Встреча в Harz

Автор Admin, августа 10, 2008, 14:52:48

« назад - далее »

Jack

Цитата: student от мая 23, 2009, 19:02:59  
marsija ty vitala adoptirowala? :D :D :D

Ну да, сдесь с такой комбинацией как :
Харцевские повороты + винегрет и бройлерные ляшки у Марсии...

кто бы не одоптировался...

:D

paul

Цитата: Marsija от мая 23, 2009, 17:52:07  
навестили место нашей Харцевской встречи............... ;) :dance4: :coolbubble:

Mesto klas, dasche osweschaemi Parkplaz est,  sastawim halju ;D :dance4:
Udazi wsem .

Marsija

следущая встреча в Харце намечается на выходные с 26-по 28 июня(следущие выходные)....покатушки :l_moto: :yahoo:,посидушки  :smoke: :shipwrecked: :drinks:,шашлычёк......
:popcorn: :party:  Собираемся на целтплатце ...  Желающих присоединиться,прошу написать,или позвонить зарание.............Вопросы либо ко мне,либо к Витале(Хамм)..............
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Виталя Хамм

и примечание, если вдруг возникнут вопросы -  эта встреча, конечно, никак не отменяет основную встречу, которая будет 24-26 июля  :)

на мотике

racing-romeo

Цитата: Виталя(Хамм) от июня 19, 2009, 19:38:14  
и примечание, если вдруг возникнут вопросы -  эта встреча, конечно, никак не отменяет основную встречу, которая будет 24-26 июля  :)

Ага... ещё бы... я уже наметил - так что нефига отменять  ;) :P ;D И камеру и стриптизёрш прихвачу  :D :coolbubble: :dance4:

Кстати, следующее воскресенье буду по делам в Нюрнберге... но думаю, пока освобожусь, все уже разьедутся  :( :'( :dntknw:

Marsija

Цитата: racing-romeo от июня 21, 2009, 20:25:17  
Цитата: Виталя(Хамм) от июня 19, 2009, 19:38:14  

Ага... ещё бы... я уже наметил - так что нефига отменять  ;) :P ;D И камеру и стриптизёрш прихвачу  :D :coolbubble: :dance4:

Кстати, следующее воскресенье буду по делам в Нюрнберге... но думаю, пока освобожусь, все уже разьедутся  :( :'( :dntknw:

:o :o :o даже и не собирались отменять....... ;) :party:
Ром!!!...... как это все  :dntknw:??? думаю что многие, т.к в понедельник на работу :tooangry:.......ну нас всегда застанешь................. :victory:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

racing-romeo

Ну вот... а у меня в понедельник наоборот, пока ничего не намечено - по работе имею ввиду  ;) ну тогда может и я подскочу  :dance4:

wolk45

Ну очень знакомая мне"Grüne Hölhe" между  Norten-Hardenber i Ebergötsen,
Kak нестарался неуспел к этим выходным собрать своего коня :'(
Еще неделя отпуска осталась полюбому всё доделаю и тогда я тожес вами!

Marsija

оболденные выходные снова прошли.............. :'(

Marsija

Marsija

:coolbubble: :l_moto: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Елена

Цитата: Marsija от июня 28, 2009, 20:03:49  
............... :dance4:
:o :o :o
Марсиюш . это кто меня в таком виде запечатлил((((  ужооооооссс

vital

Цитата: Елена от июня 29, 2009, 11:37:10  

fatograf bil wrode y nas odin :D :D

student

Цитата: student от мая 18, 2009, 20:52:27  
wot dlja tech kto jezdil to 4to ja snimal
ka4estwo herowoje tak kak s fotoapparata
material ne rezanyj tak kak ja ne profi w etom
wsö pur(originallänge) i ne zensiert
interesno budet dumajü tolko dlja oboich andrüch i vitala
irina tozhe paru raz melkajet
zhalko 4to tolko u menja cam byla hotelby tozhe na sebja posmotret

http://ul.to/t1jdh9
http://ul.to/jtnxhp
http://ul.to/a8gno2
http://ul.to/i61cnc
http://ul.to/unupuu
http://ul.to/oual4s
wot eschö odin s fotoapparata Jack'a
http://ul.to/adfwqx

ССаныч

Цитата: Елена от июня 29, 2009, 11:37:10  
Номально номальнооо ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Marsija

ну а это СВОИ месные.....15.07.2009.............  :friends: :dance:

Eugen Soldat

priweD  ! ! ! :D :D :D :D

reschili  wam pismeco pismeco napisat !

eschö 3 4erepa budut s damme !

;D

Юрий

8) ну и юморок у тебя чёрный......
не нужны нам черепа, целыми приезжайте :)

Marsija

да вот погода не совсем лётная была  :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:,от горя даже радуга раздвоилась......... ;D ;D ;D

Marsija

все мы в какой то степени лётчики  :D :crazy_pilot: :D........Мои болячки на ласточке :'(.....(опятьтаки благодоря водительнице автомобиля,зла на них в этом году уже не хвaтает.......... :butcher:)

Marsija

Юрий

что у тормозной ручки конец отломан - видно, но чтобы вот так ручку газа вокруг своей оси скрутить умудриться - жесть!!!!!! :o ;)

wolk45

все мы в какой то степени лётчики  Cheesy crazy_pilot Cheesy........Мои болячки на ласточке Cry.....(опятьтаки благодоря водительнице автомобиля,зла на них в этом году уже не хвaтает.......... butcher)

Я вчера тоже у Glaustal-я  резво тормозил и обьезжал :o, тока дедулька за рулём дремал

Лётчики и лётчицы, летайте с "дальним" светом, водительницы лутше вас видеть будут, проверено.

Marsija

Цитата: wolk45 от июля 22, 2009, 17:11:35  
все мы в какой то степени лётчики  Cheesy crazy_pilot Cheesy........Мои болячки на ласточке Cry.....(опятьтаки благодоря водительнице автомобиля,зла на них в этом году уже не хвaтает.......... butcher)

Я вчера тоже у Glaustal-я  резво тормозил и обьезжал :o, тока дедулька за рулём дремал

Лётчики и лётчицы, летайте с "дальним" светом, водительницы лутше вас видеть будут, проверено.

да тут девушка и дальний бы не увидела 8) ,выезжала со двора на задней скорости,даже не смотря назад,вылетела мне на главную дорогу   :nobrain: :nobrain: :nobrain:, деваться некуда было,пришлось взлятеть......... :dntknw: :crazy_pilot: ;D
8)