Фильмы про байкеров.

Автор Максим Мокштадт, августа 08, 2008, 20:41:57

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Вот решил немного расширить тему развлечений.
Смотрим фильмы Онлайн!   :goog2: :drinks:

Байкеры

Dima R1 MA

Цитата: Максим Мокштадт от августа 08, 2008, 20:41:57  
Вот решил немного расширить тему развлечений.
Смотрим фильмы Онлайн!   :goog2: :drinks:

Байкеры

:dntknw:

Максим Мокштадт

Чё Дима у тебя не идёт? Смотри через Mozilla Firefox. У меня всё показывает.

Максим Мокштадт

Dima R1 MA

Dima_voron

У меня идёт и с эксплорером  :) качество для онлайн фильма очень даже ничего  :good: правда этот фильм я уже много раз смотрел но посмотрю с удовольствием и ещё разок  ;)

Максим Мокштадт

Да, я тоже смотрел, фильм Реальные кабаны про многих из нас,и прикольна снят...Классный фильмец! :goog2:

Drongo

Доктор

спасиб нормальные фильмы :good:

Maximus_GSX-R

бля на работе сервер тормозит, надо дома попробовать  :o
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Алексей

Фильм про байкеров первый который, там один так называемый байкер в Кроссовском шлеме на спорте ездит, в самом начале. Хотел бы я на него посмотреть в реальной обстановке в этом шлеме. Никакого понятия у режисёра. Да там куча всяких глупых моментов. Хотя фильм сам по себе ничего вроде.

Dima_voron

Цитата: Alex235 от октября 09, 2008, 13:33:38  
Фильм про байкеров первый который, там один так называемый байкер в Кроссовском шлеме на спорте ездит, в самом начале. Хотел бы я на него посмотреть в реальной обстановке в этом шлеме. Никакого понятия у режисёра. Да там куча всяких глупых моментов. Хотя фильм сам по себе ничего вроде.

Я этот ляп с кроссовым шлемом понимаю так: Парнишка- стантер, а гонки такого рода устраивают на коротком участке (если не ошибаюсь что то около 400 метров или четверть мили) Просто в фильме эпизод растянут по времени что бы показать переживания героев, напряг борьбы и.т.д. Глупо же думать что кто то попрёт состязаться с Хаябусой самого крутого чувака  8) Поэтому максималку они там врядли могли выжать, а следовательно херовой аэродинамикой шлема можно пренебречь!  :coolbubble:

Jüra (Augsburg)

Ребятки, хочу поделится ссылкой на интересный Фильм, про стант,  может кого интересует данная тематика, а можно и просто зимой посмотреть и помечтать о весне. :D
Фильм полный, качество хорошее.

Jüra (Augsburg)

Пардон , а вот и сама ссылка, забыл вставть    :D

http://files.akado.ru/RKJKQ51RBN

sv_seroga

балшойе спасиба за servin it up 5

каму нада силки  о  freestyle motocrosse
мне суда на почту пишити  ...

Sergant

Фильм от Тарантино (ешё не смотрел, но трейлер был прикольный)

http://bestkino.net/boeviki/1716-adskaja-poezdka-hell-ride-2008-dvdrip.html

P.S. дата выхода в Германии ещё неизвесна, а тут пожалуйст, даже качество ничего ;)

Максим Мокштадт

Цитата: Jüra (Augsburg) от октября 18, 2008, 09:43:19  
Пардон , а вот и сама ссылка, забыл вставть    :D

http://files.akado.ru/RKJKQ51RBN

Юра ссылка дохлая...Залей заново пЛиЗз... :)

Максим Мокштадт

Цитата: Sergant от ноября 11, 2008, 21:35:21  

P.S. дата выхода в Германии ещё неизвесна, а тут пожалуйст, даже качество ничего ;)

Да...Тарантино как всегда в своём репертуаре,  :dance4: мотоциклы, пушки и женщины которые всегда хотят... :goog2: А... Ну ПИВО эт само собой...
Зачёт!  Я не знал про этот фильм... ::)

волк

Люди я на www.kinozal.tv качаю ::). Там просто надо зарегится, пох как ;D. Много интересного. Уже от туда фильмов 200 дерганул 8)

Казбек

Цитата: волк от ноября 11, 2008, 22:45:13  
Люди я на www.kinozal.tv качаю ::). Там просто надо зарегится, пох как ;D. Много интересного. Уже от туда фильмов 200 дерганул 8)
Здарова братуха 100 лет тебя уже не видел :drinks: :drinks:Как быстро качается?На русском?

волк

Цитата: Казбек от ноября 12, 2008, 02:07:06  
Цитата: волк от ноября 11, 2008, 22:45:13  
Здарова братуха 100 лет тебя уже не видел :drinks: :drinks:Как быстро качается?На русском?
салам Казбек! :victory: конечно на русском ::)я же другого языка не знаю ;Dкачается в зависимости сколько раздающих. если народу много то за пол часа 8) самое прикольное то что там уже есть новинки в двд, а сдесь только в конотеатрах  ;)

Alex/Frankfurt

песня по ТВ есть,там отрывки из фильма показывают как Чувак на моце ездит и на кольцевых гонках участвует,потом разбивается итд. как этот фильм называется и где можно посмотреть??
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Vitali ( Starij )

Druschi s golowoj!!!

Alex/Frankfurt

Цитата: Vitali ( Starij ) от ноября 17, 2008, 08:31:32  
Eto po mojemu tolko klipak.
Нет Виталь, это Фильм и Клип по нему сняли.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Виталя Хамм

Цитата: Sergant от ноября 11, 2008, 21:35:21  

мне не понравился :-\

на мотике