разные интересние места в Италии

Автор Nikolai, августа 09, 2008, 13:33:38

« назад - далее »

Nikolai

От моего дома до перевала Сестриере, граниза а Франциеи, фотки по нарастаюшей.

Nikolai

Nikolai

Дорога сравнительно легкая и живописная. Даже мои мотик вписался в пеизаж...хехехехе

Nikolai

Подьем не сильно крутои, но полно интересниx поворотов и отрезков, где дорога вилиает как хвост самки дикобраза в бра4нии период...хехе

Nikolai

В некоторих местах дорога скользит по краю пропасти, ну не совсем екстремально, просто как говориться для радования души...

Nikolai

Перевал Сестриере - симпати4ное место, зимои здесь вовсю гониают на лыжаx

Nikolai

Наверху даже в августовскии полдень веет холодом, на мения напала ностальгия по родимои Сибири... И вид сверху впечатляюший...

Nikolai

Ну и напоследок надо попрошаться с горами, до скорого!

Dima_voron

Nikolai

Цитата: Dima_voron от августа 09, 2008, 14:33:46  
Какое небо голубое!  :)

Димарик, братуха, заверяю тебя, что голубизна неба нивкоем разе не связана с моеи ориентацией! хехехехе! Даваи рули ко мне в Италию, погоняем по горам!

Dima_voron

Цитата: Nikolai от августа 09, 2008, 15:44:21  
Цитата: Dima_voron от августа 09, 2008, 14:33:46  
Какое небо голубое!  :)

Димарик, братуха, заверяю тебя, что голубизна неба нивкоем разе не связана с моеи ориентацией! хехехехе! Даваи рули ко мне в Италию, погоняем по горам!

Я бы с удовольствием, но пока в ближайшее время мне это не светит, к сожалению  :'(  рад бы в рай, как говорят, да грехи не пускают  :( спасибо за приглашение  :)

Sergej(Papa)

Коля не трави душу, хоть все бросай.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Nikolai

Цитата: Sergej(Papa) от августа 09, 2008, 20:28:37  

А че, Папа, даваи собираися, как говориться, навыход с вешами...хехехехе

ССаныч

Тож немешало бы в море отмочиться пару дней, но никак что то несростается одно с другим :dntknw: :dntknw:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergej(Papa)

Цитата: Nikolai от августа 09, 2008, 21:35:08  
Цитата: Sergej(Papa) от августа 09, 2008, 20:28:37  

А че, Папа, даваи собираися, как говориться, навыход с вешами...хехехехе

у меня отпуск в сентябре, но планировать ничего не хочу и не люблю. я как не запланирую так обязательно по другому выйдет.  :dntknw: но ещё встретимся, если не в италии так здесь. у нас в баварии тоже хорошо. только чесно сказать мы сами этого не видим. :o
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Nikolai

Цитата: ССаныч Райс от августа 10, 2008, 09:29:19  
Тож немешало бы в море отмочиться пару дней, но никак что то несростается одно с другим :dntknw: :dntknw:

Ну ти организуйся, так оно и срастеться...хехехехехе, даваи, как надумаешь, вали ко мне, буду рад поколесить. Только я не люблю бистро ездить, катаюсь как равлик-павлик, улитка одним словом... :)

Виталя Хамм

николай, ладно тебе прибедняться! как улитка ;D нормально гоняешь! а папа всёравно быстро не угонится на своём люксуслайнере ;D

на мотике

Максим Мокштадт

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 10, 2008, 14:18:09  
николай, ладно тебе прибедняться! как улитка ;D нормально гоняешь! а папа всёравно быстро не угонится на своём люксуслайнере ;D
Веталик, ну ты как ? Дароги запомнил? Может в следующем году, в мае ,махнём в Италию вместе?
С Николаем поздароваемся, да душу проветрим?
Или на спорте тяжко?

Nikolai

Виталя, братан, так я кочегарил потому что вы меня подгоняли :D хехехехе! Ну без шуток, ти помнишь как в первий выезд пацани за нами вроде как не успевали, а на обратке так примостырились, шо порои мне аж тесно было... ;D горы многое дают, ето факт... Надеюсь папа собереться и мы с ним покатаемся... Ну че, когда снова ко мне ломитесь? :dance4:

Виталя Хамм

Цитата: Максим Мокштадт от августа 11, 2008, 05:42:24  
Веталик, ну ты как ? Дароги запомнил? Может в следующем году, в мае ,махнём в Италию вместе?
С Николаем поздароваемся, да душу проветрим?
Или на спорте тяжко?

макс, салам! мы пока ещё обратно ехали, обсуждали: на следующий год поедем (я - хоть сейчас рад бы опять прокатиться ;D) с николаем поздороваешься. на спорте нифига не тяжко.
кстати, я теперь по твоим "параметрам" настоящий байкер (помнишь тему?) лёг я там на левую сторону :( но, всё обошлось небольшим ущербом, да собственно и не расстраивался сильно :)

на мотике

Максим Мокштадт

:D :D
Я фотки уже смотрел с погнутым штурцем, главное что сам цел, ну и то что на этом ваше путешествие не закончилось.Я хочу рвануть куданить уже аж пипец как... :D :dance4:
Да, кстати я сегодня поменял сваю Kawa на Yamaha Fazer ABS 600-ка новую взял.В четверг номера прицеплю.

Nikolai

Цитата: Максим Мокштадт от августа 11, 2008, 17:00:45  
Я фотки уже смотрел с погнутым штурцем, главное что сам цел, ну и то что на этом ваше путешествие не закончилось.Я хочу рвануть куданить уже аж пипец как... :D :dance4:
Да, кстати я сегодня поменял сваю Kawa на Yamaha Fazer ABS 600-ка новую взял.В четверг номера прицеплю.

Maksim, ёпересете, ну приезжаи ко мне, блин, покатаемся, и заодно новую лялку обкатаешь... :)

Виталя Хамм

макс, проздравляю с покупкой! :popcorn:

на мотике

ССаныч

Хорошо что так обошлось, теперь мож дойдет  шо ВТ 020 не для спорта.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Виталя Хамм

у меня НЕ ВТ 020. и я знаю, что они твёрдые, но тем не менее до края достовал, когда они у меня были.

на мотике