шо надо чтоб приехать покатаццо в европу?

Автор куку, января 12, 2009, 05:49:21

« назад - далее »

куку

всем превед!!! накакнеццто нашел русских...... :)
оч надеюсь на вашу помосч.  есть жыланее приехать покотаццо в европу на 3 недельки, с баблом оч скромно, отсюда и вопрос. реально ли купить за1800евро+-  байк (ZZR/RF/VFR/gsxf750/gsxr750/bandit600-1200) в какомнить гараже торгующим юзаными байками а после 3 недель и 3000-4000 тысяч продать  за 1000 назад?? мож кто то сталкивалсо??  ибо деньги тут потом нужны буудут на свой РыФ :)
страховка, если я не гражданин европы какаято особая страховка??  скока можыт стоить??
вопсчем оч надеюсь на то что ответите :) а то запарилсо уже со словарегом с немцами переписываццо.... :(

Bad-Max

Привет КуКу,
А ты откуда вообще ?
Что ты задумал здесь это в принципе реально но геморойно  ;D
Проще всего приеxать на своём транспорте

Dima R1 MA

Dumaiu za 800€ +- ti mojesh sdes na prokat vzat noviy bike so strahovkami i bez golovnih boley.

куку

я из израиля. со своим транспортом проблемно, паромы тока в грецию(кроме того мой РыФ накатал такой километраж(230 тысяч примерно) что немного стремно его тащить..) самолетом оч дорого.
на счет проката байка я узнавал, за 800 евро можно взять на неделю, мне же надо на 2 как минимум а желательно на 3, а эо уже заоблачные для меня суммы... кроме того многие прокаты (опять таки из того что я нарыл в инете) дают с ограничением километража что неподходит. конечно отключить счетчик можно, но как то неинтелегентно...... :)
кстати у нас тут тоже русская мото туса   
ta4ek.net  если кому интересно.
ну чтож, спасибо за быстые ответы.... кто то может еще чем то делным поделиться??

Bad-Max

Допустим ты купил мот но чтобы поставить его на учот нужна немецкая душа , на которую нужно оформить налог и страxовку.
Или ты оформляеш на себя как Експорт делаеш страxовку на месяц , дают тебе номера с красной полоской и его нужно по идее вывезти за пределы Германии так как документы на него типо анулируются, обрезают уголок от официального документа, но в принцыпе потом можно из за етого недостатка продать подешевле

куку

душа есть, даже пару. :) сколько страховка и прочие затраты на оформление составляет в денежном эквиваленьте? если у байка нет теста (ну типа непроходил годовую проверку что он впорядке) сколько это стоит, что будут проверять?насколько сложно пройти?
вывозить мопЭд на экспорт несобираюсь следовательно нолмер с красной полоской нафиг ненужен?? или я чета недогнал..

Dima R1 MA

Куку, альтидаг, нисадер леха офноа  ;)
Земляка Куку  я беру на себя, найдём чтото и я его оформлю на себя.  :coolbubble:
мой сотовый 0049152002601 zalaf424@aol.com

куку

Дима, большое спасибо!!!   обязательно воспользуюсь твоим предложение :)
в любом случае вояж намечен на начало сентября, пока прокладываю маршрут, думаю че хочиццо посмотреть....
кстати как там у вас с погодкой в это время года? неутону?? ;)

куку

Цитата: Dima R1 MA от января 12, 2009, 10:02:16  
Земляка Куку  я беру на себя, найдём чтото и я его оформлю на себя.  :coolbubble:
гы :) тока щаз заметил на каком наречии обрасчение!!!!

ШАЛОМ!!! :D

Dima R1 MA

Цитата: куку от января 12, 2009, 10:15:33  
Цитата: Dima R1 MA от января 12, 2009, 10:02:16  
гы :) тока щаз заметил на каком наречии обрасчение!!!!

ШАЛОМ!!! :D

увраха!

Казбек

Я недавно узнавал,супер спорт байк 600 кубиков,на неделю стоитв среднем около 300 евро с допустимым пробегом 900км,последующие км стоят дополнительно(не помню сколько)

куку

Цитата: Казбек от января 12, 2009, 10:53:40  
Я недавно узнавал,супер спорт байк 600 кубиков,на неделю стоитв среднем около 300 евро с допустимым пробегом 900км,последующие км стоят дополнительно(не помню сколько)
хм....ну предположым что суперспорт неподойдет ибо сзадди буит палавинко восседать....
а вот про 300 интересно, мож кинуть сцылку или телефон?? ниде таких цен невидел......

