8 Марта Женский День.

Автор Sergej Bodensee, февраля 26, 2009, 22:36:19

« назад - далее »

Sergej Bodensee

:) :) :)
7 Марта т.Лиля приглашает на вечер медленно переходящий в 8е-Марта, отметить Женский день.Приглашены все у кого есть время и желание.Вход 6 евро ,собой можно принести салаты и печёное.

Sergej Bodensee

Забыл написать .Начало в 20.00. :-[ :-[ :-[

Julia

Мы тут к сажалению уже лимузин заказали,если бы знала зарания,самалет бы заказали и я бы со своими девченками с удавольствием прилетела бы :D :D :D :D
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

YAMAHA-R1-OG

Sergej Bodensee

Цитата: Julia от марта 02, 2009, 18:44:42  
Мы тут к сажалению уже лимузин заказали,если бы знала зарания,самалет бы заказали и я бы со своими девченками с удавольствием прилетела бы :D :D :D :D
Ну будем думать тогда, как вам самолёт организовать. :D :D :D

Julia

Да я вот узнавала тут,блин все самалеты разобрали.И именно на 8 марта.Прийдется на лимузине кататься ;) :D
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Psxxx

Дааа, 8 марта... у девочек праздник :girl_smile:... Мальчики напьются :beer: :drinks:

Julia

Цитата: Psxxx от марта 04, 2009, 14:48:34  
Дааа, 8 марта... у девочек праздник :girl_smile:... Мальчики напьются :beer: :drinks:
[/quote

Незнаю как все,но мы напьемся это точно.  :drinks: :drinks: :tease: :beer: :party: :banger:
Правельно вам прийдется за нас выпить.Что б вы без нас делали таких красивых и хороших ;) :D :-[

Swetik-Extremalka

Всем девчонкам:
Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Пусть знают все, что мы самые лучшие!  :victory: :acute: :goog2: :yahoo: :girl_dance: :party: :girl_wink: :angel: :dance: :banger: :give_rose:

Dima R1 MA

Ой ну всё я побежал менять пол  :girl_haha:

волк

Цитата: Swetik-Extremalka от марта 04, 2009, 21:15:53  
Всем девчонкам:
Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Пусть знают все, что мы самые лучшие!  :victory: :acute: :goog2: :yahoo: :girl_dance: :party: :girl_wink: :angel: :dance: :banger: :give_rose:    
 Да бует так!! Только будте всегда послушненькие, красивые и хорошенькие!!! ::) :give_heart: :victory:

волк

Цитата: Dima R1 MA от марта 04, 2009, 21:50:13  
Ой ну всё я побежал менять пол  :girl_haha:
И ямаху не забудь в розовый цвет перекрасить!! Тогда все парни будут твои :D :D :D

Psxxx

За красивых, умных, хорших и самое главное ... скромных ;) ;D

огненый гоньщик

Да чота прям какойто жестокий стих. а без нас вы всеравно не прожевете ;D ;D

Гена Бодензее

Цитата: Psxxx от марта 05, 2009, 15:03:55  
За красивых, умных, хорших и самое главное ... скромных ;) ;D

Нас...... мужчин! :-[

оборотень13

С праздником красивые! :give_rose:
Любите женщину! Она
Как волшебство пребудет с нами.
Она пьянит сильней вина,
Она сжигает, словно пламя...

Цените женщину! О ней
Слагают песни, пишут оды.
С ней море кажется синей,
И утихают непогоды.

Хвалите женщину! Её
Капризы, и не будьте строги.
Ей – обожание мое!
Любовь и секс!
И эти строки!

Петр Давыдов
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

Девушки, от всего сердца С ПРАЗДНИКОМ вас!
И знайте мы вас всегда ЛЮБИМ!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

willi R1

dew4ata s prazdnikom was ljubite i budte ljubimy  :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Sergej(Papa)

с Праздником вас женщины :-*
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

YAMAHA-R1-OG

Девчата с праздником вас, всего вам самого, самого :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

WW

Девчёнки!!!

С 8 марта! С Весной !!!

ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБВИ!!!КРАСОТЫ!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
:give_rose:
ja,ja.! Ich lieb euch auch alle! :D

Pawel.G

S prasdnikom 8 marta :thank_you: was dew4ata bolsche ulibok i horoschewa nastroenija wam etoi wisnoi.

raptor raser

Всех девчёнок с праздником 8 Марта !!!
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Алексей

всех девчат:

С праздником светлым,

С праздником ясным,

С праздником нежным,

Чудесным, прекрасным,

С праздником ласки,

Любви и внимания,

С праздником женского

Очарования!

ССаныч

Прекрасную половину нашего клуба с прздником
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:  :give_rose: :give_rose:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"