Разные вопросы по мото.

Автор Николай ( Батя ), апреля 07, 2009, 16:25:14

« назад - далее »

Виталя Хамм

судя по описанию "проблемы", я бы тоже в первую очередь свечи посмотрел.

на мотике

sashka

Цитата: Julia от октября 11, 2010, 18:51:55  
Только что вернулась с покатушек.С моим мопедом,что то не то происходит.Перестал быстро набирать скорость.При скорости 60 попыталась дать побольше газа,но из одной трубы начало стрелять.Так ехала примерно 15 км.Когда к дому стала подъезжать,то вроде бы стал нормально работать.Кто может подсказать,что это может быть?
Podasrivaju sledujushee:
- sve4ka isnoshenaja, ponimaetsja na toi storone gde streljalo (benzin ne sgoraja popadaet v vyhlopnuju sistemu gde sgoraet, streljaet)
-karbürator sabityi (motor polu4aet malo benzina...povishenaja temperatura sgoranija....ostatki bensina sgorajut, strelajut v vyhlopnoi sisteme)

Prover/pomenjaj sve4i! Salej bano4ku Vergaserreiniger i prokatis, esli streljat ne perestanet to grosit defekt motora!!!  Esli eto ne pomozhet to nuzhno komu-nibud dat na proverku!

волк

он у тебя походу с мюннерштата так делает. Во первых надо смотреть свечи, во вторых карбюраторы, в третьих клапана, в четвёртых надо это сделать всё сразу ;)

Julia

Спасибо большое за советы. :-*На следующей неделе займусь ремонтом.После Мünnerstadt я была у Олега и он мне все отрегулировал.Походу дела прийдется мне с ним растаться. :(
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Alex/Frankfurt

Цитата: Julia от октября 13, 2010, 11:13:15  
Спасибо большое за советы. :-*На следующей неделе займусь ремонтом.После Мünnerstadt я была у Олега и он мне все отрегулировал.Походу дела прийдется мне с ним растаться. :(
[/color]
С Олегом или с Мотоцыклом?? :D :D ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

viktor cbf 1000

Цитата: Ghost22 от июля 30, 2010, 21:38:04  
Цитата: sascha112 от июля 16, 2010, 18:27:32  
Привет всем!
я новичок,кто может подсказать сколько рабочая температура на Honda CBR600 RR Repson?
А то у меня по городу доходит до 104 градусов

Это нормально, на моём выфере температура доходит до 106 градусов, потом включаются вентиляторы.

У меня скорее другая проблема. При езде по дождю и в прохладную погоду температура опускается до примерно 70 градусов. Термостат походу заклинило, мать его.  :dash2:

санёк засунь спереди картонку чтобы получше нагревался :D :D

Серёга

Здрасте. Где-то видел как кто-то выпрямлял гнутую переднюю вилку, теперь не могу найти :dntknw:. Может кто подскажет где было?

Вова

Цитата: Серёга от октября 17, 2010, 08:45:05  
Здрасте. Где-то видел как кто-то выпрямлял гнутую переднюю вилку, теперь не могу найти :dntknw:. Может кто подскажет где было?
http://russianbikers.de/forum/index.php?topic=8652.0

Серёга

Julia

Цитата: Alex/Frankfurt от октября 14, 2010, 14:23:30  
Цитата: Julia от октября 13, 2010, 11:13:15  
[/color]
С Олегом или с Мотоцыклом?? :D :D ;D

Нет...с Олегом я раставаться не собираюсь ;)Думала байк буду продовать,но теперь подумала и решила,все таки попробовать его отремонтировать.Мне нужен новый карбюратор.В ebay смотрела,нашла только один за 90 евро.Я знаю,что можно и по дешевле купить.Подскажите где можно еще посмотреть?или у кого нибудь может дома завалялся лишний ;) ;D
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Петрович

Подскажите, какие масла популярны в Германии?
У нас в России примерно MOTUL 60%, Liqui Moly 30% и 10% всё остальное. Соответственно по дурацкому принципу что раскручено, то и дороже.
Просто предстоит, не загадывая, прокатиться по Германии и на всякий случай, если вдруг нужно будет долить масло, не хотелось бы бегать за ним искать. Да и с собой тащить не хотелось бы... Хотя мотор не был замечен в прожорливости масла. Хочу попробовать залить AGIP AGIP RACING 4T 10W-60.

