поездка в Питер

Автор viktor cbf 1000, августа 25, 2008, 17:56:05

« назад - далее »

artem

Цитата: viktor cbf600 от мая 04, 2009, 19:30:35  
Артём ты что я на нём был такой же только кубовый.за эти выходные накатал 998 км.в четверг погоню на первый кундендинст.

witök, da mne esli 4esno ne do motikov bilo! :beer: :wacko: :pardon:
posdrawljaju eschö ras! rownih dorog wam i 4tobi on tebja ne podwodil!

Chopper baby

здесь уже не просто ровных дорог нужно желать,а дорог без гайцов с их проверками...

Юрий

я думаю, что это весна - байкеры "проснулись" после зимы, их стало больше на дорогах. Гайцы отвыкли от этого, вот и "тормозят" в буквальном смысле этого слова. байкеров не искоренить и менты это сами знают! как наши отцы на "ижах" и "уралах" гоняли, потом мы пацанами на "верховинах" и "ригах" начинали, пересаживаясь на "восходы", "явы" и "чезеты", так и наши пацаны, начав с 50кубовых роллеров-скутеров, будут дальше ездить на мотоциклах! будут и дальше создавать клубы, проводить покатушки, парады, ралли . это вечно :)

viktor cbf 1000

Цитата: artem от мая 05, 2009, 15:59:30  
Цитата: viktor cbf600 от мая 04, 2009, 19:30:35  
Артём ты что я на нём был такой же только кубовый.за эти выходные накатал 998 км.в четверг погоню на первый кундендинст.

witök, da mne esli 4esno ne do motikov bilo! :beer: :wacko: :pardon:
posdrawljaju eschö ras! rownih dorog wam i 4tobi on tebja ne podwodil!

Артём большое спасибо :)твои слова да богу в уши :D

viktor cbf 1000

Цитата: Chopper baby от мая 05, 2009, 10:35:15  
3мая вылетела из Питера в Германию.теперь я здесь...
2мая планировала в последний раз прохватить в Питере на масштабном открытии сезона с Ночными волками,но нас не пустили колонной по городу, всех разогнали гайцы >:( в разных направлениях. А когда все помчали своими тусами прохватывать загород или еще куда-то, то мото тормозили практически на каждом шагу и проверяли все документы.многие разорились в этот день на штрафы....
только что мне написали,Что в Питере отменяются и еще другие крупные мероприятия: Дюны с Busy Riders и прохват во время карнавала на день города( пустят на Невский только 300мото,а это для Питера ппц как мало).
Вобщем, в Питере начали притеснять  байкеров :( хотя ,может, мы зря паникуем, и это просто случайные совпадения, но очень досадные и неприятные совпадения :(

Я думаю что пока мы поедим в питер менты успакоятся.или скажу чтоб Юрец привёз форму на границу поеду по россии в форме может тогда не будут трогать. :D :D

Chopper baby

гайцы-то в Питере всегда по весне тормозили мото,но здесь они сорвали крупнейший прохват в году! :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto:И это впервые. НАрод в шоке.
теперь мероприятие перенесли на 10мая, но снова говорят,что будут проверять у всех доки. Ночные волки уже даже открыто сказали всем,чтобы без полного комплекта доков никто не ехал на открытие, в колонну такой народ гайцы не пустят...
Вывод: не факт,что 10мая не сорвут открытие,многие поэтому даже и не собираются уже ехать второй раз обламываться

ССаныч

Цитата: viktor cbf600 от мая 05, 2009, 18:25:58  
Цитата: Chopper baby от мая 05, 2009, 10:35:15  
3мая вылетела из Питера в Германию.теперь я здесь...
2мая планировала в последний раз прохватить в Питере на масштабном открытии сезона с Ночными волками,но нас не пустили колонной по городу, всех разогнали гайцы >:( в разных направлениях. А когда все помчали своими тусами прохватывать загород или еще куда-то, то мото тормозили практически на каждом шагу и проверяли все документы.многие разорились в этот день на штрафы....
только что мне написали,Что в Питере отменяются и еще другие крупные мероприятия: Дюны с Busy Riders и прохват во время карнавала на день города( пустят на Невский только 300мото,а это для Питера ппц как мало).
Вобщем, в Питере начали притеснять  байкеров :( хотя ,может, мы зря паникуем, и это просто случайные совпадения, но очень досадные и неприятные совпадения :(

Я думаю что пока мы поедим в питер менты успакоятся.или скажу чтоб Юрец привёз форму на границу поеду по россии в форме может тогда не будут трогать. :D :D

Витёк... ну ежли к форме ещё и доки будут, тоды точь ноу проблем ;) :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

viktor cbf 1000

Цитата: Chopper baby от мая 06, 2009, 10:16:10  
гайцы-то в Питере всегда по весне тормозили мото,но здесь они сорвали крупнейший прохват в году! :l_moto: :l_moto: :l_moto: :l_moto:И это впервые. НАрод в шоке.
теперь мероприятие перенесли на 10мая, но снова говорят,что будут проверять у всех доки. Ночные волки уже даже открыто сказали всем,чтобы без полного комплекта доков никто не ехал на открытие, в колонну такой народ гайцы не пустят...
Вывод: не факт,что 10мая не сорвут открытие,многие поэтому даже и не собираются уже ехать второй раз обламываться

