Финляндия

Автор Sergej(Papa), апреля 13, 2009, 13:05:11

« назад - далее »

ССаныч

:o карошая выхлопная труба
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Sergej(Papa)

Серёг, а как там с горячительными напитками дело обстоит? Сам понимаешь-важно. :drinks:
[/quote]

горячительные напитки в самой финке очень охлаждают. когда видишь цены то отпадает все желание пить. вино которое у нас стоит 1,99 там стоит10
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Roman Offenbach

горячительные напитки в самой финке очень охлаждают. когда видишь цены то отпадает все желание пить. вино которое у нас стоит 1,99 там стоит10
[/quote]

Недаром они в Эстонию бухать ездят  :)

Гена Бодензее

Цитата: Sergej(Papa) от апреля 20, 2009, 18:18:13  
Серёг, а как там с горячительными напитками дело обстоит? Сам понимаешь-важно. :drinks:

[/quote]

:swoon:Ничо се! Неее, нам не надо в Беларусь, я и тута по....сь. 8)

Batyshka BBMC

я с парома съезжал нам никто флейту не давал :o :dance4: :blink:
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Юрий

наверное они сами в дугу были!!! :D :D :D
вопрос папе: я ни разу не ездил паромом на байке, как они там крепятся на случай качки?
ты багаж весь с собой взял или можно в сумках оставлять? дождевик, аптечку, короче  дорожные вещи.

Sergej(Papa)

крепишь моц сам, у них там ремни есть. а вещи :dntknw:, у меня все в чемоданах закрытых я только самое необходимое в рюкзаке с собою брал. каски и куртку велосипедным замком к моцу цеплял
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergej(Papa)

Цитата: Batyshka BBMC от апреля 21, 2009, 12:18:30  
я с парома съезжал нам никто флейту не давал :o :dance4: :blink:

у них похоже на пароме шпион есть
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Юрий

а куртку ты за что цеплял??? за петельку для вешалки??? :o
у меня на байке сумки, не кофферы, если я там дождевики и пр... оставлю, как думаешь, не свистнут?

Sergej(Papa)

тросик через рукава пропустил. на счет свиснуть не знаю, они после отплытия грузовые палубы закрывают и открывают перед прибытием. во время плаванья туда не зайдешь.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Юрий

Сергей, у тебя остался список вещей, которые необходимо взять с собой в дорогу? или знаешь ссылку в интернете? заранее спасибо

Sergej(Papa)

да я много не брал, дождевики да переодется что нибуть. по европе всетаки едем ;D как уже писал если без каюты то лучше взять с собой спальник. я не взял а в финке для жены один купил
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Юрий

знакомые советуют 2 пары перчаток брать на случай дождя, инструмента немного: отвёрточки, плоскогубцы, ключики, фонарик, нож, регенкомби само собой, есть 2 портативные рации на 1-2 км. , reifenpilot gegen platten.
у кого ещё дополнения будут?

Sergej(Papa)

на случай дождя купи резиновые перчатки в любом магазине, ну а немного инструмента у меня всегда в чемодане лежит
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

BLADE

i moghet esche chto-nibud na nogi v sluchae doghdja.....hotja moghno i paketami polzovatsja... :D

Ghost22

Цитата: Юрий от апреля 27, 2009, 19:36:05  
знакомые советуют 2 пары перчаток брать на случай дождя, инструмента немного: отвёрточки, плоскогубцы, ключики, фонарик, нож, регенкомби само собой, есть 2 портативные рации на 1-2 км. , reifenpilot gegen platten.
у кого ещё дополнения будут?

И незабыть прицеп, куда это всё положить!  ;) ;D

Юрий

:D да уж тогда следом вонмобиль, чтобы и туалет  и душ и кухня была!!! ;D