RMC Alpen-Tour

Автор Admin, августа 22, 2008, 15:37:58

« назад - далее »

Vitaha

Цитата: Sergant от августа 28, 2008, 15:56:12  
Цитата: Vitaha от августа 28, 2008, 14:09:13  
Цитата: Андрей (Shopper) от августа 28, 2008, 10:15:21  
Я в той группе,где медленно ездят :)

я тоже если поеду то в медленной групе, я бля вообще как отстой езжу против всех... :(
ladno Vitaha raskazyvat', my s Harza nazad tozhe 120 ehali s Maxom  :dntknw:

да серега 120, но для большинства это как черепаха, я могу и 140 и 160 с горки и даже 170, но тяги бля нету нифига, поэтому буду катаца с черепахами :)...

Ulmes

Цитироватьда серега 120, но для большинства это как черепаха, я могу и 140 и 160 с горки и даже 170, но тяги бля нету нифига, поэтому буду катаца с черепахами :)...
Кхе, типо как со мной. Мне еще и следующий год с огранечителем кататься. Пригнувшись max. 170.

Sergej(Papa)

надо кататся так чтобы ещё чтото увидеть. зачем ехать к замкам если все неслись как перепуганые и ничего не видели :blink:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Миха

Цитата: Sergej(Papa) от августа 28, 2008, 18:23:08  
надо кататся так чтобы ещё чтото увидеть. зачем ехать к замкам если все неслись как перепуганые и ничего не видели :blink:
Ты имеешь ввиду, что лучше без замков перепуганными дальше кататься?  ;D
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Jüra (Augsburg)

Цитата: john-Bodensee от августа 28, 2008, 09:33:37  
Цитата: Jüra (Augsburg) от августа 24, 2008, 09:44:36  
а кто нибудь знает более точный маршрут по альпен 13 сентября? надеюсь погода не подведёт :)

Планирую подготовить пару маршрутов. Один до замка Neuschwanstein через Bregenzerwald Straße  (ca. 300 км ) другой  в сторону Монтафон ( ca. 300 km ) ну и ещё куданить. Постараемся разделится на небольшие группы если будет много народу :)

джон, если до замка Neuschwanstein , то может я мог бы помочь с маршрутом , жил там рядышком, и район Füssen/Reutte  знаю очень хорошо(например можно ехать через Namlos, Bergwang , sehr schöne kurvige Strasse, oder Plansee) , если что пиши в личку.

ССаныч

Цитата: Андрей (Shopper) от августа 28, 2008, 11:19:50  
Так я на чёппере буду,а не на своей дикой 500-ке ;D
:D :D :D :D Мляааа ну точ дикая :D :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Миха

отваливала капитально, я свидетель! Только пятки Андрюхины и видели, так он её расталкивал.
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Viktor (CBR 600 RR)

Цитата: Sergant от августа 28, 2008, 15:56:12  

я тоже если поеду то в медленной групе, я бля вообще как отстой езжу против всех... :(
ladno Vitaha raskazyvat', my s Harza nazad tozhe 120 ehali s Maxom  :dntknw:

Да вы с Харца не ехали а ползли :D Я на Машине до тебя быстрее доехал и так и не смок дождатся когда ти приедеш : :dntknw:

Viktor (CBR 600 RR)

Витаха ти тоже ехать собрался???? Респект :good: От нас до Кемпинга почти 700.

Nikolai

Цитата: john-Bodensee от августа 28, 2008, 11:59:08  
Колян, без проблем, организуем  :goog2:

Спасибо, Джон, шо бы я без тебя делал...

оборотень13

а кто нибудь знает более точный маршрут по альпен 13 сентября? надеюсь погода не подведёт :)

Планирую подготовить пару маршрутов. Один до замка Neuschwanstein через Bregenzerwald Straße  (ca. 300 км ) другой  в сторону Монтафон ( ca. 300 km ) ну и ещё куданить. Постараемся разделится на небольшие группы если будет много народу :)
Neuschwanstein знаю...красотища :good:

....а Монтафон это что такое? :dntknw:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

Izvenaius, a u mena vopros. A tam kakoyto supermarket est ili mne suhori i ognenuiu vodu s soboy iz Mannheima vesti? Mojno bilobi skinutsa i poslat deligaziu zakupitsa dla osobo golodnih   :-[
Eshto raz izvenaius chto otvlok ot temi.  :popcorn:

оборотень13

кому что а тебе пожрать))))).....Дима там в озере рыба будет,лови и ешь сколько хочешь))),а в замке Нойшванштайн булка хлеба лежит которую ходоки то ли с России ,то ли с Украины королю Людовику кажется подарили в 18-ом веке...если что её с собой прихватишь)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Nikolai

Цитата: Миха от августа 28, 2008, 19:58:26  
отваливала капитально, я свидетель! Только пятки Андрюхины и видели, так он её расталкивал.

