Мое рабочее место

Автор Sergej(Papa), июля 20, 2008, 18:26:20

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Vladimir 77RUS

Цитата: Alex/Frankfurt от ноября 03, 2010, 18:29:49  
Цитата: Alex SU от ноября 02, 2010, 19:44:53  
ещё

приятного просмотра или может быть апетита!?
Ribu raswe s nudeln podajüt??
Ja wsegda dumal 4to s Risom...

наверное, это - рисовые макароны
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex SU

Цитата: Alex/Frankfurt от ноября 03, 2010, 18:29:49  
Цитата: Alex SU от ноября 02, 2010, 19:44:53  
ещё

приятного просмотра или может быть апетита!?
Ribu raswe s nudeln podajüt??
Ja wsegda dumal 4to s Risom...
Разрешено ВСЁ, только главное правильно представить клиенту ну а если уж со вкусом всё нормально то можно выстовлять на карту!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Виталя Хамм

Louis в Штуттгарте, заказ мебели на 470 т. евро
пару фоток

на мотике

Pawel.G


ССаныч

Цитата: Pawel.G от ноября 25, 2010, 22:32:42  
a wot i moö rabo4ee mesto. ;D
О! Паха, ты никак грузовичёк прикупил?
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"


Pawel.G

da net Sani4 eto moi malenkii prizep ;D

jonnyb

#181
ну и моё... не всегда, но иногда на мессах приходится стоять...вот в зингене в гросхандель.
Stand Up and Fight!!!

Николай

Цитата: jonnyb от декабря 10, 2010, 17:57:28  
ну и моё... не всегда, но иногда на мессах приходится стоять...вот в зингене в гросхандель.
Привет алкопопсам.

student

nu i ja nax
sizhu nihu... ne delajü
no na samom wysokom etazhe
smotrü na hannover
eto 10 öpt


Vladimir 77RUS

нда, пейзаж романтиш, нах..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

jonnyb

Цитата: Николай от декабря 10, 2010, 19:17:59  
Цитата: jonnyb от декабря 10, 2010, 17:57:28  
ну и моё... не всегда, но иногда на мессах приходится стоять...вот в зингене в гросхандель.
Привет алкопопсам.


мда тут то я как раз и не алкопоп презентовал...а шнапс из листьев соса... :crazy: :smoke: это этот слева...зелёненький.
Stand Up and Fight!!!

Skib

Мой рабочее место)))
Люблю водить правильных туристов по пивбарам в Чехии =)

Alex SU

как ... чехии я думал ты с Москвы!? Или по чешским пивбаром... ну с чешским пивом   :D
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Skib

Цитата: Alex SU от декабря 13, 2010, 10:04:07  
как ... чехии я думал ты с Москвы!? Или по чешским пивбаром... ну с чешским пивом   :D


Да, из Москвы. Просто я гид по Европе. Поэтому Чехия, Германия, Франция и т.д. - моя работа  :-[

Batyshka BBMC

Цитата: Skib от декабря 13, 2010, 04:21:04  
Мой рабочее место)))
Люблю водить правильных туристов по пивбарам в Чехии =)
во в середине мое любимое...пшеничное!!!! :o :dance4:
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Ewgenia


Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Женя если у вас такими фонфуриками пьют,то весело наверное бывает?

Alönka

Цитата: Ewgenia от декабря 19, 2010, 19:59:35  
A wot moö rabochee mecto!!!!!!!!!
zenjka mi k tebe w gosti priedem na rabotu!(KOGDA W TWOIX KRAJAX BUDEM) :victory: :victory:
alöna

Ewgenia

Cmex bes prechini u nac nachenaetza, pocle ctoljko wodki!!!!!!!!Na moi 30 let, budem pitj toljko c takix butilok!!!!!!!!!

Юрий


[/quote]
Ribu raswe s nudeln podajüt??
Ja wsegda dumal 4to s Risom...
[/quote]

наверное, это - рисовые макароны
[/quote]

очень вкусно bandnudeln c сёмгой или горбушей. в Омске кушал. понравилось! вроде и у итальянцев можно такое заказать тут в германии

Vladimir 77RUS

сам так дома делаю - рыбка и креветочки в сметане, да приправы - и всё на макароны эти плоские или спагетти, можно чуть-чуть мелко потертым твердым сыром сдобрить
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Юрий

точно!!!! сыр сверху обязателен!!!!

Alex SU

Цитата: Юрий от января 11, 2011, 11:11:31  
точно!!!! сыр сверху обязателен!!!!
Сыр, помидоры(паста) и чиснок(в пределах разумного) это натуральный глютамат (усиливатель вкуса)
если каое блюдо не получаетца то немного (сверху обозначеных продуктов) добавить и всё будет в малине  ;)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vladimir 77RUS

чесночок в белом вине пассеровать - отбивает вонь, пардон - черезмерную остроту  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot: