RMC Alpen-Tour

Автор Admin, августа 22, 2008, 15:37:58

« назад - далее »

Sergej(Papa)

Цитата: Dima R1 MA от сентября 14, 2008, 19:50:26  
Mannheim dobralsa normalno!
Skaju chestno ot takogo udovolstviya mojno prosto umiret! :victory: :good: Orgonizatoram ogromnoe spasibo, vso bilo visshiy klass, daje plohaya pogoda bila nam ne pomeha.

Димыч ты там голодным не остался? а то я пообещал и не приехал :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 14, 2008, 20:26:03  
Skaju chestno ot takogo udovolstviya mojno prosto umiret! :victory: :good: Orgonizatoram ogromnoe spasibo, vso bilo visshiy klass, daje plohaya pogoda bila nam ne pomeha.

Папа он на каждой заправке по 3 сникерса рубал,а там уже как Винипух рот не закрывал,не боись он не похудел

Dima R1 MA

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 14, 2008, 20:26:03  

mir ne bez dobrih ludey, podobrali, obogreli nakormili porosonkom ochen vkusnim i ochen-ochen vkusnim plovom  :beer:

biker R1

Wot i ja dobralsa do compa ujexaw domoj w etu pogodu ja proletel wse Ausfahrti mimo wisir 4eres4ur tomnij :coolbubble: karo4e dobiralsa damoj 2,5 4asa samors kak suslik prijexaw damoj sales w wannu w motozikolnix batinkax ne xatel wiliwatj wodu s nix w pojesde  :(
no w gora4ej wanne i wkusnim limonowim 4ajem mojej suprugi otoshol namotal w odnu subotu po etoj prekrasnoj pogode 4toto okolo 800km.

Гена Бодензее

Цитата: alex grosskrotzenburg от сентября 14, 2008, 20:24:16  
Дык поделитесь скорее чего там вам было "организованно"?

Рассказываю от себя. Во-первых я не знаю откуда этот Джон нарыл автобус в котором мы два дня гужбанили (в сухом прохладном месте) а значит хорошо отдохнули. Не знаю как Сидней припёрла столько жрачки и наши девчёнки замутили такой стол. Встал утром- чай/кофе/потанцуем вечером пиво/водка потрещим (это про организацию) гитара опять-же была в ходу в руках Андрюхи (Чоппера) она вытворяла невообразимые вещи, плюс взятые на абордаж вагончики местных аборигенов- вобщем полученные положительные эмоции будут мне долго вспоминаться с тоской. А, я ещо забыл коллективный восьмичасовой душ на мотоциклах но про это тебе расскажут другие, Джон и Влад от страха ......... по большой куче. :D :D :D

Sydney

Цитата: Гена Бодензее от сентября 15, 2008, 10:36:22  
Цитата: alex grosskrotzenburg от сентября 14, 2008, 20:24:16  
Дык поделитесь скорее чего там вам было "организованно"?

Рассказываю от себя. Во-первых я не знаю откуда этот Джон нарыл автобус в котором мы два дня гужбанили (в сухом прохладном месте) а значит хорошо отдохнули. Не знаю как Сидней припёрла столько жрачки и наши девчёнки замутили такой стол. Встал утром- чай/кофе/потанцуем вечером пиво/водка потрещим (это про организацию) гитара опять-же была в ходу в руках Андрюхи (Чоппера) она вытворяла невообразимые вещи, плюс взятые на абордаж вагончики местных аборигенов- вобщем полученные положительные эмоции будут мне долго вспоминаться с тоской. А, я ещо забыл коллективный восьмичасовой душ на мотоциклах но про это тебе расскажут другие, Джон и Влад от страха ......... по большой куче. :D :D :D
я ее приперла сам видел как, машина без задних сидений была загружена до потолка. :blink: Для вас же старалась! :-[
А как вот ты такой обалденный плов замутил, в таких условиях, вот ето дла мена загадка. :dntknw:
Спасибо, Гена, не дал нам помереть с голоду на второй день! :-*
А Автобус был и правда СУПЕР! :coolbubble: я так ешо никогда не отдыхала, с комфортом. От самого главного водителя Avtobusa, по имени Георг, всем огромный привет, он уже тут пол-городу рассказал, что гулял с крутыми байкерами. ;) 8)
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Sydney

А ешо огромное спасибо вам, ребята от Витька, за такой сюрприз в виде песенки, с выпрыгиваюшим байкером из обалденно вкусного тортика, :o :D нашивку и футболку (правда он ее так и не получил, я ее уже експроприировала).
Витек в восторге, я в шоке, все в екстазе. :D

