разные интересние места в Италии

Автор Nikolai, августа 09, 2008, 13:33:38

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Цитата: Nikolai от августа 11, 2008, 17:34:16  
Цитата: Максим Мокштадт от августа 11, 2008, 17:00:45  
  :D :D
Я фотки уже смотрел с погнутым штурцем, главное что сам цел, ну и то что на этом ваше путешествие не закончилось.Я хочу рвануть куданить уже аж пипец как... :D :dance4:
Да, кстати я сегодня поменял сваю Kawa на Yamaha Fazer ABS 600-ка новую взял.В четверг номера прицеплю.

Maksim, ёпересете, ну приезжаи ко мне, блин, покатаемся, и заодно новую лялку обкатаешь... :)

Спасибо Николай за приглашение,обязательно приеду, толко в следующем году т.к. отпуск не дадут даже на неделю.А в следующем году по любому приеду.

Nikolai

Цитата: Максим Мокштадт от августа 11, 2008, 18:48:47  
Я фотки уже смотрел с погнутым штурцем, главное что сам цел, ну и то что на этом ваше путешествие не закончилось.Я хочу рвануть куданить уже аж пипец как... :D :dance4:
Да, кстати я сегодня поменял сваю Kawa на Yamaha Fazer ABS 600-ка новую взял.В четверг номера прицеплю.

Maksim, ёпересете, ну приезжаи ко мне, блин, покатаемся, и заодно новую лялку обкатаешь... :)

Спасибо Николай за приглашение,обязательно приеду, толко в следующем году т.к. отпуск не дадут даже на неделю.А в следующем году по любому приеду.

Ну и ето хорошо, тогда мож увидимся осенью у вас в германии.

Максим Мокштадт

Цитата: Nikolai от августа 11, 2008, 18:56:41  
Цитата: Максим Мокштадт от августа 11, 2008, 18:48:47  

Ну и ето хорошо, тогда мож увидимся осенью у вас в германии.
Отлично  :goog2:буду рад встрече ! :drinks: :friends2: :drinks:

Nikolai

Вот покатался сёдня, поехал в одно местечко, пол часа езды от моего дома, называеься Лошина Майра. Речка, лесок, дорожка такая расслабляюшая. Хорошее место для совместного заруливания, устроения шашлычка и распития спиртных напитков а так же отходняка после них и всяческой развратно - бабслапательской деятельности... Короче вот вам фотки, смотрите сами, кто приедет ко мне на следуюшее лето, тот поедет туда со мною, чтобы всё вышеперечисленное там организовать и реализовать...

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Nikolai

Ну в конце я остановился в горном городишке Каральо, такой маленький, гостеприимный городочек, где можно посидеть в баре, выпить и закусить, поглядеть на народец и пожеланию найти месного сыра и колбасы, которым нет равных в мире по вкусности...

Виталя Хамм

на мотике

Nikolai

Цитата: Виталя(Хамм) от августа 24, 2008, 11:55:50  
николай, не трави душу :-\ :'( ;D

Nu ладно, Виталя, шо там тебе осталось ждать до следушего лета, какая-то осень, ну зима, ну весна ешё... хехехехеехехе, давай, братан, крепись, куражься, следушим летом замутим всё как надо, мазёво...

Sergej(Papa)

блин если бы не эта поездка на украину я бы на следуюшей неделе нагрянул
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Nikolai

Цитата: Sergej(Papa) от августа 24, 2008, 12:09:38  
блин если бы не эта поездка на украину я бы на следуюшей неделе нагрянул

Серёга, ну шо ты там на Украине не видал? Ну цыбуля, горилка, сало як сало... Давай рули ко мне!

Sergej(Papa)

да я бы и не ехал. жене надо, а билета по нормальной цене на самолет нету, а на автобусе не успевает. придется везти.  :'(
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Nikolai

Цитата: Sergej(Papa) от августа 24, 2008, 12:34:56  
да я бы и не ехал. жене надо, а билета по нормальной цене на самолет нету, а на автобусе не успевает. придется везти.  :'(

Вот всегда ети женшины тормозят прогрессивное человечество...Ну шо поделаешь, раз надо так надо...Доброй дороги, Серёга!

AlexFF

Счас обьехал Лаго ди Гарда по бережкю. Отрадные картинки сменялись грузовиками и автобусами, высовывающимися на встречную (мою) полосу. И непугаными хамами - велосипедистами - самыми конченными существами в Поднебесной. Весьма воспитанные опасливо выглядывающие пешеходы. Очень красивая трасса "Дель Бреннеро" с юга на север - с погодой повезло и дуло не сильно. Побывал в банях, в которых ещё поэт Катулл парился и на даче Муссолини, ныне принадлежащей честной жене честного московского мэра в кепке.
Поразило огромное количество разнообразных двухколесных в группах и поодиночке везде - и на берегу Гарды и вверху почти под снежными шапками вершин. А ещё прикололся с музея автостарины в селе (!) за Баден-Партенкирхеном. Там Днепр с коляской стоял.
Всем мотопутешественникам привет.
штиль страшнее

Sergej(Papa)

ты чё в натуре катаешся здесь у нас и не слова не говоришь. я тут в отпуске сижу , я бы тоже поехал. :( :( :(
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

AlexFF

Та я и сам не ожидал, что так получится - со стороны Милана заехал. А до туда ещё Бретань во Франции исколесил. Там замок есть на озере - ну блин снаружи покрасивее Ноешванштайна будет! Скажи как - скину пару фоток. Там ралли старинных каров было - ну я и заскочил посмотреть. А вообще я в Мурнау на консультацию ездил. Ну, Серега - уровень там класс! Спасибо за совет! Пилить меня тоже там будут. Дороговато, правда - да хер с ним! Привет Нине!
А не сказал - так суеверный я! Перед визитом к врачам ныкался... Звиняй, Папа - больше не буду! А коньяк с меня!
штиль страшнее

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР