Календарь

Автор Sergej(Papa), июля 16, 2008, 20:11:18

« назад - далее »

biker R1

Ja kak wsegda samij poslednij  nu wsötaki prenimajte i moi Posdrawlenija

Sdarwoja wam

Igor

Присоединяюсь к поздравлениям. :give_rose:

viktor cbf 1000

Братья байкеры огромное спасибо всем кто вспомнил обо мне.с ответом задержался потому-что небыл в состоянии
включить компьютер.
но и сразу хочу поздравить Таню и Жеку,всего вам хорошего. :dance4: :dance4:

Татьяна

Vik 322!!!

Желаем тебе -

Счастья!
Улыбок!
Здоровье!
Позитивных эмоций!
Успехов!
Любви!
Удачи на дороге!

С Днём Рождения!!!
:drinks:

john-Bodensee

Всех с прошедшим днём варения, лучше поздно чем никогда  :dntknw:

Maximus_GSX-R

присоединяюсь  :dance4:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Казбек

Цитата: Таня & Жека R1 от августа 19, 2008, 08:44:55  
Vik 322!!!

Желаем тебе -

Счастья!
Улыбок!
Здоровье!
Позитивных эмоций!
Успехов!
Любви!
Удачи на дороге!

С Днём Рождения!!!

А кого вы поздравляете?Этот брат байкер не интересуется нашей жизню,он уже 2 месяца не появлялся здесь :(

Казбек

Юличка от всей души поздравляем тебя с днём твоего рождения :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:желаем сибирского здоровья,кавказкого долголетия,райского счастья,удачи во всём и всегда,ну и банковский счёт олигарха.Последние если получишь не забывай про нас.
С уважением и любовью твои братья и сёстра байкеры :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Dima R1 MA

Цитата: Казбек от августа 19, 2008, 11:33:49  
Юличка от всей души поздравляем тебя с днём твоего рождения :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:желаем сибирского здоровья,кавказкого долголетия,райского счастья,удачи во всём и всегда,ну и банковский счёт олигарха.Последние если получишь не забывай про нас.
С уважением и любовью твои братья и сёстра байкеры :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Kasba, nu ti i podholim  :-*

Vseh imeninikov s Dnom Rojdeniya!

Татьяна

Это что значит, если я 2 месяца не буду тут появлятся, ты нас тоже спишешь??? :doubledown:
(Жека совсем редко бывает тут, что он теперь по твойму тоже не байкер???)

Извени, ???........ не обратила внимание на его последний визит.....может у него неполучается, неважно почему.
Главное, что у человека сегодня день рождения и мы его от всей души поздравили.....

Юля, тебя так же поздравляем. С Днём Рождения!!! :-*

Diman

S Dnem Warenija imininiki.... :-*

Zdorowjja uda4i s4astja ljubwi.... ;D :)

Виталя Хамм

всем именинникам -  хэппи бёздэй! :victory:

на мотике

Доктор

желаюсчастьявличнойжизнипух! ;D

RR Rudolf-Rauenberg

Всех °°°ИМЕНИННИКОВ°°° с прошедшим и с настояшим ::::::::ДНЁМ РОЖДЕНИЯ::::::::: счастья и здоровья ну и денег на бензин!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Рудик и Варя.

Sergej(Papa)

Всех имениников с новым годом :D счастья и здоровья :dance4: :dance4: :dance4:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Igor

"Vik 322"  поздравляю тебя с днём рождения. :drinks:

Igor

Непонял у какой Юлии сегодня день рождения? :dntknw:

artem

posdrawljaju tosche wseh imeninikow s dnöm warenja!

