить,Трубку разрежь и вставь.Но незабудь клеммен!! ;D
Но в Европе ето не надо,я думаю тк. бензин нормальный.

f

Цитата: Alex/Frankfurt от января 17, 2009, 08:51:22  
Цитата: f от января 17, 2009, 08:46:41  
Он и не стоит у тебя...
сам просто если хочешь можешь поставить,Трубку разрежь и вставь.Но незабудь клеммен!! ;D
Но в Европе ето не надо,я думаю тк. бензин нормальный.
а почему на других стоит? яя имею ввиду марках,как ямаха или хонда?

f

вообщето мой пришелец из голандии....там много мелочей,не так как для германии...у меня у корефана,тоже хайка...
вот там даже холостой ход уже по другому настраивается...и выключатель на фару стоит.... хотя ровестницы...

Виталя Хамм

парни, есть вопрос к тем, кто разбирается в воздушных фильтрах, ну или просто имел опыт.
короче дело вот в чём, когда, я купил моц, продавец в придачу отдал новый K&N, наступило время менять родной фильтр и, разумеется, чтоб новый не покупать - поставил подарок. вопрос:
может ли из-за него моц потерять в мощности?
мопед весь оригинальный, никакого тюнинга. gsx-r 750 К6

на мотике

Drongo

если поставить только нулевик,то будет небольшая прибавка мощности на высоких оборотах и потеря на малых и средних. Вместе с фильтром надо менять выпуск и контроллер.

Alex/Frankfurt

Moschnost ne poterajet no nado Abstimmen po idee 4tob wsprisk Benzina podhodil k poda4e wosducha.
Ja prosto pomenjal na K&N i ne abgestimmt, keine Problemme,falls bei dir was nicht stimmen wird, sprich: Leistung verlust oder Drehzahlloch ,dann abstimmen! Aber das kostet halt Geld..

student

normalnoje ewlenije
raskormansja i kupi originalnyj

куку

помоиму можно смело ставить. впрыск сам под него поднастроиться. а вот если еще и кастрюлю открытую поставить, то можно сделать (желательно прогнать на дайне и поровнять граф) малек помощьнее и порезвее так как двигло будет "дышать" свободней..