Казбек

Цитата: куку от января 12, 2009, 10:58:30  
Цитата: Казбек от января 12, 2009, 10:53:40  
хм....ну предположым что суперспорт неподойдет ибо сзадди буит палавинко восседать....
а вот про 300 интересно, мож кинуть сцылку или телефон?? ниде таких цен невидел......
Не немогу,нет у меня,это мотохаус кава на окраине моего города и сузуки в соседнем,но про другие моты не узнавал не могу сказать.
У тебя всёравно есть время,я как буду в той стороне(где кава)я возьму проспект и потом отпишусь подробней.

куку

У тебя всёравно есть время,я как буду в той стороне(где кава)я возьму проспект и потом отпишусь подробней.

былобы оч интересно , если это так  и это реальные цены конечно лучше взять на прокат и непариццо с оформлениями,страховкой и прочим.....
может сможеш про зюзер 600 узнать конкретно? оч обяжеш... ;)

Roman Offenbach

Прокат мото во Франкфурте: http://www.holgers-zweirad-shop.de/html/motorent.html
в Оффенбахе http://www.kawasaki-offenbach.com/Rent.html
А вообще задай в немецком Гоогле "motorradmieten" , "motorradvermietung" , "motorent" +названия города где ищеш. Если что поможем перевести.

куку

Цитата: Roman Offenbach от января 12, 2009, 13:47:13  
Прокат мото во Франкфурте: http://www.holgers-zweirad-shop.de/html/motorent.html
в Оффенбахе http://www.kawasaki-offenbach.com/Rent.html
А вообще задай в немецком Гоогле "motorradmieten" , "motorradvermietung" , "motorent" +названия города где ищеш. Если что поможем перевести.

респект и  уважуха дядько!!!  все облазал. оч интересно странно но до эитого я таких цен ниде невидел...кошу взглядом на бусу...

Roman Offenbach

Миха

Цитата: куку от января 12, 2009, 10:11:34  
Дима, большое спасибо!!!   обязательно воспользуюсь твоим предложение :)
в любом случае вояж намечен на начало сентября, пока прокладываю маршрут, думаю че хочиццо посмотреть....
кстати как там у вас с погодкой в это время года? неутону?? ;)

В какие края собираешься, какой тур планируешь?
Если что, вот ещё номер: +49 172 5160508. С картами могу помочь, да рассказать где места красивые.
Сентябрь разный бывает, в начале есть вероятность застать тёплые, сухие деньки...
Потом мы к тебе приедем, устроишь нам экстрим – тур по Сектору Газа. :ph34r:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

john-Bodensee

Да, лучше на прокат взять, меньше гемора.  :dntknw: У нас у самих в планах такой сервис, вместе с организованными турами по альпам... Но к следующему году это ещё не будет готово  :(

А в какие края ты собираешся? Если будешь на юге, или в горах то обращайся, классные места покажем :goog2:

куку

во первых надо пару людей в германии навестить, потом амстердам, лондон, немнога англии до эденбурга, франция без парижа, лион или марсель и через италию назад в германию, по пути еще много чего хочиццо но видать придеться многое убрать из за ограниченности времени.
а в гости приезжайте, у нас тут тож есть че посмотреть, правда в газу на байках я вас непусчу, дажы непрасите ;)

john-Bodensee

Ну значит на обратном пути через нас ехать будешь ;) Надеюсь у тебя хватит на всё времени, т.к. это поболее 4000 км выйдет :-[ Думаю в мотосалоне можно будет насчёт проката на 3 недели о хороших скидках договоритса.

куку

во во, я тож щас пересчитал... получилось за 5000
и главно уже выкидывать почти нечего....
вопсчем заглянув в карман стало ясно что аренда отпадает....

Казбек

У нас у самих в планах такой сервис, вместе с организованными турами по альпам... Но к следующему году это ещё не будет готово  :(

Жека ну что за беда :(как не готова?Меня мало как то интересует твой тур,но что бы минимум тот же платц,тот же бус и то же общество было,как хочеш так и выкручивайся

Dima R1 MA

Куку, у меня кажется есть решение для тебя: у меня на работе есть колега у него кажа ZZR кажется 600ка 97 года , уже 2 года ржавеет в гараже, я спрошу его, готвли он дать тебе его на прокат или продать мне, а там посмотрим что с ним делать будим дальше.

куку

зюзер это хорошо :)
было бы здорово. обещаю неронять :)
у вас есть такое понятие как мехирон шнати??
извените что на непонятном, типа установленная цена байков в зависимости от модели и года??