Нужны билеты на русском, категория А!

Автор Паша, января 19, 2009, 18:49:14

« назад - далее »

Паша

Люди у кого есть билеты на русском категория А подарить/продать/одолжить??? Срочно. Буду очень признателен.

Sergant

как я слышал, с января нет больше на русском... :dntknw:

оборотень13

Цитата: Паша от января 19, 2009, 18:49:14  
Люди у кого есть билеты на русском категория А подарить/продать/одолжить??? Срочно. Буду очень признателен.
с начала года больше билетов не будет,всё будет делаться на компе,сдача экзамена тоже
....видимо можно будет СД с вопросами брать и дома в комп втыкать\
проконсультируйся в ближайшем фаршуле
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Всадник без головы

Я, помнится, тоже вместо билетов CD втыкал и занимался, уж  три года тому...правда на немецком.

Alönka

alöna

Паша

я уже начал школу и препод сказал что есть билеты на русском и никто ничего не отменял, так же настоятельно посоветовал не пытаться на немецком пробовать, говорит обидно будет, если чисто изза языка провалиш. Ну что ж, прийдётся покупать  :(. Всё равно спасибо тем кто откликнулся.

BMWVIKTOR

К сожелению у меня только на немецком

kubyshkam3

Цитата: Паша от января 20, 2009, 15:37:33  
я уже начал школу и препод сказал что есть билеты на русском и никто ничего не отменял, так же настоятельно посоветовал не пытаться на немецком пробовать, говорит обидно будет, если чисто изза языка провалиш. Ну что ж, прийдётся покупать  :(. Всё равно спасибо тем кто откликнулся.

Я сдала вчера теорию А на немецком ...по моему не очень сложно .
Мой способ шутить -это говорить правду , в мире нет ничего смешнее.

Гена Бодензее

У моего братухи были где-то, узнаю отпишусь.

Всадник без головы

говорит обидно будет, если чисто изза языка провалиш.  :(.

Када я сдавал на грузовик, у меня было 4 пункта из-за ошибки в переводе, что я и доказал экзаменатору. А вот не сдал бы из-за этого, вот обидно-то было бы. Так что палка о двух концах, но если не уверен-лучше на русском.

student

Цитата: kubyshkam3 от января 20, 2009, 15:45:20  

pozdrawljajü :good:
tak dalsche derzhat

Алексей

[/quote]

поздравляю, осталось самое лёгкое - практика!!!

kubyshkam3

:)Спасибо ! 

Для меня практика точно полегче чем теория будет  ;D
Мой способ шутить -это говорить правду , в мире нет ничего смешнее.

ENIGMA

я тоже в понедельник сдала . уже по новому , на компьютере , мне понравилось, удобнее , чем на бумажках и по моему быстрее... или так показалось...

Diman

Цитата: ENIGMA от января 28, 2009, 17:42:49  
я тоже в понедельник сдала . уже по новому , на компьютере , мне понравилось, удобнее , чем на бумажках и по моему быстрее... или так показалось...

Moi pozdrawlenija....i uda4i s praktikoj..... :) ;)

Казбек

Анюта солнышко!Наши поздравления :drinks: :drinks: :drinks: :give_rose: :give_rose: :give_rose:Я же говорил сдашь без проблем,главное не боятся,давай вождение сдавай и будем обмывать и обкатывать :good:

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

ENIGMA

спасибо  :girl_haha: теперь самой смешно как всё просто оказалось  :dntknw:  :girl_wacko:

Алексей

Цитата: ENIGMA от января 28, 2009, 17:42:49  

можно и я присоеденюсь к поздравлениям, молодчина.

в нашем полку прибывает

Vitali ( Starij )

Anüta mi tosche posdrawlajem.Julka w etom godu tosche idöt u4itza. :dance4:
Druschi s golowoj!!!

ENIGMA

спасибо всем :-*! Виталя , от Юльки ничего другого и не ожидала  ;) :D

Андрей (Сhopper)

В этом году столько женщин на байках будут,чувствую пацаны,конец нашему спокойствию ;D

Andrej R1

Всадник без головы

Цитата: Андрей (Сhopper) от января 29, 2009, 17:44:51  
В этом году столько женщин на байках будут,чувствую пацаны,конец нашему спокойствию ;D

Лучше конец спокойствию чем спокойствие концу (дамы, пардон за каламбур) :-[

оборотень13

Мотоэпидемия перешла на наших женщин :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.