очередная встреча RМС в Харце.....С 24 по 26 Июля 2009 го

Автор Marsija, февраля 09, 2009, 22:53:39

« назад - далее »

Как быть с едой ?

везти с собой
13 (13.4%)
воспользоваться услугами кухни
84 (86.6%)

Проголосовало пользователей: 94

wolk45

Хочу подьехать, если собрать успею... :ph34r:
время конкретней сообщите :good:

SpeZ

Dista

Eugen Soldat

nu nefiga sebe ! ja schjas fotki s etowa mesta posmatrel ! wot eto my tam poguljaem ) ) ) ) ) temaaaaaaaaaaaa )))

i ostalos tolko mesec ) kruto )

Максим Мокштадт

Да, там одни горки сплошь и рядом, :dance4: курорт одним словом 8)...
Я тож приеду, ПОЛЮБОМУ :D :D :D...

Ток пить наверно, больше не буду... :-[ :-[ :'(
Покатацо с трезвой БАШКОй ахота, ато ... Сами знаете как бывает. ;)

:D......ХааТЯяяя........ :D

Eugen Soldat

:D :D :D

da max - ja w ebrach toz tak skasal !!!

teper budem - nepit - a wypiwat !  :D :D :D

:drinks:wserawno budet kak wsega  :crazy: :crazy: :crazy:

Bad-Max

Адрес для нави на Встречу в Харце

Odertaler Sägemühle
37431 Bad Lauterberg

Ghost22

Alex-BONN

Очень жаль чо не попадаю в Harz  :'( а так хотелось,к сожалению в это время буду в Испании :smoke:.Нечё не поделаеш.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Twilightrider

Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

SpeZ

Привет всем!!! Гитару кто-нить захватит?
Есть желание провести пару смешных конкурсов ( сзенарий уже иммется) ---  как с желанием у Вас?
Отпишитесь please 8)

Bad-Max

Цитата: SpeZ от июня 29, 2009, 07:38:34  
Привет всем!!! Гитару кто-нить захватит?
Есть желание провести пару смешных конкурсов ( сзенарий уже иммется) ---  как с желанием у Вас?
Отпишитесь please 8)

Kонечно же Позитив  ;)

Marsija

Приветик всем! :victory:.....осталось совсем чуть-чуть ......... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
судя по количеству людей(мелдовавшихся)на данный момент,можем обрадывать следуйщим:
:drinks:появился человек ,который будет для нас всех готовить восточною кухню.....  :popcorn: :smoke: :dance:
1. Лагман
2. Плов
3. Лепёшки(домашне изготовленны)
и причём входит эта еда в стоимость за место.......10euro с человека за сутки,т.е выходит за выходные 20euro с человека(с пятницы до воскресенья)..................
пару холодных закусок(карейская капуста,карейская марковь,жаренные баклажанны,венигред и конечно же кофе,чай,бутерброды на завтрак ) будут нами организованны..............
!!!!!!!!!!!!!......НАПИТКИ АЛКОГОЛьНЫЕ И БЕЗ АЛКОГОЛьНЫЕ САМО САБОЙ В ЦЕНУ УЖЕ НЕ ВХОДЯТ......везём с собой.....!!!!!!!!!!

а так же, для желающих, будет проведенна продажа шашлыка по месту...............

УБЕДИТЕЛьНАЯ ПРОСьБА!!!!!!...ВСЕМ,КОГО ЕЩЁ НЕТУ В СПИСКЕ,ДАТь НАМ ЗНАТь ДО 15.07.2009....иначе придётся опоздавшим,обеспечить себя едой и напитками ..........................

надеюсь смогли вас немного порадывать,ждём с нетерпением нашей встречи ваши Марсия,Вовчик,Мах, Виталя,Павел................ :preved: :friends: :l_moto: :banger: :party: :yahoo: :curtsey:

PS:для всех ,кто хочет ночевать в комнатах(находятся тоже на этом месте) со всеми удобствами,просьба сообщить до 10 июля,по просьбе хозяина ................. (ca.10 bis 15 euro pro Person,pro Nacht.)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Денис

paul23

Termine 2013

vasilosna

Одну комнату, со всеми удобствами, можно уже бронировать(в смысле-заказывать).
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

artem

Виталя Хамм

кстати, ещё, на тему "развлечений":

хозяин сделает бетонную площадку (там же, на месте гулянки) для бёрнаута, размером са. 4х4 м. ;)
так что готовимся к запаху горелой резины ;D

в эти выходные хотели его уболтать на 8х8м. но он как-то скромно, отказался ;D

на мотике

Dima R1 MA

Я сделаю всё цхтобы тоже приехать (покамись жена я..ца морочит) ;D
так-что и для меня припаситесь восточными сникерсами  ;)

roman_z

Roman (Springe)

приедим вазможно в субботу .... так пару человек ...... первый раз ... без начёвки ..... просто посмотреть что да как )

Bad aprilia

Den

Казбек

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!