Последствия ошибок и невнимательности!

Автор Казбек, апреля 13, 2009, 10:56:52

« назад - далее »

Казбек

Предлагаю здесь выставлять фотки разбитых мотоциклов и описанием как это произашло
Думаю в дальнейшем при просмотре и анализирование ситуаций кому то поможет избежать не удачи и возможно кому то спасёт жизнь и здоровье.
Ни каких дискуссий,только фото и описание произошедшего!

Bad aprilia

Да тут такое дело Казбек , пока наш брат сам неотхлебает ложкой токого горя не успокоится...
нужны ребятам тренеровки по поворотам , побольше ренштрек посещать , помогает даже в незнакомых
и ресковоных сетуациях хоть както среагировать ...

Ghost22

Да было дело, ехал я по деревне на ижаке, ехал себе, никого не трогал. А возле дороги мирно пасся телёнок. И вот когда я был уже на таком расстояние, когда тормозить уже невозможно эта скотина решила таки перебежать дорогу. И мне ничего другого не оставалось как въехать ей в зад. Слава богу никто при этом серьёзно не пострадал.
   Мораль той сказки такова - берегись скотины у дороги!   ;D

Казбек

Поехали мы как то с кентом на Иссык-Куль (озеро в Киргизии)по делам и в одном месте свернули с новой трассы на старую(там был знак въезд запрещён) но мы же крутые чуваки на тачках,менты нам по барабану хер догонят ;DВ общем тормознулись прям по середины трассы,разложились на асфальте,перекусили,покурили мастырки,кент ещё и остограмился,отдохнули и полетели дальше,нам предстояло ещё километров 300 через перевал пилить,гоним трасса пустая,машин ноль,скорость 110-120.вылетаем из за поворота впереди мост через ущелье.Кент ехал впереди на дальнем свете,а я за ним на ближнем,вижу что то как то больно резко он стал тормозить,я пока соображал что да как передо мной вырисовалась картина,стоит мост и в мосту почти на всю его ширину дыра только перила да узкие полоски по краям.Ну мне ни чего не оставалась как ложить свой мот на бочину и молится,моё счастье было в том что перед мостом был насыпан щебень  метров пять ,десять и высотой  сантиметров 20.Так вот мой мопед дугой врылся в этот щебень и становился в метре от дыры,я как сидел на нём так и остался только уже в лежачем положении.Со мной ничего страшного просто ободрался не много,спас русский комбик Ватники и фуфайка,каска лопнула и по точилась чуть ли не до ушей,мопед тоже весь этим щебнем поточило.Кенту повезло потому что он ехал первым и успел на дальнем свете разглядеть такой сюрприз.Дырочка эта была несколько десятков метров глубиной.
Делаем вывод:
Не гоняй как угорелый по не знакомым дорогам!

Bad-Max

Cёдня меня осенило, почему же всётаки так сильно болят рёбра после моего полёта в воскресенье  :idea:

Мобилу ложу во внутренний корман куртки  :tooangry:

волк

Ехал я вчера до дому, вышел на б 460 в сторону хеппенхайма, там есть прямой участок. Передо мной тачка ехала и встречные. Пропускаю встречных, беру тачку на обгон, взгляд в перёд.. встречных нет и ещё одна тачка метрах в 200 примерно. набираю разгон, бросаю коротко взгляд на спидометр... было гдето 160... взгляд вперёд  :o а эта тачка почти не едит и поворотник у неё на лево горит :o :o я по тормозам, чуть абэска не сработала :blink: думаю на обгон лучше не идти, а то повернёт и дорогу перекроет, справа от тачки асфальта пол метра и рыхлая обочина с травой... в общем скинул скорость где то до 30-ти и благополучно объехал её с права :prayer:Куда этот тип или типша хотела там повернуть я так и не понял :dntknw: походу кудато в поле. Да и поворотники было еле видно, грязные походу... или у меня в глазах потемнело от страха :-[
Мораль: будьте бдительны ребята особенно при обгонах и разгонах лучше не на что не отвлекаться ;)

Alexander

ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Roman Offenbach

Eugen Soldat

Psxxx

Ну на стоячем-то стопудова можно ;D А вот на ходу :l_moto:...... хоршим гимнастом однако быть нужно и безбашенным впридачу

Roman Offenbach

[/quote]

wapros w tom !! ! -  a na mapede takoje wasmozno ?  :D :D :D
[/quote]

Вот и я об этом подумал!!!  :D
Мусор бы тогда вообще в осадок выпал  :)

Казбек

Народ не засоряйте!!Просто делимся опытом,а не дискутируем как можно перепехнуться на байке.На байке можно только с помощью пассажира заняться онанизмом на ходу :D

Andrej R1

:D :D :D ja da seh por sebe nemagu pritstawetj etu kartinu ani nawerna kak kroliki patamuschta tam kak s askima wieschaesch na autobahn tam sperwa nada ostanawitsa i saplotitj sa autobahn  i sa kakihta 15 km i oni hatelili sa 15km pri 123 eta wsö sdelatj :D :D :D
ja tam wtom gadu kakras w askimi rabotal

Alexandr

На чёпере возможно (своими глазами видел на слёте в Одессе)на ходу!!!!:dance4: :dance4: :dance4:
прости касба!не удержался!