Прошу совет по вступлению в ряды мотоциклистов

Автор Marschach, июня 03, 2009, 12:07:17

« назад - далее »

Sergant

Цитата: student от декабря 17, 2009, 11:04:06  
etogo djadku zowut georg
on zhywöt w garbsene(nedaleko ot hannovera)
zadaj w odnoklassnikach Georg Melcher iz Hannover i wydisch na ego
tochno Georg! ;)

Большой

Пока точно собрался в апреле в Бельгию. Потом 10 мая еду в Питер и в конце мая вместе с питерскими в Брест. В Бресте проводится Всерросийский "треффен" . Оттуда через Польшу домой. Но как говорят наши планы это есть усмешка Бога. Надеюсь что ничто не помешает.

Большой

Георга уже нашёл. Скинул на мыло номера своих телефонов. Надеюсь позвонит. Спасибо

Большой

Россияне в Бельгию всё равно едут через Германию. Ближе к апрелю я свяжусь с питерскими и уточню где мы в Неметчине встретимся. Кто желает держите меня  в контакте и поедем вместе потусуемся... моб. 0163 7778854

оборотень13

Доживём до весны,там видно будет,в Бельгию бы скатался,если за вашими 1,5 литрами угонюсь)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Большой

Не отстанешь. Комфортная скорость на автобане 130-160. А на 130 поставил круиз-контроль и балдеешь, да и по расходу 7-8 литров! Ехать на Голде с музыкой, переговорным устройством, навигационкой, дождь и ветер только на светофорах, вот где кайф на дальнобое!

оборотень13

я без комфорта ездию....зато быстро....при 130-160 засыпаю))....комфортая скорость 240-260)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Вячеслав приезжай к нам на встречи,там народ на всякой технике ездиет....и профессиональный оператор там тоже кстати будет)....катаемся тоже везде,возможно куда нибудь и вместе скатаемся

patrul

Мы-все в коже, мы-как люди. Любим пиво, телок груди. Как зима, так к югу к другу, лето-в кайф летаем всюду. Пронизаем мы заторы(уважая светофоры). Любим скорость, пиво, дали но не жмем мы на педали. И не дрейфим мы в заносах, а вся жизнь на двух колесах.

<a href="http://www.hayabusa-riders.de" ti

Большой

У меня установка. Не ездить быстрее чем летает мой ангел.хранитель. 260 на автобане? Не забудь оставить разрешение в институте транспатологии... Это же не трек! Есть такая поговорка. "Не бывает старых глупых байкеров..." Хотя зачем мне Вас лечить. Каждый распоряжается своей жизнью сам. Вы же не дети, а я не мотоциклетный гуру.

Большой

Хотя я и сам иногда люблю отжигать  200-230 но на короткое время. Это же Голда, и вес вместе со мной 530 кг.

patrul

da ja dumaju wse kran otkrywajut na bane  ;),no ehto ne znachit chto wsju dorogu 260 km/ch derzhut ( ja esli tok gdeto 100km tak derzhu nu a potom nachinaetsha crusen  :-[) ili esli zheleznaja banka mozgi parit to prihoditsja kran otkrywat'
Мы-все в коже, мы-как люди. Любим пиво, телок груди. Как зима, так к югу к другу, лето-в кайф летаем всюду. Пронизаем мы заторы(уважая светофоры). Любим скорость, пиво, дали но не жмем мы на педали. И не дрейфим мы в заносах, а вся жизнь на двух колесах.

Иваныч

На Бузе отваливал мах. 320 km/h, но только курц, сильный ветер в каску, голову отламывает. Но зато кайф, конечно все три шпуры должны быть свободны. Ракета! Сколько раз поршаков провоцировал, и руками махал, давай мол... погнали, не подписываются, в основном делают вид что не видят.

Юрий

Цитата: MisterX от декабря 17, 2009, 14:58:09  
На Бузе отваливал мах. 320 km/h, но только курц, сильный ветер в каску, голову отламывает. Но зато кайф, конечно все три шпуры должны быть свободны. Ракета! Сколько раз поршаков провоцировал, и руками махал, давай мол... погнали, не подписываются, в основном делают вид что не видят.

так у них почти у всех дроссель на 250кмч стоит, поэтому и не хотят гоняться :D
ты надеюсь им только одной рукой махал, а не обоими? :D :D :D если двумя сразу, то я хочу на это посмотреть!!! ;D

Roman (Springe)

попадался мне поршняк 270-280 держался он  :-[

schlak

Цитата: Юрий от декабря 18, 2009, 07:19:57  
Цитата: MisterX от декабря 17, 2009, 14:58:09  

так у них почти у всех дроссель на 250кмч стоит, поэтому и не хотят гоняться :D
ты надеюсь им только одной рукой махал, а не обоими? :D :D :D если двумя сразу, то я хочу на это посмотреть!!! ;D

дроссели стоят на мерсах и бмв
ауди, фольксы, порше идут без ограничителей
сам лично ездил на
А8 4.0 дизель квадро 280 и не предел был
фаэтон 6.0 квадро 300, тоже не предел
А6 3.0 дизель квадро 280, больше не идет
свою Хонду не успел проверить на полную катушку, купил в Октябре и погодные условия были плохие, 292 разогнал легко, дальше начало сдувать жопу боковым ветром
разговаривал с пацанами с Хонды, говорят спидометр останавливается на 299 а она идет дальше, надо с GPS проверить будет скорость
Любой ремонт зависит от финансовых возможностей клиента.

student

альберт

schlak

Цитата: student от января 10, 2010, 08:15:26  
spidometr 299 eto 280 gps
проверял у себя на Гольфе, на зимней резине, родной размер 195/65 R15 то по спидометру 200 по GPS 198-200
на летней резине 225/45 R17  по спидометру  200 то по GPS уже идет 190-193
на Фокусе 200 а по GPS 180 ;)))

спидометры имеют погрешность в большую сторону от 0 до 3% по стандарту, завышаются показания.

student

patrul

chem bol'she skorost' tem bol'she abweichung skorosti mezhdu real'noj i skorost'ju na spidometre

schlak

Цитата: Sergant от декабря 17, 2009, 12:02:03  
Цитата: student от декабря 17, 2009, 11:04:06  
etogo djadku zowut georg
on zhywöt w garbsene(nedaleko ot hannovera)
zadaj w odnoklassnikach Georg Melcher iz Hannover i wydisch na ego

tochno Georg! ;)

кстати, у меня мимо мастерской, часто фаршуле катается, учебные мотыки разные а инструктор сзади на Голде ездит

Иваныч

Abweichung спидометра также зависит от величины колёс, к примеру 175/70 14 или 185/65 14 или 195/50 15 все резины разрешены, примеров уйма

Vladimir 77RUS

что же тогда с радарами на дорогах, как их настраивают - по GPS выверяют?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Roman (Springe)

ну там тож отинмают 3-4 кмч.....хотя мало надо 30-40  :D