RMC Alpen-Tour

Автор Admin, августа 22, 2008, 15:37:58

« назад - далее »

Sergej(Papa)

Kazbek mne po4ti 43 goda, ja rad kogda polu4aetsja :-[
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

john-Bodensee

Цитата: Jüra (Augsburg) от сентября 10, 2008, 15:19:26  
так если будет мокро  :( , tour вообше  состоится ( я имею в виду сами покатушки), а то может и не стоит на мотце мокнуть , а ехать в bregenz на машине?

Юра смотря какой дождь, если немного моросить будет то поедем т.к. вполне вероятно что 50 км дальше уже сухо и солнце. :dntknw: Там посмотрим походу дела, а мокнуть нам действительно не привыкать, МЫ ЖЕ БАЙКЕРЫ. :dance4: ;D Приежай на моте ;)

Sergej(Papa)

odin raz na wstre4u na mashine ezdil, bez bumskontener, skazal bolshe nikogda 8) :tong:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Цитата: john-Bodensee от сентября 10, 2008, 18:55:43  
Цитата: Jüra (Augsburg) от сентября 10, 2008, 15:19:26  
так если будет мокро  :( , tour вообше  состоится ( я имею в виду сами покатушки), а то может и не стоит на мотце мокнуть , а ехать в bregenz на машине?

Юра смотря какой дождь, если немного моросить будет то поедем т.к. вполне вероятно что 50 км дальше уже сухо и солнце. :dntknw: Там посмотрим походу дела, а мокнуть нам действительно не привыкать, МЫ ЖЕ БАЙКЕРЫ. :dance4: ;D Приежай на моте ;)
John ty tak krasivo skazal 4to ja teper& to4no poedu.
Sol&ko nado budet tam ezdit?skol&ko tam nado baschljt& za dorogi?nu i tak dalee.ja eto potomu spraschivaju 4to nado lave podbit&,a to ja s etimi poezdkami tyrki v karmanah proter

john-Bodensee

До Замка по бесплатной дороге ехать будем ( ca 300-350км Тур ), а в монтафон ( 300 км Тур ) гдето выйдет евро 12 или 16 если на по бану до брегенца возвращатса

Казбек

Цитата: john-Bodensee от сентября 10, 2008, 19:16:26  
До Замка по бесплатной дороге ехать будем ( ca 300-350км Тур ), а в монтафон ( 300 км Тур ) гдето выйдет евро 12 или 16 если на по бану до брегенца возвращатса
eto v obschem gdeto 600-700 km?ili ty eto imel v vidu v odin konez?

john-Bodensee

Нет всево 300-400 км, там будет 2 разных тура навыбор, либа туда, либа туда ;)

Андрей (Сhopper)

Я выбираю третий,самый трудный,уйду в себя с бутылкой водки :DКто со мной,желательно женское присутствие?

john-Bodensee

Не Андрюха, мы своих небросаем, до последнево тебя за собой тащить будем  :dance4: :tong: :D

Андрей (Сhopper)

Где-то я уже это слышал,высоко в горах,на границе Италии с Францией :)Нет уж увольте,на чёппере я в горы не попру!

john-Bodensee

Попрёшь, куда ты денешса  8) ;D

Казбек

Цитата: Андрей (Shopper) от сентября 10, 2008, 20:03:47  
Где-то я уже это слышал,высоко в горах,на границе Италии с Францией :)Нет уж увольте,на чёппере я в горы не попру!
Andrjuha!!!!Ty 4e bratka opuh?Ja blj iz za tebj v etot berlin hera4il,a ty teper& sprygivaesch,smotri ja tebj za eto nakazhu,beri svoj rozoven&kij i ne par& nam zdes& mazgi

Гена Бодензее

Цитата: Андрей (Shopper) от сентября 10, 2008, 20:03:47  

Эй, эй, Достоевские харэ писать, читать не успеваю. "поеду не поеду" вообще у нас такие вещи как поеду и не поеду ответтственный за регион определяет в миру Джон, так что ехать придётся, Андрюха. 8) :'( 8)

Миха

я Sturzpads поставил, мне дождь похеру :dance4:
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним.

