По Европе на 28 дней

Автор OZZY, апреля 05, 2009, 17:05:29

« назад - далее »

OZZY

Еду из Москвы,тусанутся и покататься,пофоткать и вообще отдохнуть.
Пойду скорее всего один,если у приятеля планы не изменятся.
Маршрутик такой: Москва-Белоруссия-Польша-Германия-Нидерланды-Бельгия- (вот тут ещё думаю или в Париж или через Швейцарию в Италию махнуть),Пиза-Флоренция-Римини-озеро Гарда-Австрия-Чехия-Польша и домой.
Мы в прошлом году уже скатались два раза по Европе (отчёты тут; http://vulcans.ru/forum/viewtopic.php?t=1922)
Выхожу из Москвы 25 мая,если получится то прострелю опять до Варшавы одним днём,ну а на следующий день до Берлина. Что интересует; хороший и не сильно дорогой отель с паркингом желательно недалеко от центра,может подскажите где лучше кинуть кости. :)     

оборотень13

Будешь в районе Майнц,Висбаден заезжай
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

OZZY

Цитата: оборотень13 от апреля 08, 2009, 18:33:10  
ок,телефон припиши на мыло  :)

Vitali ( Starij )

W Berline u nas narodu malowato.Bedesch wosle Bremena swoni wstre4u.tel.015205283968
Druschi s golowoj!!!

OZZY

Цитата: Vitali ( Starij ) от апреля 14, 2009, 12:58:49  
W Berline u nas narodu malowato.Bedesch wosle Bremena swoni wstre4u.tel.015205283968
Ок,спасибо!

Bad-Max

В районе Гамвурга звони мне, номерок в профиле.

Помогу с паромом на Финку  ;)

OZZY

Цитата: Bad-Max от апреля 14, 2009, 15:22:29  
В районе Гамвурга звони мне, номерок в профиле.

Помогу с паромом на Финку  ;)
Спасибо,но на Финку не пойду. Я после Треффена  Амстердамовского, :blink: пойду дальше потихоньку,и выберусь обратно через Белоруссию,предварительно накатавшись по Германии и Италии с Австрией. ;)

OZZY

Цитата: оборотень13 от апреля 08, 2009, 18:33:10  
У меня сейчас там родные в Майнце,проходят после анкологовую реабилитацию,у профессора Мана (он кстати тоже на мотике катается с мэром этого города на BMW LТ ) тоже в гости звал.

Batyshka BBMC

ozzy плз свяжись со мной +79109741138
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Afganiz

Цитата: OZZY от апреля 05, 2009, 17:05:29  
Еду из Москвы,тусанутся и покататься,пофоткать и вообще отдохнуть.
Пойду скорее всего один,если у приятеля планы не изменятся.
Маршрутик такой: Москва-Белоруссия-Польша-Германия-Нидерланды-Бельгия- (вот тут ещё думаю или в Париж или через Швейцарию в Италию махнуть),Пиза-Флоренция-Римини-озеро Гарда-Австрия-Чехия-Польша и домой.
Мы в прошлом году уже скатались два раза по Европе (отчёты тут; http://vulcans.ru/forum/viewtopic.php?t=1922)
Выхожу из Москвы 25 мая,если получится то прострелю опять до Варшавы одним днём,ну а на следующий день до Берлина. Что интересует; хороший и не сильно дорогой отель с паркингом желательно недалеко от центра,может подскажите где лучше кинуть кости. :)     
На сколько дней планируете в Берлине остановиться???
Есть такая поговорка
"Мотоциклисты делятся на тех, кто падал и на тех, кому еще предстоит упасть."
Тех кто непадает небывает.

Всадник без головы

Будешь в наших краях-заезжай! Телефон в профиле.