очередная встреча RМС в Харце.....С 24 по 26 Июля 2009 го

Автор Marsija, февраля 09, 2009, 22:53:39

« назад - далее »

Как быть с едой ?

везти с собой
13 (13.4%)
воспользоваться услугами кухни
84 (86.6%)

Проголосовало пользователей: 94

Marsija

Приветик ВСЕМ......
Так как и было планированно с 24 по 26 Июля состоится наша очередная Харцовская втреча........
Немного подробностей ТУТ!!!!!!!!!!       http://www.odertalersaegemuehle.de/index.htm

Огромня поляна для цельтов,находится сразу за халле(жалко на фотках не видно),есть достаточно возможностей переночивать под крышей со всеми удобствами......(души,туалеты само собой под крышей....)
Программа ещё в разработке,делать можем что хотим,шуметь,гудеть и.т.д.Так как мы в лесу и соседий по близости обсолютно ни каких нету.....(кроме живности леса......)
Удовольвствие это будет стоить 10€ с человека за день.......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ещё возможность после пакатушек или после ночных поседушек, сесть за накрытый стол,без всяких головокружений и длительных готовок пищи......Повторяю: ВОЗМОЖНОСТь....НЕ ОБЯЗАННОСТь!!!
стоимость этого люхсуса с человека 23€ по заказу......
Сюда входят:
Ужин в Пятнцу
Завтрак в субботу.
Ужин б субботу
Завтрак в воскресенье......
(едой обеспечивает хозяин всего места,имеет свою кнайпу не долеко от халле)
Говоря с этим человеком и описав наш русский аппетит,он гарантировал,что еды будет больше чем достаточно........(Алкогольные напитки в цену не входят,привозим сами.....)
Одна просьба!!!!!...Желающих писать заранее.....Т.к это надо будет заказывать......
...
Для всех не желающих !!!
Еду и напитки привозить с собой....

надеюсь что всё понятно,будут вопросы задавайте!!!......
Будем ждать с нетерпением ваших отзывов....
Ваши Bad-Max, Виталий(Xамм) и Марсия телефоны в профиляx.....................
  :-* :-*
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

kratzer

первый н.... :-X  ;D ;D
хочу приехать, если можно конечно,  8) а по поводу с едой или без, я думаю надо всем прийти к одному решению, не будем же мы делиться, одни пошли туда хавать, а другие тут остались  :(
я постараюсь приехать (потому как до июля еще далеко, а работа у меня такая как в той песне: сегодня здесь, завтра там...)
кол-во людей:  1
за вариант с готовой едой. (потому как привезти ничего не смогу, а готовить могу помочь только заготовкой дров ;) )
------

Marsija

Приветик Фил!!!....Что значит "если можно"??? :o...даже нужно!!!!! ;)
Вариант с едой,только предложение на обсуждение...... :rtfm: :pardon:
Будет достаточно желающих,можно будет заказать,нет значит будем организовывать чисто по нашенски,готовить на месте,возможностей достаточно,удобств тоже...Голодным спать или просыпаться ни кто не будет......
:popcorm: :drinks: :popcorn: ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Алексей

привет Марсия, сейчас только посмотрел сколько мне до вас ехать  :) не так уж и много 550км.  Трудно ещё так долеко планировать, я постараюсь обязательно приехать, а что касается еды то я тоже за то что бы самим не готовить, потому что взять я с собой ничего не смогу.
Но и отделятся от всех не охото, короче посмотрим туда ближе. А анмельдунг до какого числа?

Marsija

Привет Лёш....!!!...Анмелдунг желательно ,чем раньше,тем лудше...Т.к сама знаю как иногда выходит с работой,или по другим причинам не получается приехать,ваставила зарание,что бы можно было планировать......
Насчёт отделятся от других,даже не подледжит обсуждению,собираемся и проводим время все вместе.....
Что касается еды....Холодными закусками и тортиками для кофе,чая....не переживайте,обеспечим....
Впринцепе и с горячей едой проблем ни каких не будет,сотворим ,смастерим....Поворов  любителей у нас достаточно.....
Да и везти с собой в дальнюю дорогу,что либо ,не стоит...т.к 5км от места находятся,всем знакомые магазины,где можно будет закупиться.... ;)

roman_z

Привет. Буду рад присоединится заодно и познакомится со всеми в живую!По поводу еды мне всёравно можно сами а можно и на готовое! Как решите!Пока немогу сказать на 100% но думаю 90% что приеду!

