RMC Alpen-Tour

Автор Admin, августа 22, 2008, 15:37:58

« назад - далее »

Sydney

biker R1, ты у нас кто? А то я теба в шлеме не узнаю. :dntknw:
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

biker R1

Цитата: Sydney от сентября 15, 2008, 13:38:02  

A et tot kotorij prijexal pokatatza w Bregenz a posle pokatushek...postojal  posawidowal da damoj ujexal  :-[

Sydney

Цитата: biker R1 от сентября 15, 2008, 13:42:02  

A et tot kotorij prijexal pokatatza w Bregenz a posle pokatushek...postojal  posawidowal da damoj ujexal  :-[
ето который сначала до 9 работал, а потом надо было к 6 опять на работу? :-[

biker R1

Цитата: Sydney от сентября 15, 2008, 13:44:29  

Net sna4et ja ne odin tam bil prolötnij, na fotkax 4örno-sholtij doshdewik

Казбек

Цитата: biker R1 от сентября 15, 2008, 13:31:51  
Цитата: Казбек от сентября 15, 2008, 13:27:20  
Цитата: biker R1 от сентября 15, 2008, 13:24:11  
Цитата: Казбек от сентября 15, 2008, 13:21:18  
Цитата: john-Bodensee от сентября 15, 2008, 13:19:11  
Баня будет 6 декабря. Баня у нас тоже почти традиция. Инфо позже выставим ;)
Блин Жека и что у вас за манера дразниться :(Мне вот для полного счастья не хватает за 400 км в баню ездить :dntknw:

Kasbek ne priuweli4iwaj wsego 260 km
До боден озера?я вчера от туда приехал и было 400 с копейками,а с прошлой встречи до места где была сауна 360км,плюс как всегда промахнуться мимо съезда то минимум 400

Serjosna promaxiwajeshsa ti bi na dorogu ne balowalsa ni4em  :D
do bodenesee daljsche a banjka eto w paru kilometrow i kstati ne radi banjki jedem a sam snajesh ....... ;)
Конечно же знаю и очень хочу,да только вот я не крутой байкер,не могу везде ездить,денег не хватит и работать тоже иногда надо,но я наматал на ус и конечно же постораюсь.А на дорогу я ни когда не балуюсь,просто я обычно когда домой еду у меня глаза форму китайских принимают и даже спички не помогают,а всё потому что не могу при встречах пропустить ни минуты

Sydney

Цитата: biker R1 от сентября 15, 2008, 13:49:16  

А-а-а-а, я тебя вспомнила, :dance4: такой высокий симпатичный парень с ярко голубыми глазами из Балингена? :-[

оборотень13

немного картинок со встречи....
самый лучший автобус!.......там наливают пассажирам :)

по альпийским дорогам гуляли стада коров с колокольчиками,после прохождения которых наши моцы,комбенизоны,стали желтыми и как то подозрительно попахивали,зато цепи смазали биосмазкой))

лучше гор могут быть только горы....
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

RMC покоряет вершины.. :)

а Казбек альпийские избушки)

доехали до замка Neuschwanschtein по Альпам,к сожалению всего замка почти не было видно из за тумана :(.......у стен замка

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

покушали

поспали

покакали  :D

и поехали назад,150км. под дождём к автобусу,где нас ждал вкусный плов приготовленный Геной,за что ему огромное спасибо

оборотень13

и потом уже до утра мы "катались" на автобусе)

Jüra (Augsburg)

привет всем!

Скинул пару фоток в Галерею, если кому понадобиться оригинал пишите.

И конечно спасибо всем организаторам и нашему надежному тылу сотворивших чудеса кулинарного и поварского чуда. :drinks: Наверное там все выпускники кулинарного теxникума  :D

Peter SV

я добрался нормально 8)...на раштатте народ ломанулся 8) :o :o во все стороны от меня, когда я пил горячий шоколад ! небритый,с причёской- РАЗБУДИ МЕНЯ В ЧЕТЫРЕ, грызный, с красными :o , как у рака глазами,с синими ( от сырости перчатки полиняли ) клешнями, и с подозрительным запахом, напоминающем о близости крупного рогатого скота...........
в глазах посетителей можно было прочесть ужас и глубокое собалезнование :-)))))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

оборотень13

Цитата: Jüra (Augsburg) от сентября 15, 2008, 16:01:20  
привет всем!

