Ostrov Krit

Автор AlexFF, июля 17, 2008, 14:35:22

« назад - далее »

AlexFF

Zakonchil poezdku po ostrovu Krit. Stolko raznyh vpechatlenij, chto ne mogu s chego-to nachat. Esli komu interesno - zadavajte voprosy.
штиль страшнее

Казбек

Цитата: AlexFF от июля 17, 2008, 14:35:22  
Zakonchil poezdku po ostrovu Krit. Stolko raznyh vpechatlenij, chto ne mogu s chego-to nachat. Esli komu interesno - zadavajte voprosy.
Как ты вобще туда попал?

Николай ( Батя )

Цитата: AlexFF от июля 17, 2008, 14:35:22  
Ну расскажи о своих впечатлениях.

волк

Николай ( Батя )

Цитата: волк от июля 17, 2008, 17:47:23  
А где это? :-[
Как моя дочь сказала -----мы поедем в Америку  .....ну там где Лондон.
Вот так в Германии преподают географию. :dash2: :dash2: :dash2:

Виталя Хамм

это же вроде где-то около австралии? :idea: или? :popcorm: ну... там же средиземное море? :crazy: ;D

на мотике

волк

Цитата: Николай ( Батя ) от июля 17, 2008, 18:51:56  
Цитата: волк от июля 17, 2008, 17:47:23  
А где это? :-[
Как моя дочь сказала -----мы поедем в Америку  .....ну там где Лондон.
Вот так в Германии преподают географию. :dash2: :dash2: :dash2:
В моей казахской школе №13 г. Экибастуза вообще географию не преподавали :'( а америка_ это что? тоже остров?  :D

волк

:) теперь знаю где  8). Греция однако :beach: Так ты там на мотце гонял? Давай фото!

Казбек

Цитата: волк от июля 17, 2008, 19:28:45  
:) теперь знаю где  8). Греция однако :beach: Так ты там на мотце гонял? Давай фото!
Вовка какие фото,при таких эмоциях фотоапарат был позабыт на дне рюкзака :D :D :D

волк

Цитата: kasba от июля 17, 2008, 19:49:29  
Цитата: волк от июля 17, 2008, 19:28:45  
Вовка какие фото,при таких эмоциях фотоапарат был позабыт на дне рюкзака :D :D :D
так может карандаш с бумагой в кармане завалялся :dntknw: пейзаж хоть посмотреть ;)

AlexFF

[/quote]
[/quote]
как прикажешь понимать тебя, Казбек? может, попроще изложишь свою идею?
штиль страшнее

Dima_voron

Классно, Сань!
Никому ничего не отвечай  >:(  :P ! Отдохни, соберись с мыслями и всю информацию вкупе с фотографиями давай нам с Димычем для второго номера журнала! Мы уже в творческом процессе :close_tema: . 

AlexFF

Крит - это колыбель европейской цивилизации. Там была построена и эксплуатировалась лет 400, если не дольше, первая в Европе дорога с каменным покрытием. Часть её осталась до сих пор - выкопали из-под пепла и лавы. Проехать по ней не удалось - за забором дорога, но пройтись - прошёлся. И сфотографировал, оф коз. Она вела к Миносскому дворцу ещё за 2 тыс лет до Рождения Христова. Предки континентальных европейцев в эти времена рядились в шькурки невинно убиенных зверушек и никакого интереса друг к другу, кроме гастрономического, не имели. Кстати, это именно в школе, наряду с географией, преподавали. История Древнего Мира, 5-й класс. Ну, апять жа, клубы-2 созывать и насчёт чифиря - энта наука, канешна, пакруче будит...
штиль страшнее

Казбек

Цитата: AlexFF от июля 19, 2008, 19:39:48  

[/quote]
как прикажешь понимать тебя, Казбек? может, попроще изложишь свою идею?
[/quote]
Ну ты же имеешь одни эмоции,а фотографий нет или просто нам не даёш посмотреть ;)
братка не огорчайся,это у меня такие плоские шутки :-[