Copper beby а что они проверяют что-бы была аптечка и огнетушитель с собой? или что-то другое.

vital

Vitök a ti kyda sabralsja ognetyschitelj weschatj :) :) :)

Chopper baby

видимо , в карман хочет спрятать :)
полный комплект доков проверяют. многие в Питере катаются с неполным ;)

Всадник без головы

Так вот он и спрашивает: полный комплект-это что? Мне тоже интересно, чего такого в России надо с собой иметь чтобы не иметь геморроя? В Германии так сильно не прессуют. :-[

Chopper baby

страховка, техосмотр, права

Юрец-Трамбец

Цитата: Всадник без головы от мая 07, 2009, 16:08:35  
Так вот он и спрашивает: полный комплект-это что? Мне тоже интересно, чего такого в России надо с собой иметь чтобы не иметь геморроя? В Германии так сильно не прессуют. :-[
Ничего... . 1. Водительское удостоверение категории А(на моц). 2.Свидетельство о регистрации транспортного средства(Моца).  3. Действующий талон тех. осмотра (TUF) и 4. Полис ОСАГО (страховка). Всё... ., и никакого гемора.
Не надо истерик, вот этих б.я слёз - это всего лишь погоды прогноз !

Юрец-Трамбец

Цитата: Chopper baby от мая 07, 2009, 12:18:45  
видимо , в карман хочет спрятать :)
полный комплект доков проверяют. многие в Питере катаются с неполным ;)
"Комплект" доков нехитрый и предъявить его по-моему нет проблем. Тех , кто гоняет с неполным комплектом - мне не понять. Это элементарный порядок, который есть смысл соблюдать, иначе - анархия и криминал. Ментов же (в том числе и дорожных - гайцов) я ненавижу за их безпринципность. Они, поставленные государством блюсти безопасность дор. движения, занимаются порой элементарным бандитизмом на дорогах, кладя х. на безопасность , на закон в угоду своей алчности, вобщем внагляк используют своё положение. Придёт время - я предъявлю им предъяву. :rtfm:

Юрец-Трамбец

До втречи осталось 1 месяц и 1 неделя  :dance4:

Всадник без головы

Цитата: Юрец-Трамбец от мая 07, 2009, 18:24:58  
Ничего... . 1. Водительское удостоверение категории А(на моц). 2.Свидетельство о регистрации транспортного средства(Моца).  3. Действующий талон тех. осмотра (TUF) и 4. Полис ОСАГО (страховка). Всё... ., и никакого гемора.

Ну собссно как и у нас....всё нормально.

viktor cbf 1000

Цитата: Юрец-Трамбец от мая 07, 2009, 18:24:58  
Цитата: Всадник без головы от мая 07, 2009, 16:08:35  

Юрец
1.права есть ( интернациональные тоже) свои немецкие я им всёравно в руки не дам.
2.техосмотр я ещё не проходил потому-что моц новый.
3.тах паспорт тоже есть.
4.а в германии не получишь номера без страховки. или надо ещё раз страховать у ваших безпредельщиков.

Юрец-Трамбец

Вить, скажу тока, что, когда я выезжаю за пределы России, то по-любому покупаю Зелёную карту. Наши страховки (ОСАГО) в Европе не катят. :dntknw:

Казбек

Привет Юрчик!А наши у вас не катят,нам надо на границе заключать будет.Витёк тех осмотр у тебя на номере стоит,с собой бумаги не бери

Всадник без головы

Это смотря где застрахован, у меня зелёная карта в комплекте была.(HDI)

Alexander

Цитата: Всадник без головы от мая 13, 2009, 05:22:26  
Это смотря где застрахован, у меня зелёная карта в комплекте была.(HDI)

Незнаю как с мотоциклами а с машинами зелёная карта не катит , надо на границе ешё одну страxовку делат (4исто бабки касируют ) ..уже года два как они ето ввели
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Bad-Max

Зелёная карта действует только в ЕУ  ;)

Виталя Хамм

парни, страховку гадо будет полюбому делать - это факт. но не волнуйтесь сильно за это, она стОит не дорого.
макс, сколько мы отдавали в калине? 11,- евро на месяу? что-то в этом роде..

на мотике

Sergej(Papa)

Цитата: Bad-Max от мая 13, 2009, 06:36:17  
Зелёная карта действует только в ЕУ  ;)

на Украине тоже её требуют
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

viktor cbf 1000

Цитата: Виталя(Хамм) от мая 13, 2009, 07:54:42  
парни, страховку гадо будет полюбому делать - это факт. но не волнуйтесь сильно за это, она стОит не дорого.
макс, сколько мы отдавали в калине? 11,- евро на месяу? что-то в этом роде..

А если с моцем что-нибудь случится наверно и разбиратся не будут.