облегчился)

Автор оборотень13, января 19, 2009, 19:21:14

« назад - далее »

оборотень13

Цитата: Kris от января 20, 2009, 10:43:29  
Влад - дружочек! Ты давай-ка поаккуратней там!!! Хорошо, что все хорошо закончилось, еще хорошо что тебя не в России лечили. А то у нас залечить до полусмерти могут ;D В общем поднимаю бокал!!! ЗА ВСЕХ НАС КТО НА ДОРОГЕ!!!!
за то чтобы не падали,а если падали то вставали :drinks:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Цитата: Гена Бодензее от января 20, 2009, 13:29:22  
Цитата: Dima_voron от января 19, 2009, 19:53:47  
Влад, у тебя классный анастезист! (может она ещё и ангел-хранитель замаскированный?  ;)  ) С облегчением, Влад!!!  :)

А какие торты этот анестезист печёт........Не говоря уж о анестезии. Влад в хороших руках!
Гена скоро ещё научим анастезиста на моце ездить :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Катюша

Цитата: оборотень13 от января 19, 2009, 19:21:14  
Я больше не терминатор! :dance4:
Сегодня железо из плеча вытащили!
память о Ebrach 2007 :)

поздравляю!)

только не нагружай сейчас сильно, дай зажить нормально)))  ;)

а насчёт заставляет задуматься, таки да, но я вот на ровном месте споткнулась и поимела аж 3-ой перелом ;D, причём один штырь теперь будет всегда со мной...так что..так тоже бывает ;D ;)
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

biker R1

Batyshka BBMC

да...фотки жесть...Поздравляю с облегченьецем!! Ну с таким анестезиологом ничего не страшно!! Молодцы!!
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Sergej(Papa)

ещё один облегчился.  АlexFF то бишь Саня из Финляндии лежит сейчас в Мурнау в Унфальклиник. ему 2 железки выташили а одну вставили скоро домой отпустят. Сегодня был у него, всем большой привет.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Dima R1 MA

Папа, ты у нас просто "лягушка путешественик" как ты в Финляндию попал?

Sergej(Papa)

нее это у нас в германии ;D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

оборотень13

Серёга если ещё финна нашего увидишь привет передавай и наилучшие от нас пожелания!

Pawel.G

Da wlad ja tosche prisaidenjaüs s wisdorawleniem.
Ja w 2005 uschol pri 180 km.poswano4nik slamal i oba ple4a,tagda ja 4ut neprosrel ot wsech narkosaw i operazii.
Dumal nikogda ne wstanu no est na etom swete Box,
A sama plocha kogda nisnaesch gde nas eto podschidaet.
Ti pralno skasal nado bit ostaroschnim inogda,a to moschet i w prawdu bokam wilesti.
Wisdarawlewai, :)

оборотень13

уже всё зажило,к сезону готов :)

Pawel.G

Da ja rad sa tebja.A u menja w schei 22 bolta i 4 plati poschisnino butet da i pli4o odno sdelali drugoe net,mol posno bilo.
ja tak i neponel kak posna. prognali po uscham,Tak i schiwu,raduüs etomu hot :)

оборотень13

ни фига себе :o,кататься не мешают?....за то что после такой аварии опять в седло сел респект!.........а я вчера из себя нитки достал,видимо пару швов снять забыли,кажется под кожей ещё что то осталось,нужно поковыряться будет :)

Pawel.G

Da eto maja glupast na skorasti s 5 na 3 periklü4ilsa w powarote 2 zilindra uschol asch sam prosrel tak bistro i krasiwo.
A stracha nebilo obratno esdit eto w krawi ja dumaü.
No serawno tiper silno nedurkuü wtoroi ras moschet i nepowisti

STRIDER

eto to4no ;) sam snajü, takoesche po4ti slu4ilos' :o potom sadumiwaeschsja usche...

Psxxx

Облегчение - самый эффективный тюнинг ;)! Но, все-таки, лучше до этого не допускать :)! Выздоравливай!