Скинул пару фоток в Галерею, если кому понадобиться оригинал пишите.

И конечно спасибо всем организаторам и нашему надежному тылу сотворивших чудеса кулинарного и поварского чуда. :drinks: Наверное там все выпускники кулинарного теxникума  :D
где эту галерею искать?

Sergej(Papa)

сверху <фотоальбомы>
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sydney

Влад, я знаю, у теба есть ешо фотки, так что не жадничай.  :dance4: :tong:

Петя, я себе на одноклассники поставила одну фотку, где ты мена фоткал.  :-*

Sergej(Papa)

что хорошая фотка?
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sydney

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 15, 2008, 16:48:03  
что хорошая фотка?
нормальная, заходи, заценивай, будь как дома.  8)
Попросила Johna тоже мои на фотогалерею поставить. ;)

Sergant

Цитата: Peter SV от сентября 15, 2008, 16:11:01  
я добрался нормально 8)...на раштатте народ ломанулся 8) :o :o во все стороны от меня, когда я пил горячий шоколад ! небритый,с причёской- РАЗБУДИ МЕНЯ В ЧЕТЫРЕ, грызный, с красными :o , как у рака глазами,с синими ( от сырости перчатки полиняли ) клешнями, и с подозрительным запахом, напоминающем о близости крупного рогатого скота...........
в глазах посетителей можно было прочесть ужас и глубокое собалезнование :-)))))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
a razve tebe ne po... Petro? my zhe bajkery  8) ;D

biker R1

Цитата: Sydney от сентября 15, 2008, 14:43:52  
Цитата: biker R1 от сентября 15, 2008, 13:49:16  

А-а-а-а, я тебя вспомнила, :dance4: такой высокий симпатичный парень с ярко голубыми глазами из Балингена? :-[

:-[

biker R1

Цитата: Peter SV от сентября 15, 2008, 16:11:01  

Ishö ras spasibo sa podarok obeshaju na etix wixodnix snatj Probu ;)

Peter SV

Виктор. на здоровье!  8)Хоть ты и забрызгал во время тура по альпам меня и мой новый мот коровьим говном..... .-)))))))))
но это больше претензии к Джону...он у нас специалист по плохой погоде и юберашунгам ( щебёнка, коровье говно, снег........ )

biker R1

Цитата: Peter SV от сентября 16, 2008, 09:07:41  
Виктор. на здоровье!  8)Хоть ты и забрызгал во время тура по альпам меня и мой новый мот коровьим говном..... .-)))))))))
но это больше претензии к Джону...он у нас специалист по плохой погоде и юберашунгам ( щебёнка, коровье говно, снег........ )

Et ja staralsa uwortiwatj ot letashego gowna s pod kalös Dimi mannheimskogo ne wsegda polu4alosj nu i widatj sam najeshal innogda :-[

Казбек

Петруха!а я снега не видел :oДа и по гавну не надо было ездить,его надо объезжать,а Димки мы следующий раз прикрутим брызговики или если не захочет то отправим его замыкающим,он мне тоже не давал ехать впереди,ему было стыдно что я его на каждом повороте делал,как ни как он проходил курсы

Dima R1 MA

Цитата: biker R1 от сентября 16, 2008, 09:18:47  

Et ja staralsa uwortiwatj ot letashego gowna s pod kalös Dimi mannheimskogo ne wsegda polu4alosj nu i widatj sam najeshal innogda :-[

Nenujno ot snaipera ubegat, umrosh ustalim  :spiteful:

Peter SV

первое что Димыч говорил, когда снимал шлем : " КОГДА ЖРАТь БУДЕМ" ?  :D :D :D :D :D :D :D