Deutsche Motorradstraße (DMS)

Автор Доктор, апреля 06, 2009, 21:59:04

« назад - далее »

Доктор

Случайно сегодня наткнулся на мотодорогу 9000тыс км может кто уже катался?

Доктор

Цитата: Доктор от апреля 06, 2009, 21:59:04  
Случайно сегодня наткнулся на мотодорогу 9000тыс км может кто уже катался?
В Германии для любителей мотоциклов и мотороллеров существует специальная трасса, по которой могут ездить только мотоциклы и мотороллеры. Длина этой дороги – 9000 км! Она проходит через всю Германию и так и называется «немецкая мотоциклетная дорога» - Die Deutsche Motorradstraße (DMS). В южной части страны дорога проходит по самым красивым местам, вдоль рек и озер, содержит в себе массу впечатляющих поворотов, за которыми открываются незабываемые панорамы ландшафта. Кроме того, отдельные участки этой трассы представляют интерес для совершенствования своих водительских навыков.

В северной части и на востоке Германии немецкая мотодорога проходит по открытой местности вдоль Северного моря, тут вас может ожидать ветер, свежий воздух и необъятный горизонт. В центральной части страны дорога проходит сквозь виноградники, и если вы попадете в сезон, праздники вина в немецких городишках вам обеспечены.

Трасса построена таким образом, что вы в любой момент можете ее покинуть и продолжить путешествие по стране по маршруту на свой выбор. Однако вдоль это мотороллерной трассы расположены мотели, которые наилучшим образом приспособлены к нуждам байкеров на мотороллерах: ремонтные мастерские, мотомойки, гаражи, а также мероприятия, на которых встречаются байкеры со всего мира со всеми вытекающими последствиями. В целом, путешествие на мотоцикле и мотороллере по Германии – звучит как мечта. Что меня больше всего в этом привлекает, так это изящество такого путешествия и безопасность. Вношу в план обязательных приключений!

Казбек

Доктор,а по подробней можно?Где эта трасса?Через какие города она проходит?Может есть ссылка?

Eugen Soldat

Виталя Хамм

укуеть :blink: не знал.. надо будет срочно прокатиться.

на мотике

BLADE

nu tak chto'? moghet letom tur po Germanii zamutim?  ;)

Dima R1 MA

Так она и в Маннхаиме проходит  :victory:

Bad aprilia

Цитата: Eugen Soldat от апреля 07, 2009, 04:39:04  
da tema interesnaja !

http://www.motorrad.de/cgi-bin/news/news.pl?aktion=blatt&newsnummer=1778&seite=1&mdei=&bannerseite=news
Нифега себе тур 7000км , и за 4недели , эт жопа к седлу прилипнет за это время 8)
и надо облодать массой свободного времени, но увы надо и работать , что бы нашему безработному брату тоже на жизнь заработать ;D

Виталя Хамм

тёзка, я не буду долго безработный, уже ищу работу ;D ;D ;D

на мотике

Bad aprilia

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 07, 2009, 10:16:54  
тёзка, я не буду долго безработный, уже ищу работу ;D ;D ;D
Да ну эту работу , я бы на твоём месте Тёзка всё что положено вытащил от Государства , ну а потом бы и начал работу искать  :-[

Alexander

Цитата: Bad aprilia от апреля 07, 2009, 10:12:46  
Цитата: Eugen Soldat от апреля 07, 2009, 04:39:04  
da tema interesnaja !

http://www.motorrad.de/cgi-bin/news/news.pl?aktion=blatt&newsnummer=1778&seite=1&mdei=&bannerseite=news
Нифега себе тур 7000км , и за 4недели , эт жопа к седлу прилипнет за это время 8)
и надо облодать массой свободного времени, но увы надо и работать , что бы нашему безработному брату тоже на жизнь заработать ;D

По4ему ? если раскидат 7000км на 28 днеи то полу4аетса по 250 км в день..немного вроде
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Bad aprilia

Цитата: Alexander от апреля 07, 2009, 10:35:01  

По4ему ? если раскидат 7000км на 28 днеи то полу4аетса по 250 км в день..немного вроде

Я как понял по цветам разокрашен дневной маршрут , там даже и меньше выходит в некоторых отрезках трасы, ну понятно , остольное время уходит на закваску печени :)

tu154

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 07, 2009, 06:23:18  
укуеть :blink: не знал.. надо будет срочно прокатиться.

меня с собой бери.
может на остерн?
куплю bmw 1100r

tu154

а где список дорог посмотреть?
куплю bmw 1100r

Виталя Хамм

юрич, 7 ткм это не шутка :tease:
тут действительно надо время ???

на мотике

Sydney

так, кто соберетса по етой дороге кататса, то #а в районе Ульма присоедин#усь.
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Sergej(Papa)

а я по немецким автобанам :-[ в пятницу выдвигаюсь в сторону финляндии
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

tu154

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 07, 2009, 16:23:39  
юрич, 7 ткм это не шутка :tease:
тут действительно надо время ???
а кто сказал что сразу все 7 нужно проехать?
куплю bmw 1100r

Доктор

Цитата: Казбек от апреля 06, 2009, 22:47:04  
Доктор,а по подробней можно?Где эта трасса?Через какие города она проходит?Может есть ссылка?

Случайно в инете нарыл описание а маршрут не нашёл пока :( тока понял что 9000ткм и вокруг Германии :)

Казбек

Клааааааааасс!!!!!!!!!Не обязательно круг мотать,можно просто выезжать и потом вворачиваться,а так столько свободных дней нет,а главное денег надо море

Доктор

Задумка не плохая начать турнир по кругу и народ по ходу может вливаться и сваливать по необходимости ;D

Sydney

я вольюсь обязытельно, только сообшите когда. :-[ Километров 300 думаю прокачусь в одну сторону. ;)

Sydney

Цитата: Sergej(Papa) от апреля 07, 2009, 18:40:31  
а я по немецким автобанам :-[ в пятницу выдвигаюсь в сторону финляндии

Серега, заворачивай ко мне на ночлег с пузыриком. ;D 8) :-[ :dance4:

Vitali ( Starij )

A dawajte po etoj doroge flag RMC prowesöm.
Naprimer startijut neskolko 4elowek w odnoj to4ke s naschim flagom,potom w drugoj to4ke peredajut drugim,kotorije jewo dalsche wesut.I tak po krugu. :dance4:
Druschi s golowoj!!!

john-Bodensee

а вот эта классная идея, надо будет договаритса и замутить это. Я ДАБАЙ...  :dance4:

И в разных точках наклейки наклеить  ;)