ABE,Gutachten,TÜV

Автор basil, января 12, 2009, 19:09:09

« назад - далее »

basil

Приобрёл наконец-то чёппер,сейчас переделываю.Хочю поставить зайтенкеннцайхен.Связывался кто-нибудь,нужно к нему АВЕ?Думаю сам изготовить,может кто знает где взятьТайлгутахтен(АВЕ).

Андрей (Сhopper)

По Тюфу самодельный никак не пройдёт,только с Гутахтеном.Я покупал в Поло с teilgutachten.Устанавливаешь,едешь на Тюф ,плотишь 36 евро за бумашку,что правильно установил и катайся.В каталогах сейчас не советую брать,дорогие очень,дешевле в Ибэе.

basil

Да на ебей смотрел, что-то дорого выходит за кусок железа.Думал подделать,кто там будет разбираться самодельный или нет.Главное бумаги найти и размеры выдержать.(кстати может скинеш свой тайльгутахтен?)

basil

Вот кому будет интересно нарыл кучю АВЕ на рули и т.д
http://www.wildstar-schleswig-holstein.de/gutachten_abecs___tips.php

Андрей (Сhopper)

Цитата: basil от января 12, 2009, 20:42:57  
Да на ебей смотрел, что-то дорого выходит за кусок железа.Думал подделать,кто там будет разбираться самодельный или нет.Главное бумаги найти и размеры выдержать.(кстати может скинеш свой тайльгутахтен?)

Если я его скопирую,херня будет,они заметят.Этот кусок железа так и стоит,за 100 найти можно,в каталогах около 200.

Андрей (Сhopper)

У них посмотри на свой,цены приемлимые http://www.thunderbike.de/de/index.html

Dima R1 MA

Я незнаю как на Чоперах, но на свой Р1 я за 25€ брал v Ebay, кроме того на моём старом стоял самопальный halter и я сним без проблем прошол TÜV.

basil

а копия как раз и нужна,оригинал не требуется.Я в прошлом году фольабнаме на свой делал,без проблем всё в и-нете нашол и отпечатал.

artem

Цитата: Андрей (Сhopper) от января 12, 2009, 20:58:05  
Цитата: basil от января 12, 2009, 20:42:57  

Если я его скопирую,херня будет,они заметят.Этот кусок железа так и стоит,за 100 найти можно,в каталогах около 200.

andrjuh, esli ja ne oschibajus abe,s wrode moschno kopirowatj. ja kakto auspuff sportiwnij na maschinu pokupal on tosche bil s kopiej ot abe, menti ostanawliwali prowerili i ne 4ego ne skasali, a kopija wabsche bespantowaja bila dasche zifri eli kak widno bilo.

Андрей (Сhopper)

Цитата: basil от января 12, 2009, 21:12:21  
а копия как раз и нужна,оригинал не требуется.Я в прошлом году фольабнаме на свой делал,без проблем всё в и-нете нашол и отпечатал.

Да,но если Хальтер самодельный,то сразу поймут.Смотри сам,я тебе копию послать могу,скинь адресс в личку.

basil

Во,наконец-то нашол,кому надо берите здесь  http://www.flame-star.de/html/downloads.html

Вова

Привет всем, у меня такой вопрос, я тут Einmannhöcker купил, но он без бумаг и т.п. короче говоря если я его поставлю, надо eintragen или нет?
Дело в том что я могу поменять оригинальный на новый и ничего обрезать и варить ненадо :dntknw:

Bad-Max

Нужен Материал Гутаxтэн чтобы потом вносить в бумаги

student

w nöm kakaja nibud naklejka est?

Вова

Цитата: student от января 29, 2009, 14:49:05  
w nöm kakaja nibud naklejka est?
в том то и дело на нем ничего нет, ни фирмы, ни номера.

Bad-Max

Я делал зад на свою Каву сам, по этому ни фирмы ни номера !

Нужен Materialgutachten ! В моём случае был на GFK, гдето в инете я его скачал и всё  ;)

student

esli naklejki net togda horoscho
berösch kakoj nibud gutachten i wperöd
esli 4ö ja mogu tebe s mojego kopijü sdelat

Bad-Max

вот здесь смотри gfk.1 ..2 ..3

Andrej R1

Ja wot na mojom starem R6 heckunterverkleidung piridelal i tam polowina ot originalnej otrisal i nowej bil s GFK , i mne na tüve nekogda ne 4ö ne goworile

sperwo bila tak

a patom tak

f

у меня спрашивали на ТЮФе один за хокер.... оригинал или нет... А что ему ответить,конечно оригинал!
в жизни всегда есть место пофигу...

Dima R1 MA

у меня на старом R1 оригинальный только бак был, 2 раза TÜV проходил, и менты остонавливали, никто ни разу ничего не сказал. Главное чтобы выглядело нормально.

August

Цитата: basil от января 12, 2009, 19:09:09  
Приобрёл наконец-то чёппер,сейчас переделываю.Хочю поставить зайтенкеннцайхен.Связывался кто-нибудь,нужно к нему АВЕ?Думаю сам изготовить,может кто знает где взятьТайлгутахтен(АВЕ).

Привет!
1.Перед умбау спроси на TÜV и прюфер скажет что надо.
Бывают такие которые смотрят на качество и вносят в бумаги.
Но обязательно надо иметь какой-нибудь номер на детале.

Pawel.G

Pazani ja Auspufi kupil Akrapowi4 nanich stait E i nomer ,a bumag netu,Prokatit na Tüve.Kto goworit da kto net,
Ja usche i samniwaüs schto prokatit. :( :o :(

artem

Цитата: P. Getze от февраля 14, 2009, 06:46:51  

Pazani ja Auspufi kupil Akrapowi4 nanich stait E i nomer ,a bumag netu,Prokatit na Tüve.Kto goworit da kto net,

ti w google poischi, mosch najdösch abe. :dntknw:

Andrej R1

Цитата: P. Getze от февраля 14, 2009, 06:46:51  

da umenja tosche stojat Akrapowi4 s E-nomeram i na tüve nekogda sa bumagi ne spraschewali