очередная встреча RМС в Харце.....С 24 по 26 Июля 2009 го

Автор Marsija, февраля 09, 2009, 22:53:39

« назад - далее »

Как быть с едой ?

везти с собой
13 (13.4%)
воспользоваться услугами кухни
84 (86.6%)

Проголосовало пользователей: 94

Streiker

Запишите и меня еду  :crazy_pilot:100% люблю васточную кухню  :nyam:
Главное что-бы костюмчик сидел!

Dima R1 MA

а сколько комната стоит, или там в халле кровати стоят как в козарме?

Marsija

Цитата: Dima R1 MA от июля 02, 2009, 18:18:12  

комнаты в домиках ,стоящих на территории(в расспоряжении 35 комнат,из них на данный момент уже 12 заняты )...стоят примерно от 10 до 15 евро за человека,за ночь....зависит от количества людей,чем больше людей ,тем дешевле........ ::)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

600RR

Цитата: Marsija от июля 02, 2009, 19:14:21  
Цитата: Dima R1 MA от июля 02, 2009, 18:18:12  

комнаты в домиках ,стоящих на территории(в расспоряжении 35 комнат,из них на данный момент уже 12 заняты )...стоят примерно от 10 до 15 евро за человека,за ночь....зависит от количества людей,чем больше людей ,тем дешевле........ ::)

Одну комнату для двоих пожалуйста. В прошлые выходные приехать не получилось, но это постараюсь не пропустить.

Afganiz

Marsja ti napishi pozhalujsta spisok(na dannij moment) tex kto anmeldowalsja.
Nam tozhe komnatu na 2 broniruj!!!
Есть такая поговорка
"Мотоциклисты делятся на тех, кто падал и на тех, кому еще предстоит упасть."
Тех кто непадает небывает.

Julia

Нас тоже в список запишите.Пока 11 человек.Но может к 15 числу будет больше.Если что я тогда еще раз напишу.И одну комноту я резервирую для себя,так как приеду с детьми.Марсия а за детей тоже платить надо?
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Marsija

Цитата: Julia от июля 04, 2009, 22:28:46  
Нас тоже в список запишите.Пока 11 человек.Но может к 15 числу будет больше.Если что я тогда еще раз напишу.И одну комноту я резервирую для себя,так как приеду с детьми.Марсия а за детей тоже платить надо?

За детей естественно платить НЕ НАДО  ;).........Насчёт комнат будет сделанно.............. :victory:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Sergej(Papa)

ну блин, вармдушер. всем дай комнату на двоих. а тут дадут выходной и потом таши палатку потому что все комнаты заняты для двоих >:(
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Marsija

Цитата: Sergej(Papa) от июля 05, 2009, 15:41:04  
ну блин, вармдушер. всем дай комнату на двоих. а тут дадут выходной и потом таши палатку потому что все комнаты заняты для двоих >:(
Сергей...дай бох тебе фрай дадут.......И место, на двоих,у тебя почётное будет.....  :smoke: :tender: :friends:
Кто варм не захочет душен  :pardon: :pardon: :pardon:........там и речка совсем рядом  :dance: :good:......примерно 10 метров от халле..........
:shipwrecked: ;)

wolk45

Млин у меня опять засада, смогу только в субботу до обеда подьехать....
Сегодня мимо проезжал, хозяин траву косил на месте встречи,
Смотри ка дазе по воскресеньям работает, готовится к встрече :D :D :D

Sergej(Papa)

да я не переживаю, я про то что мы в этом возросте толпой в комнате умешались а теперь тока по двое :o. Марсия если выходной дадут то мне все равно не палатка не комната не понадобится. Не доползу :D.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Юрий

я тоже подрулю!!! где список? куда записываться? :)

Всадник без головы

Цитата: Sergej(Papa) от июля 05, 2009, 16:28:21  
да я не переживаю, я про то что мы в этом возросте толпой в комнате умешались

Папа, а ты думаешь там по двое ночевать будут?  Очень сомневаюсь)))   И ты, это, выползай пораньше, тада и доползёшь)))

Vitali ( Starij )

Цитата: Казбек от июля 05, 2009, 19:06:47  
Papa,a 4to za stalom spat& budesch?Ili ty ne smozhesch do Harza dopolzti?
Ne sa stolom a w salate,kak wsegda. :D :D :D
Druschi s golowoj!!!

Казбек

Цитата: Vitali ( Starij ) от июля 07, 2009, 13:14:34  
Цитата: Казбек от июля 05, 2009, 19:06:47  
Papa,a 4to za stalom spat& budesch?Ili ty ne smozhesch do Harza dopolzti?
Ne sa stolom a w salate,kak wsegda. :D :D :D

Ne razu ne videl Papu v salate :ooby4no prezhde 4em do kondizii dojti on is4ezaet i tol&ko ego hrap donositsj do nas ;D

Андрей NMS

Запишите меня тоже. Буду в субботу после обеда ближе к вечеру. >:(

noori

Privet Marsija! Ja toje priedu 99%, esli ewö ne po3dno to 3abroniruite mne odnu komnatu, priedu v subbotu utrom.
Überhol ruhig, jagen macht viel mehr Spaß!

Виталя Хамм

народ, завтра сдаётся список с количеством забронированых комнат.

тем, кто всё же решит потом снять комнату - цена уже будет "нормальная", а конкретней: 27,-€ с человека, за ночь.

на мотике

Cruiser

Запишите мня тоже.
Приеде в пятницу по вскресенье.

Chips

Танюшка

Bad-Max

Dima R1 MA

Цитата: Bad-Max от июля 11, 2009, 15:00:49  
DDR Stefan mit frau und 3j kumpells  ;)

A может он с одним другом и 3емя подругами приедит???  ;D

Виталя Хамм