Ностальгия для тех кто рождён в CCCР

Автор Казбек, августа 13, 2008, 16:53:46

« назад - далее »

Казбек

Вот попалось,почитал и по вспоминал,а ведь в правду это было и это было лучше чем сейчас.

ftp://http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/

Многое бы отдал что бы вернуться в то время.это было то что ни кто ни когда больше не увидет,не знаю как вы но я счастлив что я был тогда и там

Nikolai

Цитата: Казбек от августа 13, 2008, 16:53:46  
Вот попалось,почитал и по вспоминал,а ведь в правду это было и это было лучше чем сейчас.

Многое бы отдал что бы вернуться в то время.это было то что ни кто ни когда больше не увидет,не знаю как вы но я счастлив что я был тогда и там
Братан! Еслиб ты знал, как мне не хватает Мурзилки!!!! :D :D :D :D :D

Diman

Дааа.... за душёнку взяло.... :'(

Ша бы в юность к пацанам дворовским да с девчатами  :-*пошалить сидя на скамейки ночью.... и песни под гитару поарать... :-[

Да так чтоб соседи в форточку орали "ё*ть вашу маму дайте людям поспать"....  :D :-[

Казбек

Цитата: Nikolai от августа 13, 2008, 17:22:28  

Коля братуха,специально для тебя ;)

Загадки, которые были опубликованы в "Мурзилке" 20 лет назад! 1. Чтобы
спереди погладить, нужно сзади полизать.  2. Кругом
волоса, посредине колбаса.  3. Сверху черно внутри красно,
как засунешь так прекрасно.4. Волос на волос, тело на тело и
начинается темное дело. 5. То холодный - то горячий, то висячий
- то стоячий.  6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!  8.
Волосатая головка за щеку заходит ловко.  9. Мы - ребята
удалые лазим в щели половые! 10. Лежит на спине - никому не
нужна. Прислони к стене - пригодится она.11. В темной
комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.12. Ты помни его
немножко, станет твердым как картошка. 13. Возьму его в руки,
Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. 14.
Красная головка в дырку лезет ловко15. Сзади подошёл,сунул и
пошёл

Diman

Казбек.... надо было отгадки не писать..... поржали бы кода годали... :D

Казбек

Цитата: Diman от августа 13, 2008, 18:44:52  
Казбек.... надо было отгадки не писать..... поржали бы кода годали... :D

Исправил!!!! :Dтолько кто успел прочитал молчите.посмотрим как отгадает наше молодое поколение :D
не рождённым в СССР просьба не стесняться.Страрым и мудрым тоже можно по кумекать

Diman

Ок....  :D

Ну понеслась...как говорится... ;D

Поактивней байкеры....
1.
2.
3.
4.
.... и.т.д пишим ответы... ;)

Николай ( Батя )

Казбек

Батя!!!У тебя в профиле 2 фотка ну очень уж наша советская,я бы вернулся бы в то время.такую рыбку,да под наше жигулёвское :drinks:Я частенько беру в русском рыбу,жигулёвское или шахтёрское пивко (всякие бочкарёвы или мельники мне чужды лучше тогда немецкое)

Nikolai

Цитата: Казбек от августа 13, 2008, 18:39:28  
Цитата: Nikolai от августа 13, 2008, 17:22:28  

Коля братуха,специально для тебя ;)

Загадки, которые были опубликованы в "Мурзилке" 20 лет назад! 1. Чтобы
спереди погладить, нужно сзади полизать.  2. Кругом
волоса, посредине колбаса.  3. Сверху черно внутри красно,
как засунешь так прекрасно.4. Волос на волос, тело на тело и
начинается темное дело. 5. То холодный - то горячий, то висячий
- то стоячий.  6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!  8.
Волосатая головка за щеку заходит ловко.  9. Мы - ребята
удалые лазим в щели половые! 10. Лежит на спине - никому не
нужна. Прислони к стене - пригодится она.11. В темной
комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.12. Ты помни его
немножко, станет твердым как картошка. 13. Возьму его в руки,
Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. 14.
Красная головка в дырку лезет ловко15. Сзади подошёл,сунул и
пошёл

Казбек, братка, спасибо тебе душевное,  :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: я от прихода аж прослезился :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ну в какой западнои газетёнке ти найдёшь таки нужние загадки? Вот секрет нашего полового воспитания, вот почему во всём мире в цене простой русскии мужик хехехе

Николай ( Батя )

А ты пробывал пиво (пойдёт и немецкое ) вылить из бутылки в банку  и потом уже употреблять.
Эффект получается такой как у нас там в пивнушке. Попробуй. 100 % гарантии.

