Отрезки хороших дорог в Baden-Würtembergе

Автор Иваныч, апреля 18, 2009, 20:43:28

« назад - далее »

Иваныч

Отрезки дорог в Baden-Würtembergе

Решил открыть тему. Наверное многим знакомо, воскресенье, прекрасная погода, время тоже есть охота покататься но не знаю куда а свои дороги уже надоели. Так вот предлагаю сделать тему "отрезки хороших дорожек в Баден-Вюртемберге" желательно с описанием дороги.
   Например: Freudenstadt B28 - B500 Zuflucht - Baden-Baden. Скоростная дорога, длинные и средние повороты, прямых кусков дороги почти нет, скорость может местами доходить до 200 км/ч (это конечно необязательно), ширина дороги средняя, длина дороги примерно
60 км. Дорога ещё известна как "Schwarzwaldhochstrasse" von ZDF Reportage, поэтому осторожно как и везде с полицаями, so schlimm ist es aber nicht.
   Смотри Link: http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=&sll=48.582007,8.688126&sspn=0.835819,1.768799&ie=UTF8&t=h&ll=48.591143,8.304291&spn=0.417833,0.884399&z=10

Если тема не нравится то пусть модераторы её стерут.

Всем привет
Иван

AlexFF

Иван! Ты юзаешь БМВ 1300 С. Поделись впечатлениями от этого мота, битте. И свои рост-вес-опыт для сравнения приложи. Сколько и как ездишь, и на этом моте в т.ч., ну и что плохого, а что хорошего.
Спасибо.
штиль страшнее

Гена Бодензее

Цитата: MisterX от апреля 18, 2009, 20:43:28  
Отрезки дорог в Baden-Würtembergе

Решил открыть тему. Наверное многим знакомо, воскресенье, прекрасная погода, время тоже есть охота покататься но не знаю куда а свои дороги уже надоели. Так вот предлагаю сделать тему "отрезки хороших дорожек в Баден-Вюртемберге" желательно с описанием дороги.
   Например: Freudenstadt B28 - B500 Zuflucht - Baden-Baden. Скоростная дорога, длинные и средние повороты, прямых кусков дороги почти нет, скорость может местами доходить до 200 км/ч (это конечно необязательно), ширина дороги средняя, длина дороги примерно
60 км. Дорога ещё известна как "Schwarzwaldhochstrasse" von ZDF Reportage, поэтому осторожно как и везде с полицаями, so schlimm ist es aber nicht.
   Смотри Link: http://maps.google.de/maps?f=q&source=s_q&hl=de&geocode=&q=&sll=48.582007,8.688126&sspn=0.835819,1.768799&ie=UTF8&t=h&ll=48.591143,8.304291&spn=0.417833,0.884399&z=10

Если тема не нравится то пусть модераторы её стерут.

Всем привет
Иван

Был там на прошлой среде. Всё хорошо.... только знаки все 70 км/ч. Дорога высшая, да только менты там по воскр. пасут. Сильно побитый моц на боку лежал, жёлтая SV.. пилота уже не было..... Не хочу всё в негатив, но посторожней там.

jonnyb

ну иван не промах на счёт быстро поездить.. :crazy_pilot:.по ней 500ке уже многие пытались блатануться...если по прямым курвам всегда ездить,а потом пытаться по 500 также поливать,за такими как он,то результат один- кювет... :o.он после Rottweil Treffa свои Knieschleifer стёр до половины за 1час... 8)
Stand Up and Fight!!!

Иваныч

Был там на прошлой среде. Всё хорошо.... только знаки все 70 км/ч. Дорога высшая, да только менты там по воскр. пасут. Сильно побитый моц на боку лежал, жёлтая SV.. пилота уже не было..... Не хочу всё в негатив, но посторожней там.
[/quote]

знаки 70 только местами, совсем без знаков небывает, только на Rennstrecke

Sergej(Papa)

желтый  SV ? :o 
Юльчи у тебя все ОК? я надеюсь что это не твой.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Гена Бодензее

Цитата: MisterX от апреля 19, 2009, 19:35:54  

[/quote]

Да ничё се местами. С самого Баерсбронна и почти до Бадена одни зоны 70.