Пацаны, Миха прав, Андрюха на своей кофеварке и в Италии мне задавал резону - так топил, шо еле за ним успевал... Ну сказываеться не только резвость аппарата, но и конечно дерзость Андрюхи, как водителя, ето он с виду только тихий и мирный, а на самом деле на дороге борзеет и лупит как Валентино Росси... :D :D :D

Vitaha

Цитата: Viktor (CBR 600 RR) от августа 28, 2008, 20:24:33  

Витаха ти тоже ехать собрался???? Респект :good: От нас до Кемпинга почти 700.

конечно я хочу ехать, я очень постараюсь во всяком случае...

john-Bodensee

Цитата: Jüra (Augsburg) от августа 28, 2008, 18:55:06  

джон, если до замка Neuschwanstein , то может я мог бы помочь с маршрутом , жил там рядышком, и район Füssen/Reutte  знаю очень хорошо(например можно ехать через Namlos, Bergwang , sehr schöne kurvige Strasse, oder Plansee) , если что пиши в личку.

Ок, Юр, тогда так и сделаем, если сможешь подготовь маршрут на карте, если много народу будет, то можем 2 группы отдельно пустить :goog2:

john-Bodensee

Цитата: Dima R1 MA от августа 28, 2008, 21:29:17  
Izvenaius, a u mena vopros. A tam kakoyto supermarket est ili mne suhori i ognenuiu vodu s soboy iz Mannheima vesti? Mojno bilobi skinutsa i poslat deligaziu zakupitsa dla osobo golodnih   :-[
Eshto raz izvenaius chto otvlok ot temi.  :popcorn:

Дима, да мыж возле самого Брегенца будем, там и магазины и всё что хочешь, И транспорт на кампинге будет, так что ет не проблема, поедем закупимся  ;) :)

john-Bodensee

Цитата: оборотень13 от августа 28, 2008, 21:20:01  

Neuschwanstein знаю...красотища :good:

....а Монтафон это что такое? :dntknw:

Влад, а монтафон это бергрегион, там дорожки классные :dance4:, хотя одна и платная :dntknw:

Sydney

Цитата: Nikolai от августа 28, 2008, 11:56:15  
Пацаны! Помогите! Кто там неподалёку живёт, хапните для меня спальник, а то я таранить его из Италии не хочу, западло мне на гружённом мотике кататься, я тока баковую сумку возьму с самым необходимым - пару бутылок граппы, местные копчённые колбасы, сыр...
Могу взять спальник и одеяло. Если ешё нужен, напиши, чтобы я зря не таскала. ;)
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Jüra (Augsburg)

Цитата: john-Bodensee от августа 31, 2008, 12:29:06  
Цитата: Jüra (Augsburg) от августа 28, 2008, 18:55:06  

Ок, Юр, тогда так и сделаем, если сможешь подготовь маршрут на карте, если много народу будет, то можем 2 группы отдельно пустить :goog2:

так и сделаем, я тут накидаю маршрут , понадобится  так понадобится , нет так нет.

xлопцы у меня нет палатки, мож найдётся место мне где нибудь? Главное крыша над голoвой, я не xраплю  ;D

Sydney

Палатка есть свободная, но без матраса. Спать будет жестко. я еду на машине, могу кое-что и прихватить. Только мне надо точно знать что сколько и кому.

Jüra (Augsburg)

Цитата: Sydney от сентября 01, 2008, 18:14:14  
Палатка есть свободная, но без матраса. Спать будет жестко. я еду на машине, могу кое-что и прихватить. Только мне надо точно знать что сколько и кому.

sydney!  :)  :good:

спасибо,  если можеш возьми палатку, спальник я как нибудь притараню

Sydney

Заметано. 8)
Если найду пару лишних одеял, тоже возьму, мож кому и пригодитса. :coolbubble:

Миха

А ещё одна лишняя палатка найдёться? :-[