оборотень13

куда бы скататься где из наших ещё никто не был на моце....может в Антарктиду? :blink:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

волк

Цитата: оборотень13 от августа 15, 2008, 19:16:23  
куда бы скататься где из наших ещё никто не был на моце....может в Антарктиду? :blink:
да и там 100 пудов уже гоняли ;) если тока на луну двинуть:D :l_moto:

Nikolai

Я на Крите был два года тому назад... У меня пахан в грецию затулился, уже пятнарик там раздавил, ну я его проведать рванул. Козырно, острова всякие, народец такой, вроде смеси наших хохлов с грузинами, ну не падлючие, с душой, хотя могут и подьебнуть красиво... Ну на крите они такое вино мутят, белое, ну киздец, круче нашего крепляка, вот я в жару его холодненького нахлебался и потом на обратном пути, на лодке, одному американцу науши присел, обосрал америку. Он не согласился и я его пидерастом обозвал, а когда мы с лодки той слезли, он, сука, меня мусорам местним здал. Но менты меня отпустили, не стали зверствовать, просто сильно жарко было, и им западло было со мной возиться...Вот такой тля, Крит получился...

AlexFF

[/quote] да и там 100 пудов уже гоняли ;) если тока на луну двинуть

Если кто серьезно умеет ездить, может осилить бюджет тыс 6-7 и имеет месяц свободного времени для путешествия в августе - могу подсказать маршрутик, которым ТОЧНО никто ещё не ездил. НИКТО!
Идея свербит давно, но одному боязно - можно ласты склеить если что. Но это не трёп пустопорожний, так что серьезным людям, если имеются интересы - велкам в личку. Говорю стразу - афёра ещё та...
штиль страшнее

Sergej(Papa)

Цитата: AlexFF от августа 23, 2008, 22:11:19  
да и там 100 пудов уже гоняли ;) если тока на луну двинуть

Если кто серьезно умеет ездить, может осилить бюджет тыс 6-7 и имеет месяц свободного времени для путешествия в августе - могу подсказать маршрутик, которым ТОЧНО никто ещё не ездил. НИКТО!
Идея свербит давно, но одному боязно - можно ласты склеить если что. Но это не трёп пустопорожний, так что серьезным людям, если имеются интересы - велкам в личку. Говорю стразу - афёра ещё та...
[/quote]

Саня ты куды эт собрался :o :o :o ?
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Nikolai

Цитата: Sergej(Papa) от августа 24, 2008, 11:50:52  
Цитата: AlexFF от августа 23, 2008, 22:11:19  
да и там 100 пудов уже гоняли ;) если тока на луну двинуть

[/qуоте]

Серёга, с таким ох...нным бюджетом я думаю он собрался путешевствовать во времени... Или на марс, там ешё никого не было...хехехехехе

Саня ты куды эт собрался :o :o :o ?

AlexFF

Серёга! Звучать будет авантюрно, поэтому отвечу в sms.
штиль страшнее

Sergej(Papa)

опять шось замутил 8), Наташа больше тебя лечить не будет ;D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

AlexFF

загипсовать с головы до ног грозится... :'(
штиль страшнее

AlexFF

Вот решил подогреть тут кое-кого, а т о чужим рассказал, а своим - нет. Читайте, гады....