Казбек

Цитата: Николай ( Батя ) от августа 13, 2008, 19:23:50  
А ты пробывал пиво (пойдёт и немецкое ) вылить из бутылки в банку  и потом уже употреблять.
Эффект получается такой как у нас там в пивнушке. Попробуй. 100 % гарантии.

Не не то,совсем другое,оно импортное и совсем другого вкуса,да и банки нашей трёх литровой нет и кружку такую не найдёшь,а ещё сушек с солью даже в русском нет :Dконечно понимаю при желании можно найти и сделать но это уже другое это не наше и пиво левое совсем не вкусное.ведь ты же не будеш его для себя мешать с водой,а если помешаешь то потом пить не будешь и такой галдёш ты здесь не услышишь.

Казбек

Коля!!Я тебе сочувствую,ты там уже наверное по волчьи воешь,у тебя там вобще есть русские друзья?

edi

Nikolai

Цитата: Казбек от августа 13, 2008, 19:41:56  
Коля!!Я тебе сочувствую,ты там уже наверное по волчьи воешь,у тебя там вобще есть русские друзья?
[/quоте]

Какой там! русскоязичние молдаване, украинци, но они морально уже загубленны, не о чем с ними базарить, тока иногда ихних лярв помацкиваю для души, но и они меня по ходу уже конкретно на коня посадили, стараюсь держаться от них на расстоянии... Одна радость - мама и братишка мои рядом, а то бы я ваше шыфиром бы начал шуршать... Ну ты заваливай ко мне, на чифирь, я его нормально мучу, неделю спать не будешь...

Казбек

Цитата: edi от августа 13, 2008, 20:01:55  
.
В Алма_Ате построили у нас завод пепси колы,и после поступления в продажу в первых днях стояли очереди как во время войны за хлебом.Кент припёр бутылку ну мы и решили попробовать,я так смачно её взял и начал открывать её об газовый ящик(какие стояли в частных домах,а в нутри по 1 или 2 баллона газа)Вобщем до открывался бутылка у меня в руках разорвалась и порезала мне 4 пальца до костей,вот я потом долго американцев проклинал :D :D :D

Valentin

Valentin

Цитата: Казбек от августа 13, 2008, 20:10:13  
.
В Алма_Ате построили у нас завод пепси колы,и после поступления в продажу в первых днях стояли очереди как во время войны за хлебом.Кент припёр бутылку ну мы и решили попробовать,я так смачно её взял и начал открывать её об газовый ящик(какие стояли в частных домах,а в нутри по 1 или 2 баллона газа)Вобщем до открывался бутылка у меня в руках разорвалась и порезала мне 4 пальца до костей,вот я потом долго американцев проклинал :D :D :D
Казбек, что-же ты так не осторожно! У моей матери в те времена "комок" был, так я на радостях "Пепси" и "Фанты" обпился, эту х...ню долго ещё потом проклинал!

оборотень13

а я по этому соскучился
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

оборотень13

дима фото заменил...это было от нового иж планета спорт)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Valentin

Казбек

Цитата: Valentin от августа 13, 2008, 20:26:37  
Цитата: Казбек от августа 13, 2008, 20:10:13  
.
Казбек, что-же ты так не осторожно! У моей матери в те времена "комок" был, так я на радостях "Пепси" и "Фанты" обпился, эту х...ню долго ещё потом проклинал!
Нет браток в те времена комков ещё небыло это наверное 82-83 год был,мы вобще в глаза не видели и не слышали это иностранное слово пепси кола

sanjok-bodensee

ja nawernoe bil odin is poslednih kto eto sastal w swoe wremja i kak to po dusche saskreblo blin i weselo kak to bilo ne to 4to se4as na detej posmotrisch wrode u nih wsjo est a sanemajutsa ne tem i na ulizu ne wigonisch sidjat doma wosle telewisorow i kompow a potom wse w o4kah hodjt kak RUSSKIE akademiki
ПРИШЁЛ УВИДЕЛ НАСЛЕДИЛ