Dima R1 MA

Ya proshu proshtenie za vmeshatelstvo. U mena vopros Sportbikeram, a kuda ya doljen polojit etu dolbanuiu jeletku s babochkoy i optechku??? U mena pod sidushku maksimum prizervotiv pomestitsa  ;D
Andruha u mena dlateba est osobiy tur, ya kupil naduvnoy matraz, mi vozmom tvoiu butilku i predstavitelez prekrassnogo pola i poplevom (ili poidom) pokorat Bodensee  :D
Eshto raz proshu proshteniya za to chto otvlok ot nasishtennoy temi.
P.S. dojd, sneg, uragan chuj kokaya, mi-je BIKERI!!!!! :goog2:

оборотень13

Дима аптечки и жилетки Казбеку загрузим))))).......у него в диване места много)
......у меня тоже вопрос....водка в Брегенсе дешевле чем у нас)?.....а то вот думаю с собой тащить или там закупиться)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

Цитата: оборотень13 от сентября 10, 2008, 21:45:26  
......у меня тоже вопрос....водка в Брегенсе дешевле чем у нас)?.....а то вот думаю с собой тащить или там закупиться)

Konechno s saboy vezti i pivo toje, ato vdruge eti turisti dolbanie vso raskupili i nam nichego neostalos, takimi veshtami riskovat nelza!!!  :drinks:

Казбек

Димон ни хера ты любитель извинятся :oты бы ещё слезу для верности пустил тогда бы точно простили :'(

Казбек

А если вас там менты тормознут,я же убегать начну,вы что будите говорить что всё в казбековском диване?Не они вас явно не поймут

Казбек

Цитата: Dima R1 MA от сентября 10, 2008, 21:48:41  

Konechno s saboy vezti i pivo toje, ato vdruge eti turisti dolbanie vso raskupili i nam nichego neostalos, takimi veshtami riskovat nelza!!!  :drinks:

Что то ты как то разговариваешь не правильно или я тебя не понимаю,ты что хочеш пиво в презик залить и под сидения засунуть?Вроде я по телику видел туда можно 10 литров залить ;)значит один презик тебе,а один Владу,ну а я побеспокоюсь о ваших аптечках и желетках :dance4:

john-Bodensee

Цитата: Dima R1 MA от сентября 10, 2008, 21:29:54  
Ya proshu proshtenie za vmeshatelstvo. U mena vopros Sportbikeram, a kuda ya doljen polojit etu dolbanuiu jeletku s babochkoy i optechku??? U mena pod sidushku maksimum prizervotiv pomestitsa  ;D
Andruha u mena dlateba est osobiy tur, ya kupil naduvnoy matraz, mi vozmom tvoiu butilku i predstavitelez prekrassnogo pola i poplevom (ili poidom) pokorat Bodensee  :D
Eshto raz proshu proshteniya za to chto otvlok ot nasishtennoy temi.
P.S. dojd, sneg, uragan chuj kokaya, mi-je BIKERI!!!!! :goog2:

У меня к примеру всегда танкрюкзак с собой... :-[  Там нетолько аптечка, но и всё что может пригодится в горах( тёплая одежда, фрукты ;D и прочее )

Влад, нащёт этого незнаю, но думаю также. Можно и здесь закупитса :dntknw:

Peter SV

Димыч! совет кто на спортах!  :DПрезик одеваешь сразу дома 8) ( экономится куча места ), пиво выпивается ( опять же экономия места) ...остаётся место для аптечки :-))))))))

Peter SV

"У меня к примеру всегда танкрюкзак с собой... :-[  Там нетолько аптечка, но и всё что может пригодится в горах( тёплая одежда, фрукты ;D и прочее ) "    

бутылка водки и презервативы!!!!! а что ежö нужно БАЙКЕРУ высоко в горах?! :Д :Д :Д :Д :Д :Д :Д :Д
Жека ты пропустил...ну а  ja и дописал
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

john-Bodensee

Ну нехотел весь список оглошать что у меня в рюкзаке лежит :D ;)

Peter SV

про твои фрукты я знаю 8)...всю дорогу по альпам жрал апельсины 8)....а мы с михой чуть цингой не заболели от недостатка витаминов!  :D :D :D :D