Kawasaki GPZ 500 Проблема.

Автор Николай, марта 04, 2009, 16:24:16

« назад - далее »

Николай

Привет всем.Нужна помощь.Моя кава больше 120 кмч  на шестой передаче неедет, что может быть,сцепление новое масло тоже.

Андрей (Сhopper)

Pawel.G

Alexandr

Подробнее!Из того,что ты написал понятно только то,что поменянно сцепление и масло. :dntknw:
Как мотор себя ведет,на всех ли передачах не желает раскручиваться и т.д.
А может ты просто ручку дальше не крутиш,непонятно как то! ;D :dntknw:

Юра

Привет.Чуть подробнее-как крутится мотор на передачах по сравнению с нейтралью?Если не добирает оборотов-нужно искать потерю мощности-вариантов море.Если мотор раскручивается до визга,а байк ехать не хочет,то однозначно - сцепление.Кстати,масло какое залил?Не обижайся на вопрос,но многие по началу ошибаются.

artem

YAMAHA-R1-OG

Юра

Вы имеете в виду дроссель в выпускной системе?В этой Каве его нет.Это вообще очень простой байк.Чудес быть не может.Кстати,был такой случай-приезжает ко мне в мастерскую парнишка на ZZR 400 и просит"Юра ,проверь мотоцикл,че в нем как,все таки вторые руки".И я поехал...перепробовав кучу спортбайков литровых и не очень я сразу газ резко на себя до упора,первая...вторая....третья...четвертая...и т.д.Еле-еле 180.Пока дождался чуть не состарился.Ну иначал думать...Буксует сцепление...Забиты и неотрегулированы карбюраторы...Нет компрессии...Забит воздухан...Хана свечам...Тут проснулся и подъехал напарник.Он посмотрел,погазовал и наехал на меня по поводу того что мол не расстаивай пацана.Ты наелся мощными моторами и сел испытывать четырехсотку.А я чуть не поставил удручеющий диагноз.Вот такие бывают истории.

Vitali ( Starij )

99% drossel.
U menja takojsche bil.Po banu 120-130,s gorki.U newo drossel na 27-34 PS stoit.Otkroj i katajsja.
Druschi s golowoj!!!

Николай

Огромное вам всем СПАСИБО.