Погиб Александр Венедиктов !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Marsija, апреля 21, 2009, 21:27:34

« назад - далее »

Lola Venediktova

Lola Venediktova

не верю...жду, родной, того дня, когда мы снова будем вместе...каждый раз, когда вижу ребят на байках,думаю о том, что  ты тоже где-то сейчаседешь...тебя обдувает ветер, ты свободен...и тебе хорошо...родной, только бы тебе было хорошо...прости меня, я не могу смириться...я так скучаю...мне так тебя не хватает...             

Lola Venediktova

ты был нашей надеждой и опорой,и что теперь? как собрать осколки ...

Skib

В РФ в этом году очень много ДТП с летальным исходом. Слишком много. И виновники, как это часто бывает в стране, где правят деньги, уходят от отвественности.
Что с виновницей этого ДТП? Как обстоят с такими трагедиями дела в Германии?

Lola Venediktova

да ничего с ней  .забрала чужую жизнь, а теперь сука наслаждается своей.

Lola Venediktova

лрошло уще одно лето без тебя...люди сняли маски...больно...очень больно...

Lola Venediktova

это  не правда, что время лечит.оно лечит того кто забывает, того кто не любил по настоящему...а нам остается боль разрывающая сердце и душу на части...и становится еще страшнее и больнее, потому что  начинаешь осознавать, что  НИКОГДА  И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЭТО ИЗМЕНИТЬ!!!!И  НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИШЬ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ ГОЛОС СМЕХ...И НЕ СМОЖЕШЬ  ОБНЯТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА...

Lola Venediktova

Lola Venediktova

опять это 21 число.сердце обрывается...

Lola Venediktova

ты , родной, правду говорил. друзей и любимых не зовут не на праздники не в тяжелые минуты- они всегда приходят сами и всегда рядом.а остальные -это так- мимо проходили...вот и пусть проходят... а слова клятвы и обещиния пусть остануться на их совести.

Lola Venediktova

сегодня мы с тобой долго общались, я дотрагивалась до твоей руки, обнимала тебя и чувствовала твое тепло...и так не хотела просыпаться. я ненавижу утро... оно каждый раз забирает тебя.

Lola Venediktova

приближается новый год...еще один...с тобой и без тебя...тоска и боль разрывают душу...нам так не хватает тебя...ты нам очень нужен

Lola Venediktova

Lola Venediktova

Lola Venediktova

ты так любил новый год...ты всегда отмечал его с нами...даже когда был там далеко...ты всегда с нами...

Lola Venediktova

опять  21 число. оказывается ,родной, люди с легкостью отказываются от обещаний, и забывают о клятвах...  и живут ...пусть это останется на их совести...хотя о чем я говорю..

student

Lola Venediktova

Lola Venediktova

Lola Venediktova

время идет ...но боль становится еще сильней, и тоска разрывает  душу...

Lola Venediktova

21 ...цветы...прости меня сыночек...не должно быть так...

Lola Venediktova

сегодня, родной, твой день.прийдут друзья, ты будешь с нами,только обнять я тебя не смогу...я так скучаю по тебе...

Lola Venediktova

Lola Venediktova

опять приближается этот страшный день...как его пережить ...

Lola Venediktova

живем без тебя...а душа разрывается в беззвучном крике-почему???это    не правда!!!ты живой!!!ты позвонишь, приедешь...мы так ждем тебя!!!одно я знаю точно-утого кто ПРЕДАЛ прошлое-никогда,слышишь,НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОГО    БУДУЩЕГО! А  дед написал тебе стихи(это чтоб не сойти сума )   
                                             Втом трижды проклятом краю
                                             по семье своей тоскуя,
                                            Внучек,ты отдал жизнь свою,
                                             за жизнь красивую чужую!!!

Ты Родимый любил Черноморские дали
                                               и крутую морскую волну,
                                               а оставил для нас горький привкус печали,
                                             ,боли в сердце и в висках седину.