очередная встреча RМС в Харце.....С 24 по 26 Июля 2009 го

Автор Marsija, февраля 09, 2009, 22:53:39

« назад - далее »

Как быть с едой ?

везти с собой
13 (13.4%)
воспользоваться услугами кухни
84 (86.6%)

Проголосовало пользователей: 94

paul23

Цитата: Marsija от июля 21, 2009, 16:05:34  
вот приедишь,я тебя лично с нашим ОПЫТНЫМ И НАДЁЖНЫМ Человеком познакомлю  ;)............Если у тебя такой большой дефицыт с доверием Паш :D :D :D ,то придётся тебе одному ехать :P.......Сани к большому сожалению не будет :'(.........( мы всё вот надеемся что у него получится,да и тебя бы заодно угомонил.... ;D)

Ну один точно не поеду- уже компашка собраласъ вроде бы  ;)

А Саня бы меня в каком плане угомонил?  :D

Я к стати про Саню рыжего говорил, который раньше в Харце жил...
Termine 2013

paul23

Цитата: student от июля 21, 2009, 16:00:09  
vitök horoscho znajet
i temp tozhe normalnyj

витёк бухает постоянно когда кататься надо  :D (если ты про вашего Ханноферского)

витёк с прогулочным темпом знаком, но с нами не катался ни разу маленькой группой, там немного другой темп  :-[

Одна тока погоня за чуваком на Р1 в цигейковой шубе в чего стоила  :D :D :D (кто присутствовал тот знает о чём я)
Termine 2013

Twilightrider

:prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:  A теперь все дружно молимся что бы не было дождя :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:  :prayer:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

paul23

Цитата: Twilightrider от июля 21, 2009, 16:22:09  
:prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:  A теперь все дружно молимся что бы не было дождя :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:  :prayer:

если дождь то просто бухаем  :bar: :D
Termine 2013

roman_z

Kris

Ух ты!!!! Классно!!! давайте молиться вместе  :) а то у нас региональная встреча на выходных.. правда регион по размерам почти как вся Германия.. я думаю объединившись, мы все тучи в небе пораспугаем  ;)
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Bad-Max

Цитата: Kris от июля 21, 2009, 18:52:09  
Ух ты!!!! Классно!!! давайте молиться вместе  :) а то у нас региональная встреча на выходных.. правда регион по размерам почти как вся Германия.. я думаю объединившись, мы все тучи в небе пораспугаем  ;)

Оптимизм прежде всего  ;) еду, шон, завтра  :P :P :P :P :P :P :P

Ghost22

Судя по прогнозу прошлогодняя история с погодой в Харце повторяется. Пятница, субота-дождь, а в воскресенье по сухому домой поедем...  >:(

paul23

Сани к большому сожалению не будет :'(.........( мы всё вот надеемся что у него получится,да и тебя бы заодно угомонил.... ;D)

Какой Саня то и в каком плане угомонил то?  :coolbubble:

ничё не понял... :dntknw:

Termine 2013

Marsija

Цитата: paul23 от июля 23, 2009, 11:31:49  
Сани к большому сожалению не будет :'(.........( мы всё вот надеемся что у него получится,да и тебя бы заодно угомонил.... ;D)

Какой Саня то и в каком плане угомонил то?  :coolbubble:

ничё не понял... :dntknw:

Паш....осталось уже то пару часов ;D,мы уже с Махом тебя угомоним......Алла с Аней добавят....... :P :spank: :laugh: :laugh: :laugh:
Саню ,я Мартину имела в виду......(если ещё что не понятно,то звякни,все уже в Харце ;) )

Всем привет от первой прибывшей ДЕЛИГАЦИИ :friends: :party: :drinks:......ДО ЗАВТРА!!!!! :dance: :yahoo: :l_moto:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Vitaha

а мы приедим на машыне :) хехе, может кому вещи захватить?

paul23

Цитата: Marsija от июля 23, 2009, 12:29:50  

если ещё что не понятно,то звякни,все уже в Харце ;)