Оленька

Tane4ka tak ty menj ne pravil&no ponjla ja to ne protiv pozdravlenij,prosto ja imel v vidu pozdrovljat& prosto nik kotoryj sam hozjin davno zabyl bez polezno.Segodnj u 2 parnej i Juli den& rozhdenija,tak ty vot zajdi k parnjm v profil& i ty uvidesch 4to oni zaregestrirovalis& potom 4erez paru dnej eshe po razu zaschli i na etom vse,eto govorit odno 4to im ne ponravilos& i im eto ne nado i daju tebe garantiju 99% 4to oni navrjd li pojavjtsj v blizhajschem buduschem,a eto ozna4aet 4to vse pozdrovlenija v pustotu.Ja ni kogda v zhizni ne poverju 4to 4elovek naschedschij vremj i vozmozhnost& zaregestrirovat&sj potom v te4enii 2 mesjzev poterjl i bol&sche ne nahodil takoj vozmozhnosti,u odnogo vrode by fotka est&,a u drugogo vobsche ni4ego.v obschem ja dumaju eto pozdravlenie kak pis&mo deduschki na derevnju.A vas to ja ne zabudu,i dazhe bol&sche togo skoro uvizhu :dance4:

Sergant

Цитата: schedewr от августа 19, 2008, 17:06:10  
Tane4ka tak ty menj ne pravil&no ponjla ja to ne protiv pozdravlenij,prosto ja imel v vidu pozdrovljat& prosto nik kotoryj sam hozjin davno zabyl bez polezno.Segodnj u 2 parnej i Juli den& rozhdenija,tak ty vot zajdi k parnjm v profil& i ty uvidesch 4to oni zaregestrirovalis& potom 4erez paru dnej eshe po razu zaschli i na etom vse,eto govorit odno 4to im ne ponravilos& i im eto ne nado i daju tebe garantiju 99% 4to oni navrjd li pojavjtsj v blizhajschem buduschem,a eto ozna4aet 4to vse pozdrovlenija v pustotu.Ja ni kogda v zhizni ne poverju 4to 4elovek naschedschij vremj i vozmozhnost& zaregestrirovat&sj potom v te4enii 2 mesjzev poterjl i bol&sche ne nahodil takoj vozmozhnosti,u odnogo vrode by fotka est&,a u drugogo vobsche ni4ego.v obschem ja dumaju eto pozdravlenie kak pis&mo deduschki na derevnju.A vas to ja ne zabudu,i dazhe bol&sche togo skoro uvizhu :dance4:
Казба, ты что народ баламутишь. у других денюхи на следуюшей неделе... :dntknw:

Vitali ( Starij )

Цитата: Казбек от августа 19, 2008, 10:23:30  
Vik 322!!!

Желаем тебе -

Счастья!
Улыбок!
Здоровье!
Позитивных эмоций!
Успехов!
Любви!
Удачи на дороге!

С Днём Рождения!!!

А кого вы поздравляете?Этот брат байкер не интересуется нашей жизню,он уже 2 месяца не появлялся здесь :(
Kasbek predstaw takuju situaziju:paren popal w awariju i leschit 2 mesjaza w bolnize.Wsjakoje biwajet. :nono:
Imeninikow s dnöm warenja!!!
Druschi s golowoj!!!

Оленька

Цитата: Vitali ( Starij ) от августа 19, 2008, 19:17:47  
Цитата: Казбек от августа 19, 2008, 10:23:30  
Vik 322!!!

Желаем тебе -

Счастья!
Улыбок!
Здоровье!
Позитивных эмоций!
Успехов!
Любви!
Удачи на дороге!

С Днём Рождения!!!

Kasbek predstaw takuju situaziju:paren popal w awariju i leschit 2 mesjaza w bolnize.Wsjakoje biwajet. :nono:
Imeninikow s dnöm warenja!!!
Da i pravda vse mozhet byt&,o takom plohom ja ne dumal :-[ :-[ :-[proschu proschenija
S dnem varenj i vsego camogo horoschego :drinks: :drinks: :drinks:
I esche raz pardon :-[ :-[ :-[

Татьяна

Да ладно, забыли.....всё О.К.  :girl_wink:

Оленька

Это писец,гляжу в книгу вижу фигу,опять перепутал всё на свете,в профиле смотрю дату и думаю что эта дата день варенья,сейчас опять чуть 3 их не поздравил уже даже написал,хорошо что не отправил,а Юлю в не понятках ажно 2 раза поздравил,да ещё и всех с толку сбил.
Юля пардон :-[ :-[ :-[,я тебя потом ещё раз поздравляю,ведь Бог любит троицу!

Виталя Хамм

казбек, завязывай с этими непонятными сигаретами ;D ;D ;D

на мотике