прямая трансляция с гонок в оердорф

Автор viktor cbf 1000, августа 02, 2008, 11:21:00

« назад - далее »

Ghost22

Цитата: viktor cbf600 от августа 02, 2008, 19:53:12  
казвек если-бы ты писал по русски мы -бы тебя поняли !но мы тебя и так поняли благодарим за поддежку мы с табой а ты с нами.

Во, вижу что наши дальнобойщики добрались успешно. Вы им там много пить не давайте, им завтра ещё пилить и пилить. Привет пацаны, жалько я не с вами...

Казбек

Ну и что за херня,кто то говорил что со мной пить онлайн будет,я уже устал вас ждать,а вы сам на сам там,а где движение после полуночи???И даже на встречи нельзя на вас положиться :(я уже за вас нахерачился,но и вижу что и вы готовые что про меня забыли.

Ghost22

Цитата: Казбек от августа 02, 2008, 23:51:10  
Ну и что за херня,кто то говорил что со мной пить онлайн будет,я уже устал вас ждать,а вы сам на сам там,а где движение после полуночи???И даже на встречи нельзя на вас положиться :(я уже за вас нахерачился,но и вижу что и вы готовые что про меня забыли.

Kazbek, ja b s toboj wypil, no u menja piwo doma zakonchilos', sejchas podumywaju na zaprawku exat'  ;D

viktor cbf 1000

виталий спасибо за поддержку у нас сейчас парти извени жаль что нет вас кто дейсвително болеет за нас

Казбек

Цитата: Ghost22 от августа 03, 2008, 00:03:04  

Kazbek, ja b s toboj wypil, no u menja piwo doma zakonchilos', sejchas podumywaju na zaprawku exat'  ;D

Да братка у меня теперь пво тоже кончилось,а водку я не могу,нет привычки сам на сам бухать,да и на работу завтра,мы стобой лучше их будем на встречи догонять и хер какой гонщик нас дагонит :D

Казбек

Цитата: viktor cbf600 от августа 03, 2008, 00:29:36  
виталий спасибо за поддержку у нас сейчас парти извени жаль что нет вас кто дейсвително болеет за нас
Я так и подумал что у вас прарти что забыли нас своих болельщиков и виртуальных учасников,но всё же спасибо что вспомнили :D

Ghost22

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 00:42:08  
Цитата: Ghost22 от августа 03, 2008, 00:03:04  

Да братка у меня теперь пво тоже кончилось,а водку я не могу,нет привычки сам на сам бухать,да и на работу завтра,мы стобой лучше их будем на встречи догонять и хер какой гонщик нас дагонит :D

Что верно, то верно. А я всётаки на заправку съездил... 

Давайте, за вас, парни и девчёнки! Хорошо вам ещё повеселиться!  :dance4: :dance4: :D ;D :friends: :party: :drinks: :drinks: :girl_cry:

Казбек

Эй корреспондент ты что так плохо передаёш,ты что уже готов?

Казбек

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 00:52:23  

Короче у Вас там движения,а у нас тишина сонное царство,пописдовал я тогда спать.Хорошо вам потащится RMCовцы

Ghost22

Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 01:44:11  

Короче у Вас там движения,а у нас тишина сонное царство,пописдовал я тогда спать.Хорошо вам потащится RMCовцы

Последую и я твоему примеру. Спокойной ночи!

Казбек

Цитата: Ghost22 от августа 03, 2008, 01:51:19  
Цитата: Казбек от августа 03, 2008, 01:44:11  

Последую и я твоему примеру. Спокойной ночи!

Спокойной ночки братка :drinks: :drinks: :drinks:нет правильней сказать доброе утро брат,я ещё не ушёл,ждал до последнего,а наш корреспондент накушался и забыл про работу и это уже второй раз за сегодня.Первый раз херово жезлом противников отлавливал и теперь уже наверно дрыхнет.
Товарищь милиционер вы не оправдываете наши надежды и за это понижены в должности и переводитесь в писари :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Казбек

всем спокойного утра и быть здоровыми и не болеть с похмелятора

Казбек

Народ как самочувствие? ;)Витя вставай передавай обстановку!!!

OlegSW

Казбек под твоим чутким руководством онлине, всё прошло без происшествий ;D :ok:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти

Казбек

Цитата: OlegSW от августа 03, 2008, 14:16:43  
Казбек под твоим чутким руководством онлине, всё прошло без происшествий ;D :ok:

Ja o4en& rad 4to vse zhivy,zdorovy,otdohnuli na slavu,zhal& tol&ko 4to ja ne byl s vami,no nadejus& 4to na vstre4i eshe dogonju,ja uzhe vyhodnye vzjl :dance4: :dance4:

Казбек

Kto organizoval prjmuju transljziju(naverno nash Vitek Gaishnik :D)ogromnoe spasibo eto bylo kruto,ja kak budto byl s vami i smog v aktuale nasloditsj gonkami i dazhe bol&she :drinks: :drinks: :drinks:esli by ne prjmaja transljzij ja by sdoh ot skuki sverlj dyrku v monitore i pojvlenija zhivyh dusch na forume

Dima R1 MA

Wow, bilo prosto OBLADENO KLASSNO, poboleli za nashih na slavu, vpechatleniy more, v sledushtem godu obazatelno opat priedim pobolet.
RMC FOREVER!!!  :victory:

viktor cbf 1000

Привет всем.Так как после вручения кубков и грамот прямая трансляция оборвалась из-за festbetriba а в воскресенье болела головка да и времени небыло всё собирали убирали и т.д.Докладываю день спустя девчата на 1 месте
парни на 9 месте.От всего седца поздравляю их от всего клуба :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

viktor cbf 1000

Виталя была всего одна женская команда и поэтому афвоматически они на первом месте.Они заслужили это потому-что
гоняли не хуже мастеров.

ССаныч

Витя... а где остальные фотки то :dntknw: :dntknw: Ты давай выставляй пусть народ посмотрит как отдохнули
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

Саныч западло получилось приехал домой хотел поставить фотки посмотрел в фотик а фоток жок.стёр все фотки с фотоапарата сам не знаю как получилось.остались только те которые я в самом начале занёс в лептоп.но Жека обещал
поставить у него их много. :P

viktor cbf 1000

Надо сделать новую папку в разделе фотоальбомы (гонка в oerdorf)чтобы могли все ставить фотки я думаю их будет достаточно. кто это делает наверно модераторы или кто другой?

john-Bodensee

Витёк, в нете посмотри програмки есть, можеш стёртые файлы восстановить ;)

Vitali ( Starij )

Цитата: viktor cbf600 от августа 04, 2008, 14:58:43  
Виталя была всего одна женская команда и поэтому афвоматически они на первом месте.Они заслужили это потому-что
гоняли не хуже мастеров.
Wsö jasno.Ja dumal schenschini otdelno jesdili. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!