не понятно ток в каком плане угомонить то? я спокоен как мамонт, причём всегда :)

и не понятно как Мартина бы меня угомонил? в плане выпитой  водки? :D
Termine 2013

Ghost22

Цитата: Vitaha от июля 23, 2009, 12:30:06  

Витаха, кинь ящичек пивка в багажник, пригодится!  ;D :-[

Казбек

По ходу эта встреча будет без покатушек, :(ребята вы не искренни молились,Бог вас не услышал,обещают завтра и после завтра дождь с грозой :( :(

paul23

мотоциклы оставляем дома, едем на машинах, загружаемся пивом и водкой :dance4:
Termine 2013

Казбек

Цитата: paul23 от июля 23, 2009, 14:23:20  
мотоциклы оставляем дома, едем на машинах, загружаемся пивом и водкой :dance4:
Паша тогда у нас будет не байкерская встреча,а встреча русских алканафтов,а это не есть хорошо!!!
Мне ухать около 350км,я утром ещё гляну если уж сильно херова будет то поеду на машине,потому что еду с Олей,а её я что то не хочу сильно мочить,а так я приеду на диване 90%,так что стараемся все ехать на мопедах,бухнуть по любому у всех будет возможность

Twilightrider

Цитата: Vitaha от июля 23, 2009, 12:30:06  

Мне!!!  ;D

Коля-LDK-

он тож Харц как свои 5 пальцев знал...  :dash2:
[/quote]

:ok:

paul23

Цитата: Коля-LDK- от июля 23, 2009, 16:51:19  

Колян, если тот опытный и умелый - ты, то с тобой хоть на край света  :dance4: ток не отставай сильно ;) :D

Теперь нормально говорю...

один знающий дороги едет впереди, остальные 4-5 человек с дистанцией между каждым примерно 100 метров и покатили... никто никого не обгоняет, не поджимает и далеко не отстаёт... по прямой восстанавливаем дистанцию, на поворотах кто как хочет... тогда получается культурное катание с получением кучи удовольствия... ну и всё это в темпе примерно выше среднего  ;) :D
Termine 2013

paul23

Цитата: Коля-LDK- от июля 23, 2009, 16:51:19  

мы с ним(с Русланом) в двоём там тоже пару раз катались, пока все на кемпинге квасили... он всегда говорил: поехали Паха, побухать дома можем, после встречи ко мне приедем и напьёмся, всё, поехали пока погода хорошая... и 2-3 часа и пару баков бензина сжигали по харцу, постоянно какие то новые дороги... эх...  :'(
Termine 2013

Sergej(Papa)

а я пролетаю :'(, на выходные реактор запустят а меня в берайтшафт поставили :'(
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

wolk45

Цитата: Казбек от июля 23, 2009, 13:58:28  
По ходу эта встреча будет без покатушек, :(ребята вы не искренни молились,Бог вас не услышал,обещают завтра и после завтра дождь с грозой :( :(

Казбек непугай народ, здесь солнышко чаще светит, чем дождь!
Тока что кружок нарезал, чуток южнее Харца, класс! Сухо и солнце, буду завтра до обеда на месте.
Мож чем помогу. :l_moto:

Marsija

Насчёт погоды правильно....не пугайтесь,синоптики ещё никогда 100% на харц не передовали :nobrain:....мы тоже сегодня не промокали.....пару раз каполо (минутное дело) и снова солнышко и духота..................

на месте мы уже с 11 утра,так что рады всем кто приедит......... :friends: :friends2:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Dima R1 MA

Скореебы завтра  :dance4: :dance4: :dance4: А ты марся готовся... ты наверное слыхала о моём ростущем организме и диком опитите, я уэ всю нииделю на диете сижу, так что я надеюсь вы достаточно еды припасли  ;D

Twilightrider

Всё! Цепь уже смазал, собираю рюкзак. Только бы погода подъиграла.  :dance4: