облегчился)

Автор оборотень13, января 19, 2009, 19:21:14

« назад - далее »

оборотень13

Я больше не терминатор! :dance4:
Сегодня железо из плеча вытащили!
память о Ebrach 2007 :)

мой анастезист)

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

BLADE

Pozdravljajuu tebja Vlad!
I nadejus bolsche takih troffej nebudet! ;)

Виталя Хамм

влад! не заставляй больше врачей метал в кости вкручивать! :-\

я бы эту штучку на комбик пришил.. просто так.. на память.

на мотике

john-Bodensee

Блин Влад, а я думал к концу недели... Ну как ты?  ;) После выходных наркоз нужен ещё был??? ;D

Миха

с облегченнецем тебя!!!
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Bad-Max

С облегченим, Влад !

оборотень13

жесть......но заставляет задуматься :)

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Drongo

Да, уж брат, думать оно всегда надо, да байкерам иногда вибрация мешает или запах бензина ;)

Dima_voron

Влад, у тебя классный анастезист! (может она ещё и ангел-хранитель замаскированный?  ;)  ) С облегчением, Влад!!!  :)

YAMAHA-R1-OG

Влад братишка с облихченицем тебя, и чтоб больше не повторялось

оборотень13

спасибо всем.......постараюсь не повторять :)

Marsija

:o :o :o    Влад!!!....с облегчением.......!!! :tender: :tender: :tender:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

robert

:o :o :o Жуть!!! кто фотки делал?....   с облегченим. ;)

cobra

Влад, поздравляю! эт ключицы так лечат? ужос..
§

f

С облегчением Влад! а кто фотки делал?
в жизни всегда есть место пофигу...

Казбек

Братка наконец то ты почти отмучился, :good: :good: :good: :good:Что бы больше не повторял таких ошибок

Кавказ. пленница

Да Влад.... у тебя не один (как в песне Роберта :good:), у тебя 2 ангела  - один в дороге, другой в операционной.  ;)

С благополучным облегчением !

оборотень13

у меня жена анастезистка,вначале меня усыпила а потом фото делала)
Казбек,как сказал Пётр Давыдов........нам падения просто наука) ;)

Казбек

Цитата: оборотень13 от января 19, 2009, 20:37:49  
у меня жена анастезистка,вначале меня усыпила а потом фото делала)
Казбек,как сказал Пётр Давыдов........нам падения просто наука) ;)
пусть эту науку проходят другие,наши враги

Dima R1 MA

:o :o :o
Не Влад, точно, знаеш как артелеристы говорят: "снаыряд 2 раза в одну воронку не поподает" ты ету фиговену на Байк или на желетку присобач. Я в армии в бронежелет асколок словил, так я етот осколок всю службу в кармане тоскал, вроде помогло....

Всадник без головы

Поздравляю, Влад! Теперь можно без проблем через "рамку" в аэропорту проходить  ;D

Вот и будет тебе аксельбанд на плечо, на комбезе классно смотретьcя будет  ;)

student

Kris

Влад - дружочек! Ты давай-ка поаккуратней там!!! Хорошо, что все хорошо закончилось, еще хорошо что тебя не в России лечили. А то у нас залечить до полусмерти могут ;D В общем поднимаю бокал!!! ЗА ВСЕХ НАС КТО НА ДОРОГЕ!!!!
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Alex/Frankfurt

Название Темы ты классное придумал! ;D :D
От фоток офигел...
Здоровья и Удачи! :dance4:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Гена Бодензее

Цитата: Dima_voron от января 19, 2009, 19:53:47  
Влад, у тебя классный анастезист! (может она ещё и ангел-хранитель замаскированный?  ;)  ) С облегчением, Влад!!!  :)

А какие торты этот анестезист печёт........Не говоря уж о анестезии. Влад в хороших руках!