Виталя Хамм

походу классно оттянулись? ;D ждём фотки :)

на мотике

Sydney

Цитата: Виталя(Хамм) от сентября 15, 2008, 11:27:01  
походу классно оттянулись? ;D ждём фотки :)
John обешал скоро выставить, я сама уже не могу усидеть. ХОЧУ ФОТКИ!!!!!!!!!!!! :dance4:

Казбек

гитара опять-же была в ходу в руках Андрюхи (Чоппера) она вытворяла невообразимые вещи

Вот это я нажрался,всех видел и слушал,а этого братку я видел только с девчёнками,рюмкой и с довольной физианомии как у удава проглотившего большое животное  ;D(блин вот жэто я дал ни когда себе этого не прощу :'( :'( :'(

Sergant

john-Bodensee

Цитата: Казбек от сентября 15, 2008, 12:27:14  
гитара опять-же была в ходу в руках Андрюхи (Чоппера) она вытворяла невообразимые вещи

Вот это я нажрался,всех видел и слушал,а этого братку я видел только с девчёнками,рюмкой и с довольной физианомии как у удава проглотившего большое животное  ;D(блин вот жэто я дал ни когда себе этого не прощу :'( :'( :'(

Моя гитара Андрюхе этого тоже не простит  :o :'( 8)   ;D

john-Bodensee

Ребята, хочу сказать всем огромное спасибо за весело проведённое время. :dance: :party: :drinks:

Отдельное спасибо нашему имениннику за накрытую " поляну и Гене за вкуснейший плов. :dance4: :)

Спасибо всем кто помогал и приехал несмотря на нелётние погодные условия. Нам всёже удалось прокатитса почти по сухому, и почти весь запланированный тур.

На следуюший год обязательно повторим

ПС: Мои фотки выложил в фотоальбомы, прошу всех сделать тоже самое. Особенно ребят с хорошими фотиками ;)

Видео со встречи будет немного позже :goog2:

Казбек

Классные фотки :good: :ok:Молодец Жека и фотик у тебя классный

Sydney

фотки супер, смотрю на них и хочу обратно, туда, в автобус. :'(
я до следуюшей встречи наверное не доживу, от тоски помру. :'(

john-Bodensee

Ничё Юль, скоро баня  ;D :P

Sydney

Цитата: john-Bodensee от сентября 15, 2008, 13:12:38  
Ничё Юль, скоро баня  ;D :P
Когда? :o Какая баня? :o А почему все молчат? :dntknw: я бы уже веников навязала, вихотки заготовила! :D

john-Bodensee

Баня будет 6 декабря. Баня у нас тоже почти традиция. Инфо позже выставим ;)

Казбек

Цитата: john-Bodensee от сентября 15, 2008, 13:19:11  
Блин Жека и что у вас за манера дразниться :(Мне вот для полного счастья не хватает за 400 км в баню ездить :dntknw:

john-Bodensee

Казбек, для бешанной собаки эт не круг :D

biker R1

Цитата: Казбек от сентября 15, 2008, 13:21:18  
Блин Жека и что у вас за манера дразниться :(Мне вот для полного счастья не хватает за 400 км в баню ездить :dntknw:

Kasbek ne priuweli4iwaj wsego 260 km

Казбек

Цитата: biker R1 от сентября 15, 2008, 13:24:11  

До боден озера?я вчера от туда приехал и было 400 с копейками,а с прошлой встречи до места где была сауна 360км,плюс как всегда промахнуться мимо съезда то минимум 400

biker R1

Цитата: Казбек от сентября 15, 2008, 13:27:20  
Цитата: biker R1 от сентября 15, 2008, 13:24:11  

До боден озера?я вчера от туда приехал и было 400 с копейками,а с прошлой встречи до места где была сауна 360км,плюс как всегда промахнуться мимо съезда то минимум 400

Serjosna promaxiwajeshsa ti bi na dorogu ne balowalsa ni4em  :D
do bodenesee daljsche a banjka eto w paru kilometrow i kstati ne radi banjki jedem a sam snajesh ....... ;)

Sydney

интересно, а как туда все байкеры влезут? Или по очереди? :dntknw:
Или там тож есть Автобус, как на Алпен-тур, в котором париться можно? :D

john-Bodensee

Да какнить влезем, в тесноте да не в обиде ;D ;)