Кавказ. пленница

Дорога действительно очень хорошая, 500-ка моя любимая штрэке.  :goog2: :goog2: :goog2: Там минимум раз в месяц катаюсь. А знаки потому что, людей там много убивается. Осторожно нужно ездить, а то там быстро в азарт входишь. Байкеры обычно предупреждают, если полицаи в засаде сидят.   ;)

Ghost22

Цитата: Гена Бодензее от апреля 20, 2009, 06:41:26  
Цитата: MisterX от апреля 19, 2009, 19:35:54  

Да ничё се местами. С самого Баерсбронна и почти до Бадена одни зоны 70.
[/quote]

По моему это нормально, если дорога классная, тоесть поворотистая, то там ограничение 70 или 50. Если нет ограничений то дорога практически прямая и особого кайфа по ней ездить нет.  8)

Иваныч

V Baersbronn ne nado woobsche saeszat. Ya sdesj zivu i poverjte snaju kazdij povorot. Ja ze napisal Freudenstadt- Zuflücht (das ist richtung Kniebis oder Strassburg B28)- Baden-Baden B500. Esli exatj 4eres Baiersbronn to eto toljko odno mu4enie i ne popadaesch na lu4schj kusok dorogi!

Mozet esche kto kakie nibudj dorogi predlozit v waschix krajax??

Maximus_GSX-R

привет.
вот моя (и не только) любиая дорога
Randen - Fützen B314
http://maps.google.de/maps?hl=de&tab=wl
по 314 влево от Рандена.
Там 4 км повороты для стирания коленок а потом 4 км можеш валить по полной. вниз 1 полоса, вверх 2.
стоят тоже часто, поэтому лучше сперва вниз проехать посмотреть, а потом вверх давать газу.
Причём есть 2 варианта, только по поворотам первый отрезок и разворачиваться или полностью.
конечно запаривает разворачиваться, но зато эффектно. народ местный подтвердит.
Да ты приезжай в воскресенье на Хегау от туда все вместе и рванём.

А на счёт твоего орезка пути это классно, там ещё не гонял, надо попробовать  :dance4:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Maximus_GSX-R

есть ещё одна
L440 von Weilstetten richtung Tieringen так называемый "Lochan"
там вообще пипец как классно, тормоза и газ на пределе, на сидульке не сидиш , только прыгаеш в лево право.
у меня там заняя резина в повороте раз кончилась, полетал немного  :coolbubble:
только эти цсуки её на воскресенье и праздники закрыли, а так там прикольно погонять можно

а так по огруге много чего есть интересного, приезжай, погоняем  ;)

Иваныч

А во сколько вы в Хегау собираетесь? Если будет с кем дочку оставить, то приеду.

jonnyb

Цитата: Maximus_GSX-R от апреля 21, 2009, 10:13:34  
есть ещё одна
L440 von Weilstetten richtung Tieringen так называемый "Lochan"
там вообще пипец как классно, тормоза и газ на пределе, на сидульке не сидиш , только прыгаеш в лево право.
у меня там заняя резина в повороте раз кончилась, полетал немного  :coolbubble:
только эти цсуки её на воскресенье и праздники закрыли, а так там прикольно погонять можно

а так по огруге много чего есть интересного, приезжай, погоняем  ;)
[/q

это   Lochen Pass  ,его закрывают из за того что там все как отмороженные летают. осенью один на 2м ниже земли ушел,да и многие просто поулетали,так его теперь напросто закрывают и менты пасут на отстой.Дорога класс...
на дорогах у нас с сегодняшнего дня менты будут усиленно на скорости контроллирвать. в газетах и радио сказали что в районах раштатт и баден баден за прошлый год из за усиленых контроллей на 16% меньше несчастных случаев с участием мотоциклов превышавших скорость произошло, вот наших по ходу жаба и даванула....надо и у нас порядок навести.они двойные посты ставят. сегодня на 500 с лазером снимали,а 500м дальше не вытягивали, а ешё один фотоаппарат поставили. и такой же прикол на 28 в сторону франции....2 штуки в одну сторону.... так права с дури можно сразу и отдать..... вообще охренели козлы...в течении 1 часа на 5 !!!!! аппаратов чуть не нарвался....жуть.

так что ОСТОРОЖНЕЙ в Schwarzwalde...да и вообще....

Stand Up and Fight!!!

jonnyb

Stand Up and Fight!!!

john-Bodensee

Цитата: MisterX от апреля 21, 2009, 19:29:09  
А во сколько вы в Хегау собираетесь? Если будет с кем дочку оставить, то приеду.

Мы каждое воскресенъе с 10 до 11 на блике ;) Приежай, прокатимса :victory:

http://russianmotoclub.de/index.php?pid=4

Maximus_GSX-R

да цсуки вообще охренели, кризис , бабла нет, вот и стригут как ошалелые деньги с водителей  :( :o
пипец просто.
я уже на тачке если по бану еду номер спереди снимаю , мол отломалось крепление, пару раз спасло.
но и за номер уже 65 евреев штраф платил.
пока оправдывалось :'(

Maximus_GSX-R

так, что-то от темы отвлеклись.
MisterX  ты и правдо подкатывай в воскресенье, поездием и дороги покажем  :)