Еду это я по Криту, в горах. Ширина дорожки там - как ширина ширинки на моих Альпинах. Не жарко, но очень сухо. Под жопой зелено-желтая французская тюненая Африка, работает как часы, серпантин такой, что мама не горюй, а вокруг красоты, знаки прострелены, ветер сдувает - словом, кайф! Час назад было кафе с плотным ужином и двумя бутылками минералки (против обезвоживания, да и вкусная она там). Поездочка удалась на славу. Оставалось до дома так км 60-65, из них по равнинной трассе - 16 последних... Так для полного кайфа что нужно? Правильно - поссать нужно - как всякому порядочному джентльмену. Понятно, что не на людях. Хоть дорога и пустынная, но по закону подлости, как достанешь - так и понаедут глазеть мамзельки. Да и стать негде - слева скала, справа - обрыв. Тяну потихоньку. Вдруг куст изрядный на моей обочине прилепился и снизу вроде не пропасть, а так метров восемь - десять склон. Останавливаюсь. Смотрю - через дорогу на камне критская дикая коза стоит, "кри-кри" наз. Лохмы длинной шерсти раздувает ветер, а в ухе - бирка заповедника. Ну, клацнул я её, слазю с Африки и рассупониваюсь, что при моей сбруе тоже занимает минуты полторы-две. Пока расстегивался, животина перешла дорогу и давай Африку нюхать и лизать - это они соль слизывают. Ну и ладно - я прохожу шагов пять и, еле удерживаясь за кустом, справляю себе малую нуждишку. Что-то заставило оглянуться - и вижу, как в замедленной сьёмке, что эта сучара лохматая уже стоит на задних лапах дыбом и лбиной в бочину Африки - ХРЯСЬ!! И Африка начинает медленно заваливаться на правый бок (бо я её специально повертикальнее установил, чтоб лапка в грунте не тонула). Сцуко! Я - как был, с причандалами наперевес, хлеща струей - кидаюсь назад диким прыжком, а эта тварюка второй раз - ХРЯСЬ! Я успеваю уцепиться за руль, держу изо всех сил, клипон медленно вылазит с левой ладони, танк-бэг остается в правой - я спешу правой перехватить - и так вместе с Африкой мягко (сначала), а потом все быстрее мы прём под охуенный уклон. Я, правда, сверху - расслабляюсь и задираю больную ногу, как кобель под столбиком. Африка цепляется за что-то, разворачивается и я лечу дальше уже сам. Тормознул я об здоровенный гелдык и попортил шлем мой хороший. Лежу. Совсем рядом пованивает проливающимся ( и последним!) бензином Африка. Встаю, ощупываю ногу ( ту, которую задирал, пока летел) - вроде цела. Попробовал - нагружается. Значит, уцелел имплант. Хорошё... За переднее колесо разворачиваю лежащую на боку Африку. Попутная мысля - сколько ж за это придётся дружбану компенсатэ? Африка-то - тюнинговая, дорогущая... Ладно, блин. У меня с собой была талька малая для вынимания моторов с машин - легонькая. Вот, привязав к ней Африку с одной стороны, а куст - с другой, я весь вечер тянул с болота бегемота. До темноты одолел метров пять-шесть. Темнота упала мгновенно и натурально - не видно ВООБЩЕ НИ ХРЕНА. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - НАОЩУПЬ И ПО ПАМЯТИ. Бо не надо жлобиться на фонарь поприличнее. Жопа... И все это время не было ни одной машины. А мобильнику просто кирдык настал, он в нагрудном кармане лежал. Вот, из сил уже выбился окончательно, пальцы поотбивал, спину натрудил, сам в ушибах, сижу - смотрю на звёзды - отдыхаю. Ну и звезды там - как горошины и блестят как сварка! Ну - думаю - до утра не замёрзну, а там что-нибудь предприму по светлому. Наметил, где вдалеке в долине огоньки селения - туда утром и пойду. Роса выпала - все намокло, глина поприставала к сапогам и ко всему... Ну, холера! Где-то около полпервого мне повезло - ехала машина. Издалека было слышно. Я, скользя, выкарабкался на дорожку - голоснул. Остановился пикап, вылез местный дядя, в кузове у него оказалась проволока для виноградников (в кабине - дубельтовка). Словом, за пару минут тот ком глины, который ещё вечером был красавицей Африкой, был выволочен на дорогу и заведен. Дядя долил мне бензинчику и, отказавшись от денег, уехал.  Как я доехал оставшиеся 60 км (по этим же горам, но уже ночью) - отчетливо не помню. Но этой твари с рогами я уж точно не забуду.
штиль страшнее

оборотень13

:good:......прикольный рассказ.....как коза африку забодала)) :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.