Dima_voron

Для меня находкой оказалось вот это масло от Хайн Герике:   http://www.hein-gericke.de/technik/ol/hein-gericke-4-takt-motorradol-sae-10w-40-14282.html    Отношение цена=качество отличное. Из сравнительно достоверных источников знаю, что это МOTUL но в банках с брэндом магазина и поэтому на несколько порядков дешевле. Один сезон отъездил без нареканий, планирую на этот сезон залить его же. Мотоцикл: Ямаха ГТС 1000, стиль вождения умеренный. Эксплуатировал его круглый год от -5 до + 25.

Eugen Soldat

ja ewo wsegda saliwaju !
blin u nih angebot byl nedawno sa 18€ !!! blin prosewal ( i teper 2 kanistry po etoj sawyschenej cene kupil !
maslo otli4noe - salowal ewo uze i w ural i ktm i w sporty wo wse !

student

ja samoje deschowoje zaliwajü
potomu4to mozu 15 let i w to wremja kogda on byl nowym lüboje super maslo huzhe segodneshnih deshowych maslow
no tolko mineralnoje(mojö szeplenije sinthetiku ne perenosit)

Ghost22

Кто что скажет о масле 10w40 с Поло?

В бандит лил его, без проблем. Теперь думаю стоит ли его в VFR залить, или купить чтонибудь другое? В гараже ещё 4ёхлитровая канистра стоит...  :dntknw:

Eugen Soldat

Цитата: Ghost22 от февраля 26, 2011, 13:07:38  
Кто что скажет о масле 10w40 с Поло?

В бандит лил его, без проблем. Теперь думаю стоит ли его в VFR залить, или купить чтонибудь другое? В гараже ещё 4ёхлитровая канистра стоит...  :dntknw:

lej ! w cbr1000rr bj06 saliwal takoe - norma !

Влад1075

Не парься сильно Петрович. Здесь люди тоже льют из опыта и финансового положения, тем более здесь выбор по богаче чем в России. А масло с собой вести это на любителя возить лишнее. Тем более ты никогда не знаешь на 100% как поведет себя техника в таком путешествии. К примеру никогда не ел масло, а попал в горную местность и начал есть.

Гена Бодензее

В Алъпах на 700 км примерно от 300 до 500 мл за 700 км доливаю. Воздушно-маслянное охлаждение и вторая скорость долгое время.

Масло должно отвечать нормам требуемым для твоего мотоцикла АРI и т.д.

Тоже беру в Поло или Герике, до сих пор проблем не было моторы изнутри чистые. На фирме Мотуль банчят.

Witök

Salam wsem! Ho4u pomenjat swe4i na swojom mopede, nu i kak goworitsja günstig! Kakije wi bi posawetowali na ZX 10r?

Eugen Soldat

4to mozet byt esli ja moped na krümere podnimaju ? kak na toj fotke gde ja is sa wilki spraschywal ?
w nemeckom forume eto foto wystawil - nem4ura w schoke ! a tolkom negowarjat - 4to i kak !

Андрей NMS

Я так думаю, что может выхлопную повести, или-же шпильки оборвать.

student

nu ty kadr eschö i remnöm stjanul :D
delo ne w tom 4to krümmer powedöt(eti paru mm hujnja)
a wtom 4to wes wes(gewicht) motika na 8 krümmerschrauben wisit
eto ne est gut

Паша

народ, может у кого регулятор завалялся Хондовский (Lima-Regler), или мож какой подходящий, не в курсе как там с совместимостью.
И может кто подскажет, как толково проверить работу Регулятор + Аккумулятор  :dntknw:

student

Цитата: Паша от марта 13, 2011, 09:01:30  
народ, может у кого регулятор завалялся Хондовский (Lima-Regler), или мож какой подходящий, не в курсе как там с совместимостью.
И может кто подскажет, как толково проверить работу Регулятор + Аккумулятор  :dntknw:
miltimetet podklü4il
i smotri (na hodu i na holostych)

Гена Бодензее

Цитата: Паша от марта 13, 2011, 09:01:30  

Замерь напругу при работающем моторе на холостых. Больше 13-ти вольт должно быть.

Аккушку только тестером.