Казбек

Марсюша!!!Говорю за ранее что 90%я с вами ;)

Marsija

Цитата: roman_z от февраля 10, 2009, 07:46:42  
Привет. Буду рад присоединится заодно и познакомится со всеми в живую!По поводу еды мне всёравно можно сами а можно и на готовое! Как решите!Пока немогу сказать на 100% но думаю 90% что приеду!

Рома.....будем рады знакомству....... :victory:

Marsija

Цитата: Казбек от февраля 10, 2009, 08:49:26  

Зая....!!!!!....в тебе мы сомниватся не собирались....... :-*

Vitaha

ну марсяшка за меня тоже можешь не сомниватся :) 91% я приеду!!!! куда же я денусь хехе.... вот, а насчет покушать, то я за то чтобы просто заплатить 23 евро, потому что в прошлые разы, чтото я в магазинах больше тратил на покушать... а так выйдет дешевле и парица ненужно над кастрюлями, я итак целыми днями на кухне (жру как слон)  :D :D :D :D

Виталя Хамм

Цитата: Marsija от февраля 10, 2009, 09:35:11  

а я  бы посомневался >:( мне помнится кто-то хотел 99% на Новый Год приехать и ещё мне помнится, как это потом на самом деле было  :tooangry:

на мотике

Казбек

Цитата: Виталя(Хамм) от февраля 10, 2009, 11:52:20  

а я  бы посомневался >:( мне помнится кто-то хотел 99% на Новый Год приехать и ещё мне помнится, как это потом на самом деле было  :tooangry:
Vitalj,eto bylo edinstvennyj raz kogda ja propustil proschlogodnie vstre4i i to eto bylo uzhe v etom godu,tak 4to ne karkaj ;)

ССаныч

Цитата: Виталя(Хамм) от февраля 10, 2009, 11:52:20  

100 процентно подтверждаю!!! было такое. Похоже веский один процент был что остальные 99 перевесил 8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

vasilosna

Привет. Тоже хочу! Всеми правдами и не.. постораюсь быть.  хочется со всеми вами познакомиться(и перефотографировать(хобби такое)))
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

оборотень13

vasilosna так зачем Харца ждать?.........если это можно уже на открытии сезона сделать)...
или в Эбрахе
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

vasilosna

В Damme я наверное тоже поеду,рядом ведь!!, а Эбрах далековато, хотя... видно будет, ведь если хочется-значит надо))

Pawel.G

Priwet wsem. Nu schto beikeri mi budem tosche.Rad wsech uwidet. :goog2: :ok: :goog2:

Гена Бодензее

Цитата: vasilosna от февраля 10, 2009, 17:38:34  
Привет. Тоже хочу! Всеми правдами и не.. постораюсь быть.  хочется со всеми вами познакомиться(и перефотографировать(хобби такое)))

А фильмы ты монтировать не любишь, случайно? Может и это твоё хобби?

vasilosna

Раньше монтировал, но не увлекло.. не моё наверное.  а вот снимать, иногда даже очень Gut получается))     .. жаль не всегда

оборотень13

Цитата: vasilosna от февраля 11, 2009, 17:45:01  
В Damme я наверное тоже поеду,рядом ведь!!, а Эбрах далековато, хотя... видно будет, ведь если хочется-значит надо))
да до Эбраха 2 раза переключиться :)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vitali ( Starij )

Jesli w Damme pojedesch,poswoni skolko budet 4elowek.
Druschi s golowoj!!!

Roman Offenbach

Цитата: vasilosna от февраля 11, 2009, 19:14:28  
Раньше монтировал, но не увлекло.. не моё наверное.  а вот снимать, иногда даже очень Gut получается))     .. жаль не всегда

выстави какую-нибудь из работ в галерею, так сказать на суд общественности  ;D

vasilosna

может быть позже, сейчас откровенно лень. да и мототематики мало, но надеюсь СКОРО пополнить ))

ССаныч

Цитата: оборотень13 от февраля 11, 2009, 21:09:27  
да до Эбраха 2 раза переключиться :)
Ну на "БУЗЕ" точно 2раза :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Biker-Ru