Tattoo

Автор Vitali ( Starij ), августа 01, 2008, 22:31:05

« назад - далее »

Aleksej 1098

Nu da pereimenowatj mo)I(no chotj kak, a russkij moto club ja dumaju i ostanetsa russkim!

Alex Sigmaringen

лоха  ты  поменше  балаболь  лучше поикажы  тату   быстрее :D :D :D :D

Vitali ( Starij )

A mi na treffe posmotrim.Ili Ti ne prijedesch,Loxa?
Druschi s golowoj!!!

Aleksej 1098

Ooo a wot i Sascha narisowalsa!!! :dance4:
Na wstretschu w etot ras nawrjadli polutschitsa.rabotatj nado.da i mi s pazanami edim tscheres nedelü na Rennstrecke.
Sobiratsa potechonjku nado i motzik escho umbauen.

Nikolai

Во пацаны, интересный случай приключился. Один клиент притаранил из Штатов маску северо американских индейцев, здоровенная байда, вся деревянная, но такая прикольная штука. Задал он мне задачку, маску ету ему на лопатке наколоть. Но маска магическая, блядь, низя её фотографировать, а то вся её магия сразу иссякнет (ну по ходу мужик етот реально верит во всё ето дело)... Так что я её должен был нарисовать и после с рисунка нататуировать, но в реализме, с тенями е всеми прочими прибамбасами. Задачка не из простых, но меня етим делом удивишь, как голой жопою ежа... Вот вам на оценку резултат...

ССаныч

Цитата: Nikolai от августа 20, 2008, 20:32:07  
Во пацаны, интересный случай приключился. Один клиент притаранил из Штатов маску северо американских индейцев, здоровенная байда, вся деревянная, но такая прикольная штука. Задал он мне задачку, маску ету ему на лопатке наколоть. Но маска магическая, блядь, низя её фотографировать, а то вся её магия сразу иссякнет (ну по ходу мужик етот реально верит во всё ето дело)... Так что я её должен был нарисовать и после с рисунка нататуировать, но в реализме, с тенями е всеми прочими прибамбасами. Задачка не из простых, но меня етим делом удивишь, как голой жопою ежа... Вот вам на оценку резултат...

Ну вот :dntknw: вся магия
по п..де >:( >:( >:( сфотографировал всёж :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Vitali ( Starij )

Klasno polu4ilos! :goog2:
Dasche 3D efekt polu4ilsja.
Druschi s golowoj!!!

Миха

Красиво, молодца! :good:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Maximus_GSX-R

базару нет, прикольно  8)
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Nikolai

Цитата: ССаныч Райс от августа 20, 2008, 20:39:22  
Цитата: Nikolai от августа 20, 2008, 20:32:07  

Ну вот :dntknw: вся магия
по п..де >:( >:( >:( сфотографировал всёж :D :D :D

Саныч, саму маску нельзя фотать, а тыкуху можно, какая магия в тыкухе, блин? Ну мужик доволен, говорит что теперь на их совместные шаманства будет будет заруливать на понтах, ну как блатной в пацанскую хату...хахахахахаха!  :D :D :D :D :D  Спасибо всем пацанам за высокие оценки моего скромного труда, стараюсь для обшественности, как умею!

Maximus_GSX-R

как какая магия,
тыж когда её делал всю энергетику туда и отдал  :acute:
смотри, еслиб плохо сделал, тебя бы на следующем их сборе
ещё околдовали бы  :crazy: :bad:

;D

Миха

околдовать - не околдовали бы, но съели бы точно!  :butcher:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Nikolai

Цитата: Миха от августа 21, 2008, 10:41:24  

Мишаня, нафига меня кушать, я же нивкусный, лучше я им колбасй нормальной подгоню, или водки. хехехехехе :D :D :D :D :D

Казбек

Цитата: Nikolai от августа 21, 2008, 10:59:33  
Коля ты лучше ничего не подгоняй им,а заводи тачку и вези всё это сюда,сегодня выедешь завтра будеш с нами эту колбасу кушать и водку пить.Лично бы я не отказался попробывать чего нибудь итальянского

Мишаня, нафига меня кушать, я же нивкусный, лучше я им колбасй нормальной подгоню, или водки. хехехехехе :D :D :D :D :D

Nikolai

Цитата: Казбек от августа 21, 2008, 11:06:06  
Коля ты лучше ничего не подгоняй им,а заводи тачку и вези всё это сюда,сегодня выедешь завтра будеш с нами эту колбасу кушать и водку пить.Лично бы я не отказался попробывать чего нибудь итальянского

Казбек, братан, ну я приеду к вам 12 сентября, остановлюсь у Мишани, потом поеду навестить Папу в баварию... Может и с тобой стыканёмся, готовь пиво, водку и закуску. Итальянскую колбасу притараню, и сыра ихнего тоже захвачу.

Dima R1 MA

Kolan,tak ti poedish s nami 13-14 na Bodensee???
Hotelos-bi lichno poznakomitsa s takoy legendarnoy lichnostiu kak ti  :dance4:

Казбек

Цитата: Nikolai от августа 21, 2008, 12:24:21  
Цитата: Казбек от августа 21, 2008, 11:06:06  

Казбек, братан, ну я приеду к вам 12 сентября, остановлюсь у Мишани, потом поеду навестить Папу в баварию... Может и с тобой стыканёмся, готовь пиво, водку и закуску. Итальянскую колбасу притараню, и сыра ихнего тоже захвачу.
А может ты по раньше 5 сентября,мы бы тогда все вместе в Берлин бы рванули

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Nikolai

Цитата: Dima R1 MA от августа 21, 2008, 12:38:58  

Да я так понял, что Мишаня мне именно про слёт в Боденсее говорил, ну я вроде как туда и еду, так что увидимся... А вот приехать раньше не могу - обешал семье свозить их на море, так что Казбек, братка, не суди, но приеду 12-го...а в Берлин было-бы интересно рвануть, ну уже в другой раз...

Maximus_GSX-R

Цитата: Dima R1 MA от августа 21, 2008, 12:38:58  
а кто куда 12-15 собирается? это сентября , я так понял?

Maximus_GSX-R

Nikolai

А, братаны, косяк я наломал, от души прошу прошения... Мишаня мне говорил не про Бодесее,а про слёт в Брегенз, туда я и приеду 12-го сентября. Ну в моих планах зависнуть в Германии до 25 -го сентября, хочу покататься, с вами познакомиться... Пока что определился что первые пару дней зависну у Мишани, потом поеду к Папе, ну а там посмотрим, может ешё кто меня, бродягу, приютит. Ну и хотелось бы так же с какой-нибудь фроляйн познакомиться, у меня как-то была в девушках одна немочка, с дрездена, ну остались приятные впечатления, так что готов повторить, так сказать, опыт... :)

john-Bodensee

[/quote]

Макс, новости читать надо  ;) ;D Там всё стоит. Собираемся как в прошлом году на Бодензее в Брегенсе. Так что Колян всё правильно ти написал ;)

Maximus_GSX-R

ну всё Женя, прочитал
чёт запарился просто  :dntknw:

Maximus_GSX-R

Цитата: john-Bodensee от августа 22, 2008, 08:24:59  

Макс, новости читать надо  ;) ;D Там всё стоит. Собираемся как в прошлом году на Бодензее в Брегенсе. Так что Колян всё правильно ти написал ;)
[/quote]

вроде командировок нет,
постараюсь прикатить