Motorradversicherung

Автор Паша, марта 19, 2009, 07:12:41

« назад - далее »

Паша

Какая лучше? Какая дешевле? Где заключить? Как вообще функционирует? (проценты, как падают и т. д.)

Roman Offenbach

www.HUK24.de
Делаеш всё онлине, страховка дешовая, я в этом году там сам машину и мопед застраховал.

student

волк

Цитата: Roman Offenbach от марта 19, 2009, 07:49:02  
www.HUK24.de
Делаеш всё онлине, страховка дешовая, я в этом году там сам машину и мопед застраховал.
У меня тоже эта. Дешевле не знаю.  ::)

Виталя Хамм

у меня тоже HUK24 :good:
причём проверена уже и в случае аварии :'(  : всё быстро чётко, без всякого головняка (хорошо, что 20,- денег накинул, когда фертраг делал, чтоб проценты не подымали в случае аварии - вот, пригодилось)

на мотике

Паша

У моего страховщика, где машину страховал, чёт как то больше за мот выходит  :dntknw:
А это безопасно онлайн заключать страховки? Ферштекте костен унд зо вайта.

Andrej R1

esli ne ho4esch online delatj togda idi k HUK-COBURG unich o4enj döschewa unas tut u mnogih ana

Ghost22

Цитата: Паша от марта 19, 2009, 07:12:41  
Какая лучше? Какая дешевле? Где заключить? Как вообще функционирует? (проценты, как падают и т. д.)

В интернете есть страницы где ты можешь сравнить страховки а потом можешь через интернет тебе понравившуюся заключить. Например www.check24.de или в Гугле поищи наверняка не одну страницу найдёшь.

Diman

VHV..... maschina zastrahowanna....k nim obratilsja..oni mne srazu kak wtoroj transport peredwizenija % horoschie dali 45.... dowolen.... w etom sezona na 40 upali.....

Tak 4to 4toto oni mutjatj tam u tebja..... ;)
Poprobuj esche so strahowkoj pogoworitj...

Diman

Na twoj wopros kak procenti padajut...:

%
M           140
O           100
SF1/2     60
SF1        50
SF2        45
SF3        40
SF4        35
SF5        35
SF6        30
SF7        25
SF8        25
SF9        25
SF10      25

Sergej(Papa)

http://www.huk24.de/

уже много много лет. вся техника которая в хозяйстве есть. перебить пока ещё никто не смог.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergant

Цитата: Sergej(Papa) от марта 19, 2009, 16:47:57  
http://www.huk24.de/

уже много много лет. вся техника которая в хозяйстве есть. перебить пока ещё никто не смог.
вот сюда вчера заходил http://www.ineas.de/de/versicherung/, посчитал... получилось всего 55€ в год... сейчас плачу около 100€, но als Zweitwagen :dntknw:

Паша

ok, данке фюр типс, еще время есть немного, будем искать что то.
К машине альс цвайтфарцойг неполучается, у меня страховка какая то стрёмная, мотик ваще не хотят
видеть, ни альс цвайтфарцойг, ни айнцельн.  :dntknw:

Alex/Frankfurt

Цитата: Паша от марта 19, 2009, 19:02:12  
ok, данке фюр типс, еще время есть немного, будем искать что то.
К машине альс цвайтфарцойг неполучается, у меня страховка какая то стрёмная, мотик ваще не хотят
видеть, ни альс цвайтфарцойг, ни айнцельн.  :dntknw:
Меняй Страховку ! И Машину в Хук переправляй!
Только в Октябре машину лутше,чтоб без головняков.
А Моц сразу сейчас страховать в Хук или что подходит..
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Altaец

Если  авто уже застраховано в ХУКе, то приводя сюда и мотца, получаешь за него штуфу аж на 10% НИЖЕ!!!!!! Мое железо все с 2000 го в ХУКе доволен, :goog2:

andreasGS

Я тоже в HUK24.de, всё сделал online, никаких заморочек.Тебе могут online директ вырешать какой у тебя будет Jahresbetrag.
На мой BMW R1150GS я в етом году за сезон(апрель по октябрь) плачу 38 €,
причем там уже с Schutzbrief и Ausland-Schadenschutz.
У меня SF 6, 35%.
Я до этого был в других Versicherungах, но там было на много дороже. :coolbubble:

Паша

в том то и дело, у меня самые большие проценты, я ж навичёк  :)

Roman Offenbach

Все с этого начинали  :). Если хочеш пару-тройку евро сэкономить-зделай сезон, а через год проценты упадут и решиш нужен ли тебе сезон или круглый год..

Гена Бодензее

Сделал в SV. Сорокуха на полгода при сорока процентах. :yahoo:

Паша

Цитата: Roman Offenbach от апреля 02, 2009, 05:04:32  
  Все с этого начинали  :). Если хочеш пару-тройку евро сэкономить-зделай сезон, а через год проценты упадут и решиш нужен ли тебе сезон или круглый год..

так и сделаю, ведь переиграть с сезона на год проблем нет, как я понимаю  :)

Alexander

Цитата: Паша от апреля 02, 2009, 12:33:32  
Цитата: Roman Offenbach от апреля 02, 2009, 05:04:32  

так и сделаю, ведь переиграть с сезона на год проблем нет, как я понимаю  :)

Ну пару € ето будет стоит ..  15-20€ для новои жестянки (autokennzeichen)+оформление ...коро4е премерно как заново на у4от поставит
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Всадник без головы

Цитата: Гена Бодензее от апреля 02, 2009, 10:14:07  

Геныч, а подробней?  Что за зверь такой, SV?  (не ну про литровый-то я уже в курсе))))

Иещё вопрос к тем, кто просвящён: Как счас страховщика менять, в любое время можно или существуют определённые сроки? А то я уже давно в HDI, как оказалось-дорого (всё, блин, познаётся в сравнении)

Sergant

Цитата: Всадник без головы от апреля 09, 2009, 07:37:30  

Геныч, а подробней?  Что за зверь такой, SV?  (не ну про литровый-то я уже в курсе))))

Иещё вопрос к тем, кто просвящён: Как счас страховщика менять, в любое время можно или существуют определённые сроки? А то я уже давно в HDI, как оказалось-дорого (всё, блин, познаётся в сравнении)
если сейчас, то 3 Monate Kündigungsfrist, а если в ноябре(до 30.11), то там Sonderregelung к 31 декабря tschüß!
мона ещё мопед с учёта снять и опять поставить, меняешь сразу ;)

vital

Цитата: Sergant от апреля 09, 2009, 09:38:18  

если сейчас, то 3 Monate Kündigungsfrist, а если в ноябре(до 30.11), то там Sonderregelung к 31 декабря tschüß!
мона ещё мопед с учёта снять и опять поставить, меняешь сразу ;)
no newsegda kündigung nada budet wsörawno pisatj a to staraja mozhet zawikabu4iwatsja kak y menja bila

Гена Бодензее

Цитата: Гена Бодензее от апреля 02, 2009, 10:14:07  

Да всё просто, Славян. Позвонила мне одна мадам из Sparkasse и предложила подешевле и на машину и на моц. Ну я долго и не ломался. В итоге дали 40% и счёт пришёл 40 с копейками это с апреля по октябрь.