Tattoo

Автор Vitali ( Starij ), августа 01, 2008, 22:31:05

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

Цитата: YAMAHA-R1-OG от мая 26, 2010, 19:01:47  
вот клёвая тема

красивая картинка..
но вообще-то сеппуку делается более коротким мечом - живот вспарывается, а не прокалывается.  После процедуры самовскрытия верный друг отрубает ему голову. Вот это мужчины!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Eugen Soldat

Цитата: Vladimir1968 от мая 26, 2010, 20:34:55  
Цитата: YAMAHA-R1-OG от мая 26, 2010, 19:01:47  
вот клёвая тема

красивая картинка..
но вообще-то сеппуку делается более коротким мечом - живот вспарывается, а не прокалывается.  После процедуры самовскрытия верный друг отрубает ему голову. Вот это мужчины!

et tpo romantika ????

YAMAHA-R1-OG

Alönka

поздравляю Zeka! :clapping: чтоб машинки жужжали и ручки не дрожали!!!!!! :spiteful:

1 октября - День Татуировщика  :-[
alöna

YAMAHA-R1-OG

john-Bodensee

Жека, с профессиональным праздником тебя   ;) :drinks: :fingers:

Alönka

alöna

YAMAHA-R1-OG

он подумал что она хочет возбуждённого дракона а она не понела что драконт будет доделыватйа на втором сеансе :D :D :D

Bad aprilia

Я тут по теме кое что подобрал  :D

Vitaha

наверно непередаваемые очючения!  ;D

Vladimir 77RUS

ебитская сила... как он его так...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Цитата: Vladimir1968 от декабря 04, 2010, 20:22:44  
ебитская сила... как он его так...

А он по ходу этой головой и думает

Максим Мокштадт

Если бы небыло так больно, яб себе тоже такого змея наколол! Хотя... Есть ведь много разных обезбаливающих?!
Афигеннонафигчёткосилная тема! ;D ;D
Тож такого хочу!
Ужика Запускать! :D :D :D

viktor cbf 1000

YAMAHA-R1-OG

Витёк, ты этого чудика себе хош набить? :D

viktor cbf 1000

да нет просто наткнулся на одной странице думал мож кто захочет

YAMAHA-R1-OG

ну если кто захочет то этот сильно добренький, у меня позерьёзней есть :D

Roman Offenbach

как вам такой Бог войны?

viktor cbf 1000

рома нам войны не надо.хватит я навоевался.

YAMAHA-R1-OG

правильно Витёк, в наше мирное время надо сердечки и бабочки бить :yahoo: :D

viktor cbf 1000

YAMAHA-R1-OG

Сёдня еду на Таттоо конвенцию во Франкфурт, у кого есть желание подъезжайте, если чё мой тел. в профиле

YAMAHA-R1-OG

YAMAHA-R1-OG

1 %. Иногда на жилетах байкеров можно увидеть нашивку «1 %». Этот термин появился после выступления главы Американской Мотоциклетной Ассоциации (АМА), в котором тот сказал, что все мотоциклисты законопослушные люди, и только один процент из них являются «отверженными» и нарушают закон (outlaws). После этого выступления, на фоне и так существующей жесткой конфронтации между АМА и клубами, которые относились к категории МС, последние избрали «1 %» символом, отличающим их от АМА-клубов. С тех пор нашивка «1 %» означает, что МС или независимый байкер относят себя к outlaw. «1 %» — это не только наиболее известные и крупные МС (Outlaws MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, Pagans MC, Mongols MC), но и менее известные клубы и многие байкеры-одиночки. Западные средства массовой информации, в том числе кинематограф, стремятся представить 1 % клубы, как криминальные банды. Иногда это действительно так, иногда не соответствует действительности, но положение outlaw клуба определяется тем, что он живёт по законам МС и сложившимся неформальным традициям

Казбек

Понял спасибо,если кто здесь относит себя к этому 1% прошу прощения,ни в коем случае не хотел кого то обидеть