RMC Alpen-Tour

Автор Admin, августа 22, 2008, 15:37:58

« назад - далее »

оборотень13

есть желающие стрип Димы в Брегенсе увидеть)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

ССаныч

Вот чёт непойму теперечи!? Мотоклуб у нас или стриптизклуб :dntknw:
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Цитата: ССаныч Райс от сентября 19, 2008, 16:20:56  
Вот чёт непойму теперечи!? Мотоклуб у нас или стриптизклуб :dntknw:
Одно другому не мешает,но на Димыча я бы точно не хотел смотреть,он какой то не сексуальный.Влад давай тех москвичек сюда,пусть они нам стриптиз показывают,на это они точно годятся :dance4: :dance4: :dance4:

оборотень13

Саныч когда из комбенизонов вылазием эт уже стриптиз получается :D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Гена Бодензее

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 19, 2008, 08:22:28  
а я вчера сам себе устроил Alpen-Tour, с утра смотрю погода вроде ничего ну я с моца повытаскивал все что на Брегенц приготовил и вперед. сперва на Пфронтен потом в сторону Имст потом в сторону Инсбрук и опять домой. приехал уже поздно вечером но чтобы особо от других не отличатся выпил трохи :-[ ну а потом с женой устроили стриптиз. на видео не снимали так как предназночалось только для учасников встречи :tong:

Серёга, мои братуха старший лет 5 в Пфронтене жил- я тебя понимаю на озере на етом тоже был-класс.

Sergej Bodensee

По многочисленым заявкам и по принуждению JohnaBodensee  :D :D :D нарезал интересные моменты с RMC Alpen-Tour

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ http://depositfiles.com/files/8216776

http://ru.youtube.com/watch?v=TV12o9kEU9U

john-Bodensee

Молодец Серёга, можешь когда захочешь ;D :goog2:  Сделаем положительное занесение :D

PS: Люди, неподумайте что мы там все 3 дня только пробухали, в субботу мы почти весь день прокатались по альпам, просто у нас собой кинорежиссёра небыло :-[ ;D

Nikolai

Пацани, всем доброго здоровия, простите что на сайте появляюсь редко, просто конкретно погряз в бытовухе... Надеюсь у вас всё нормалёк, Джону, Андрюхе Чопперу, Мишане, Хамяшему Виталику, Вовчику и Серому Сержику особое приветствие, ну всем остальним удачи и всех благ, если чё, пишите, приезжайте. А я как освобожусь от мирских делишек, непременно к вам приеду, наверное уже к рождеству... Бывайте, всех благ и крепкого здоровия!

оборотень13

Молодец Серёга!!!!!!!!!!Михалков и Тарантино отдыхают)))!!
......будет что зимой посмотреть. :goog2:
нужно все наши видео с и-нета в кучу собрать и где нибудь на сайте выставить.....может ли кто нибудь это сделать?

Катюша

уау! супер!  :-*

токи я теперь точно больше не пью...... в присутствии видеокамер :-[ :D
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Sergej(Papa)

Цитата: Катюша от сентября 25, 2008, 14:00:12  

поздно батенька :dntknw: каятся :D
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Катюша

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 25, 2008, 14:02:34  
Цитата: Катюша от сентября 25, 2008, 14:00:12  

поздно батенька :dntknw: каятся :D

да я не то что бы каюсь))) просто есть некоторые жизненные обстоятельства которые обязывают)))) >:(

вишь как хорошо и непринуждённо всё было - даже я настолько расслабилась что потеряла всякий стыд и срам :D

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Катюша

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 25, 2008, 15:40:08  
о чём это ты :o?

ты о первом или втором?)

первое - это если кому не надо увидят как я бананы ем - то я точно перейду раньше времени на подножный корм :D

а второе, про стыд и срам - я вообще-то (когда трезвая))))  скромная, стеснительная девушка, оть))))

Sergej(Papa)

а что этот ктото такой ревнивый? тогда ему не место у нас. :dntknw: здесь часто у многих на встречах такое бывает. да и я уже в таких мероприятиях участвовал. :-[
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Катюша

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 25, 2008, 16:48:43  
а что этот ктото такой ревнивый? тогда ему не место у нас. :dntknw: здесь часто у многих на встречах такое бывает. да и я уже в таких мероприятиях участвовал. :-[

не, ревнивых не держим)))) бывают и другие причины))  ;)
а вдруг я ещё в политику подамся?))  :o мне уже как-то предлагали  ;D- представляешь какой это компромат будет?)) ;D
похлеще ёшки фишера с его движениями по молодости :D

Sergej(Papa)

это у нас запросто, если не в гавно вступим так в партию :D я вот уже 2 года в Freie Wähler, уже даже в Stadtrat кандидатуру свою выставлял :-[
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Казбек

Серёга молодчина,просто супер ;)

YAMAHA-R1-OG

видюшник класс, респект Серёга :)

Vitali_VX

Молодца Серёга ! Видео писец мазёвое !  :goog2: :goog2: :goog2:

Катюша

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 25, 2008, 17:51:02  
это у нас запросто, если не в гавно вступим так в партию :D я вот уже 2 года в Freie Wähler, уже даже в Stadtrat кандидатуру свою выставлял :-[

:D

а вообще действительно тема интересная) давай мы тебя поддержим и "раскрутим"?)) :)

Sydney

а я не могу скачать и посмотреть, у меня не получаетса-а-а-а............. :'( :'( :'(
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Sergej Bodensee

Цитата: Sydney от сентября 27, 2008, 09:16:27  
а я не могу скачать и посмотреть, у меня не получаетса-а-а-а............. :'( :'( :'(

Интересно почему  :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Vitaha

видео просто ништяк...!!!! походу потусили не плохо :)

biker R1

Ja sametil shto ne wse foto wistawili ktoto wot ne sapomnil kto sfotal menja kogda bili pered samkom w krupnom plane .....presnajtesj hotj foto dlja avatara budet  :-[